鸣盏即热茶饮机,让你家庭喝茶档次升一级,省心便捷

2021-09-29 20:07:07 0点赞 3收藏 0评论

现在很多人喜欢养生,都喜欢在家里喝茶,为了让你的喝茶的感觉更舒服一些,我建议你可以选择这样一个款茶饮机,一是价格不贵,二是确实能给你带来很多便利和好处。

一个茶饮机不仅可以时刻补充水分,而且还能给爱茶的你在繁忙的工作之余带来给茶艺的体验。在这里我推荐鸣盏的即热茶饮机,一款”装上茶仓是泡茶机,取下茶仓是饮水机”将泡茶机和饮水机合二为一的产品。

鸣盏即热茶饮机,让你家庭喝茶档次升一级,省心便捷

我推荐这款茶饮机主要有两个方面的原因。

第一个是颜值。现在买东西,更多的就是注重颜值了,虽然还有很多人仍然在使用玻璃杯在喝水、泡茶。鸣盏的茶饮机是一款精致型茶饮机,体积不大,放在家里的茶几上不仅不占空间,配色简约时尚,而且还起到了装饰的作用,十分百搭。

鸣盏即热茶饮机,让你家庭喝茶档次升一级,省心便捷

鸣盏的茶饮机机身是白色的。上面设计有非常灵敏的触控面板,功能我后面再讲,单是这样的配色,每天面对着它就会心情舒畅。

鸣盏即热茶饮机,让你家庭喝茶档次升一级,省心便捷

第二个就是功能。一款好看而不实用的茶饮机无论如何也不会摆在茶几上当装饰品的。前面我们提到过,这是一款“装上茶仓是泡茶机,取下茶仓是饮水机”的泡茶好物,将泡茶机和饮水机合二为一的产品,一键即热,泡茶方便就是它主要的使用特点了,有十段温度可以选择,早上起床想喝热水的话那就非常方便了。

鸣盏即热茶饮机,让你家庭喝茶档次升一级,省心便捷

小身材大容量,别看这个茶饮机体积不大,但是水箱容量足足有1.2L,可以满足大部分人半天的饮水量。而且在水箱顶盖处设计有把手,方便取水,力气小的女生提着也很方便。而且自带抽水配送连接水桶软管,还可以直接连接桶装水使用。

鸣盏即热茶饮机,让你家庭喝茶档次升一级,省心便捷

操控简单。前面我们说到机身上面设计一个黑色的触控面板,除了装饰的作用,还可以实现调节水温、锁定机器等功能,而且非常灵敏、轻触就可以实现操作。

鸣盏即热茶饮机,让你家庭喝茶档次升一级,省心便捷

一机双用,随心变换。鸣盏的茶饮机有一个双层防烫磁吸玻璃茶仓,装上它,机器自动切换泡茶模式。不管是你喜欢喝茶还是喜欢喝白开水,它都能满足你的要求。茶仓采用双层玻璃,隔热防烫、而且磁吸设计,安装方便。装的时候对准卡槽就能吸上去,想取下来就左右旋转。在底部,有一个过滤口,泡好茶后按下过滤键,就能轻松把泡好的茶水过滤到下面的公道杯里,而且公道杯采用仿生鸟喙杯口加弧形杯柄设计,装水、倒杯都比较方便。磁吸沥水盘轻轻一吸就吸住了,装上它可以摆放公道杯或者茶杯,这样可以保护你的桌面不被弄湿,设计非常人性化。

鸣盏即热茶饮机,让你家庭喝茶档次升一级,省心便捷

在泡茶模式下,共有75~100℃六段茶温可选,无论你是喜欢喝什么样的茶,这个都能满足你。

总的来说,这一款颜值又实用的茶饮机,摆在家里无论是自用还是待客,都可以让你有里有面,心情愉悦。

鸣盏 MZ-8003 茶壶 500ml 黑

鸣盏 MZ-8003 茶壶 500ml 黑

鸣盏 电陶炉煮茶器家用蒸煮电茶炉办公室烧水保温加热炉泡茶养生茶炉 电陶炉(MZ041)

鸣盏飘逸杯耐高温玻璃茶壶全玻璃内胆按压式无杆飘逸杯过滤茶壶茶水分离冲茶器功夫茶具办公家用懒人泡茶壶 飘逸杯

鸣盏 316不锈钢双层真空商务便携保温杯茶水分离带茶漏滤网办公室男女士时尚旅行车载泡茶杯MZ-8006 梨花白

鸣盏 即热茶饮机养生壶煮茶器茶具套装家用电热烧水壶办公室全自动上水冲茶泡茶器懒人饮水机茶台电热茶饮壶 MZ-906

鸣盏双层纯钛旅行茶具套装快客杯五件套便携户外功夫茶具露营泡茶壶具

鸣盏纯钛焖茶壶 保温壶实时温显闷泡壶 泡茶壶双层 办公室商务 MZ-8025/ 1500ml

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕