90%的男人都不知道的好物,今天他来了

2021-10-20 09:37:49 147点赞 750收藏 542评论

购买理由

我建议每个男人,特别是打呼噜的男人都送给自己一台呼吸机,为了自己,也为了身边的她!

买了之后你会后悔,后悔买晚了!

90%的男人都不知道的好物,今天他来了

三十岁之后大多是男人都会开始打呼噜,我也不例外,带来的影响一方面是自己白天没精神,总是犯困,脑子不清醒,坐车的时候人家在聊天,我已经睡过去了。二是自己的另一半不堪其扰,晚上睡眠质量严重下降。

很多人不重视打鼾,其实危害真的非常大!打鼾的学名叫做睡眠呼吸暂停综合征(SAS),是一种睡眠时候呼吸停止的睡眠障碍。

最常见的原因是上呼吸道阻塞,经常以大声打鼾、身体抽动或手臂甩动结束。睡眠呼吸暂停伴有睡眠缺陷、白天打盹、疲劳,以及心动过缓或心律失常和脑电图觉醒状态。

90%的男人都不知道的好物,今天他来了

长时间的慢性缺氧,最终导致自身代谢障碍、出现高血压糖尿病心脑血管疾病等,甚至出现恶性心律失常至夜间猝死。

于是乎,我开始想各种办法,各种尝试,最后的结论:淘宝上各种“止鼾神奇”都是扯淡!希望大家不要再上当。

90%的男人都不知道的好物,今天他来了

经过多方咨询,最终知道了有呼吸机这个东西,而且价格比起各种止鼾神奇,价格那真叫一个贵!顾不了那么多,健康第一,拿来吧你!

瑞思迈Resmed呼吸机家用S10Autoset全自动睡眠医用无创原装进口气道正压仪器升级款黑色8800元京东去购买

外观展示

全家福来一张全家福来一张

瑞思迈S10 Autoset PLUS瑞思迈S10 Autoset PLUS

这里可以打开,过滤棉是耗材,定期更换这里可以打开,过滤棉是耗材,定期更换

这里有一张SD卡记录你的睡眠数据,可以拷贝给售后帮忙分析睡眠质量这里有一张SD卡记录你的睡眠数据,可以拷贝给售后帮忙分析睡眠质量

呼吸管就是卡进这里跟主机相连呼吸管就是卡进这里跟主机相连

瑞思迈是澳大利亚的品牌,在呼吸机界属于大牛瑞思迈是澳大利亚的品牌,在呼吸机界属于大牛

这是水箱,加水的作用是通过加热给呼吸的空气加湿这是水箱,加水的作用是通过加热给呼吸的空气加湿

水箱的水建议用纯净水,我一开用自来水,结果一段时间都是水垢水箱的水建议用纯净水,我一开用自来水,结果一段时间都是水垢

使用感受

这是佩戴时候的样子这是佩戴时候的样子

值友们,把你们当兄弟,才在这里偷偷告诉你们,是真香!生活质量大幅提高,感觉换了一个人!晚上睡得香,白天有精神,也不会打扰到另一半休息!好像又回到了18岁!爽!!!

90%的男人都不知道的好物,今天他来了

这款产品属于瑞思迈呼吸机中的高端型号,各个方面我都很满意,特别是噪音方面,我是一个对噪音很敏感的人,这款产品在使用中给我的感觉好像是静音,真的很棒!值友们,赶紧行动吧!