我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

2021-05-19 15:33:51 1点赞 4收藏 0评论

常常在热闹的街角看到很多人为了一杯美味的奶茶排上长长的队伍,我自己也是奶茶爱好者,特别是夏天到了更想天天有奶茶相伴,不过好喝的奶茶都挺贵的,少则十二、三元,多则二十多元,有时为了喝上一杯心仪的奶茶还要等上大半个小时。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

为了让自己可以又快又健康地喝上奶茶,于是我寻寻觅觅找到一个可以自己制作的小工具-圈厨奶茶机,没有想到小小的体积却有着非凡的体验,圈厨奶茶机解决了我爱喝奶茶的小爱好,简简单单的操作就可以喝上美味的奶茶。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

圈厨奶茶机的包装第一眼感觉就是满满的卡通感,包装上有一个御姐范十足的卡通小姐姐,这样的包装让人一眼就爱上,拆开包装后,可以看到圈厨奶茶机、磁力搅拌头、三针的充电线、一次性茶包袋、创意食谱及说明书。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

圈厨奶茶机有多款颜色,如复古白、樱花粉、木印良品及星空蓝。而我选择就是最后的一个颜色星空蓝,我喜欢蓝色,它有着大海的气息,代表着沉稳,这样的色彩不管是摆在厨房或是办公桌面上都特别的百搭。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

圈厨奶茶机的使用也非常简单,通电之后只要轻触底部的小圆圈即可,它即可以做奶茶还可以做花茶,当然最简单烧水和搅拌更没有问题。不同的功能有着不同的使用时间,比如一杯奶茶就只需要10分钟左右,而同样的花茶也差不多相同的时间。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

在圈厨奶茶机的杯盖上还有贴心的提示,就是在使用时严禁合上盖子,如果不小心在使用的时候盖紧了杯盖,这时杯内的蒸汽就无法释放出来,这时杯内滚烫的水就容易喷出来,这后果将是十分的可怕。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

这就是打开杯盖后的样子,谨记哦。使用的时候一定要打开盖子。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

圈厨奶茶机的电源线采用常见三针式设计,在接口处还有胶质防水设计。圈厨奶茶机的加热功率为180W,日常使用圈厨奶茶机也就一到二次,所以圈厨奶茶机算是还是挺省电的。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

接下来就是自己DIY奶茶了,我这一次可以纯茶纯奶的上阵,相比有些奶茶品牌使用奶精勾兑出来的,相信我自己DIY出为的奶茶一定是更加纯正和美味。

我准备材料有铁观音茶一包、纯牛奶一包、糖少许。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

有了这些最基本的材料接下来就是按说明书来,因为我也是第一次使用,我第一次严格按说明书的配比来制作奶茶。当然如果你想茶味更浓,可以使用一整包的茶。自己的喜欢什么样的口味都可以自己来做微调。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

圈厨奶茶机的内胆采用304不锈钢材质,同时无轴磁吸搅拌头的材质也是食品级的。这样高品质的选材都让圈厨奶茶机使用的时候非常让人放心。圈厨奶茶机在磁吸搅拌头上还有一个贴心的小设计,就是当搅拌头丢入杯中时,无需要对位,它会自己归位到杯底的中心位置。这样贴心的设计,不仅使用时放心,日常清洁也非常省心。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

清洁做好之后,就是把纯牛奶、凉白开、茶包,这三样东西一股脑地丢进去,选择好制作奶茶的模式之后,就可以静静的等奶茶制作成功了。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

当打开盖子后,看到的奶茶虽然不像有些品牌颜色那么深,不过从口感上还是可以明显喝出茶香。如果喜欢甜口的还可以适当加上一点糖。这样算起来自己做奶茶的成本真的非常低,可以说成本仅4元左右,相比于品牌奶茶来说,便宜了不少。而从用料来说,这才是真正纯正的奶茶。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

这样的美味不仅是大人喜欢,我家小宝也非常爱。看来以后家人的奶茶,圈厨奶茶机一台就可以搞定了。我还知道圈厨奶茶机除了做奶茶和花茶外,还有很多不同的做法,没有想到一款小小奶茶机竟然可以变换出这么多不同的花样。

我的味道我做主 圈厨奶茶机在家DIY奶茶就这么简单

圈厨奶茶机算是这个夏天小惊喜,小小的体积却有多多玩法,自己DIY奶茶的乐趣真的无法语言,如果你也想为家人做一份属于自己味道的奶茶就不要错过圈厨奶茶机哦。

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-KQK01 空气炸烤一体机 20L 白色

QCOOKER 圈厨 知吾煮圆形电磁炉家用超薄小型一人大线圈大功率3500w火锅平底锅

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CD-BL02 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

QCOOKER 圈厨 CR-WB01S 微烤一体机 20L 复古白

小米(MI)生态链圈厨微波炉20升快捷复古微波炉烤箱智能菜单简单易用九大功能转盘智能加热小型蒸箱家用 20L转盘速热|智能微波|CR-WB01A|复古白

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

圈厨CR-WB2301复古微波炉电子式家用多功能转盘式23升官方旗舰店

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

圈厨 CD-BL01 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

QCOOKER 圈厨 豆浆机破壁免滤家用多功能304不锈钢迷你豆浆机搅拌机料理机 CD-PB500 豆浆机

QCOOKER 圈厨 CL-DT01 双灶电陶炉 黑色

QCOOKER 圈厨 CL-DT01 双灶电陶炉 黑色

QCOOKER 圈厨 TLLJE01ACM 多功能料理机 白色