和砧板霉斑说拜拜,厨房新手强推的宏泰科多功能消毒器

2021-05-21 11:25:34 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:和砧板霉斑说拜拜,厨房新手强推的宏泰科多功能消毒器。真的好用!强推!

现在的年轻人,对厨艺的爱好都保持在除了做饭以外所有事情上。喜欢看各种美食教程,收藏和关注很多美食博主,但从来不去实践;喜欢买各种厨具锅具,熟悉各种厨具使用方式,但家里的锅可能都没用过几次;学习各种厨房清洁和收纳小妙招,只有学习对象,但是从来没有使用对象。

虽然我也是理论派美食大师,但是家里厨房用具也是一个没少买。虽然没有一手完美的厨艺,但是我有一颗成为特级厨师的心。由于平时做饭做的少,家里的案板筷子等也是偶尔使用,并不在意如何收纳。这就导致我想拿出来使用的时候,砧板上已经有了霉斑,筷子也是落上了灰尘。于是这次购买了一个宏泰科的多功能消毒器,平时用于存放刀具,案板和餐具,使用完了放进去就可以烘干和消毒,适合我这样的厨房菜鸡使用。

和砧板霉斑说拜拜,厨房新手强推的宏泰科多功能消毒器

这个多功能消毒器整体为朴素的淡绿色,附赠了一个筷笼的透明遮罩。最上方的是砧板架,宏泰科的这个消毒器,预留的砧板位还挺大的,常用的竹砧板或木砧板都可以放下。

和砧板霉斑说拜拜,厨房新手强推的宏泰科多功能消毒器

收口处都有不锈钢包边,美观且圆润。

和砧板霉斑说拜拜,厨房新手强推的宏泰科多功能消毒器

下面的是刀架,一共提供了5个槽位,从砍刀,切片刀,到水果刀等大小一应俱全。

和砧板霉斑说拜拜,厨房新手强推的宏泰科多功能消毒器

最右侧为一个塑料材质的筷笼,筷笼可以拿出,且配备了防尘罩用于阻挡灰尘。

和砧板霉斑说拜拜,厨房新手强推的宏泰科多功能消毒器

底部共有四个橡胶吸盘,可以帮助消毒器牢牢的吸在桌面上,不容易倒下。

和砧板霉斑说拜拜,厨房新手强推的宏泰科多功能消毒器

消毒器面板上一共4个按键,其中一个是开关,另外三个为模式选择按键。通电后就可以进行模式选择,10秒无操作则进入待机模式。使用时再按一下开关键,再选择对应模式。其中消毒模式,按下之后开始紫外消毒,工作60分钟后自动停止并进入待机模式。烘干模式,按下后开始烘干,60分钟后自动停止,进入待机模式。巡航模式,杀菌1小时,烘干1小时,停止4小时,往复巡航。

和砧板霉斑说拜拜,厨房新手强推的宏泰科多功能消毒器

底部流有滤水盒,洗完的砧板和餐具刀具可以直接放入消毒器,多余的水会顺着流入这个滤水盒,过段时间抽出来倒掉就好。

和砧板霉斑说拜拜,厨房新手强推的宏泰科多功能消毒器

买了这消毒器好几天了。让我不禁感叹高科技带来的好处,洗完的砧板刀具再也不用擦干沥干了,直接放进消毒器中,按下消毒和烘干键即可。安全卫生又放心,妈妈再也不用担心我的砧板和餐具发霉了。

和砧板霉斑说拜拜,厨房新手强推的宏泰科多功能消毒器

虽然平时不太做饭,但是这样提升做饭善后工作的厨房好物怎么能不拥有呢?

Hometech 宏泰科 空气炸煎锅 3-5L

Hometech 宏泰科 空气炸煎锅 3-5L

Hometech 宏泰科 HT-650B 空气炸锅

Hometech 宏泰科 HT-650B 空气炸锅

Hometech 宏泰科 HSO-01B2 蒸烤一体机 25L 黑色

Hometech 宏泰科 HT-N11 空气炸锅 白色

Hometech 宏泰科 HT-N11 空气炸锅 白色

Hometech 宏泰科 河豚全玻璃空气炸锅可视7L大容量多功能2S快速启动

Hometech 宏泰科 HT-650B 空气炸锅 12L 红色

Hometech 宏泰科 HT-A11 空气炸锅 磨砂红

Hometech 宏泰科 HT-A11 空气炸锅 磨砂红

韩国Coozin家用多功能电烤箱360°循环自动旋转烤炉大容量无油独立温控可定时无烟烧烤炉HK-02 红色

Hometech 宏泰科 无油空气炸锅17L大容量易清洗可视光波炉多功能电煎炸锅升级HT-A11磨砂红 H-650B标配

Hometech 宏泰科 砧板刀筷消毒机紫外线杀菌烘干收纳菜板智能刀架

Hometech 宏泰科 HD-03 刀筷消毒机

Hometech 宏泰科 HD-03 刀筷消毒机

Hometech 宏泰科 HT-A11A 空气炸锅 7L

Hometech 宏泰科 HT-A11A 空气炸锅 7L

Hometech 宏泰科 HD-05系列 刀筷砧板消毒机

Hometech 宏泰科 HD-05系列 刀筷砧板消毒机

Hometech 宏泰科 HT-650A 空气炸锅

Hometech 宏泰科 HT-650A 空气炸锅

Hometech旋转空气炸锅家用可视玻璃缸加厚智能12L容量薯条机全自动360°水平烤整鸡无油多功能电炸锅爆米花 12L空气炸锅常规款加厚玻璃缸 高架 低架 取物夹

Hometech 宏泰科 空气炸锅翻转全景可视多功能烘烤煎一体新款两用锅可煮米饭电煮锅火锅苏宁宜品联名