瑞达小马·绘本书单 篇三十三:爱,已溢满「绘本」 情人节送给那个“ta”

2021-05-19 21:45:04 6点赞 6收藏 0评论

明天就是5.20情人节咯!相信每对儿情侣都非常渴盼这个甜蜜的节日早点到来吧,那一天会格外的感受到来自另一半浓浓的爱意,鲜花、巧克力以及无处不在的浪漫氛围。尽管我们都在享受着爱情带来的充实以及幸福感,不过对于爱情的感悟或许很多人只浅于表面(在物欲化的社会里,爱情似乎也“弱不禁风”而参加杂质),因为一件小事儿而针锋相对、意见相悖就闹分手,时长把分开挂在嘴边,分分合合依次循环“乐此不疲”。

几米的《向左走向右走》让我们对于爱情有了更多的想象和期待,要珍惜彼此的相遇以及缘分,爱情里需要毅力与磨练。在爱情里,我们常常因为一方的不够坚持而放弃,需要双方彼此共同坚持及经营!接下来介绍几本关于“爱情”的绘本,绘本总是自带温暖人心的魔力,希望我们每一个人都能在爱情里甜蜜、理解以及修成正果,也希望这些绘本可以令我们都能参悟真正的爱情之道!

瑞达小马·绘本书单 篇十四:5本绘本完整诠释爱情的5个阶段 也教会了我们如何去爱去相处绘本常常给人一种低龄化的标签,实际上大人也能从绘本中汲取到人生真谛,绘本最主要的亮点就是不说教,它想表达的则是在一则则图画与简短的文字相结合中,平稳和煦的表达出来,让你恍然大悟,带你走进去,出来时已能领悟其中的“味道”!爱情啊,有五个阶段,哪五个阶段呢?那就是求偶期→加温期→热恋期→磨合期→稳定期,瑞达小马| 3 评论0 收藏4查看详情

我喜欢你

很浪漫很真挚的爱情诗歌。将“喜欢”的心情用最率真的方式表达出来,不矫揉造作、不虚假掩藏。有时候,直接一点让对方受宠若惊不也挺好的?

爱,已溢满「绘本」 情人节送给那个“ta”

我想亲你一下,可以吗?

吻是对枯燥的日常生活之截断,如果说要制造出某种行动的艺术的话,那吻是最轻巧最天然又最深邃的艺术。可能拥抱也算一种。

手牵手在一起

手牵手在一起能否直到永远,连自己也不敢保证。可是,幸福真正存在的时刻,其实是过去、现在,并非未来。只有把握住现在,你要的未来才可能更近一些。

作者其他的相似书籍:《祝贺你》

我把“没有”送给你

太讲求物质生活的社会中,有时会令人想不起来,还有什么是钱也买不到、弥足珍贵的东西。

我就是喜欢你这样的地方

日系图画搭配丰富情感的文字,如果当你觉得两人之间渐渐失去了在一起的动力,也许能借由这本书找回初衷。

爱是从喜欢开始的

恋爱的心情,有时候连自己也不是很明白,但,很多事情其实很简单。就因为太在意了,才容易猜测,感到迷惘。这本书能够厘清你心中那块模糊不清的部份,唤醒你最纯粹的情感。

作者其他的相似书籍:《你给我的小幸福》《自从那天爱上你》

明天你还爱我吗?

很短很可爱的小故事!当你忧虑,感觉不被需要的时候,请记得这句话:“真爱是,不管你变成什么样子,都不会被谁给取代的。”相信对方,也相信自己。

搬过来,搬过去

鳄鱼爱情三部曲中的一本,爱情需要磨合,而磨合需要的润滑剂则是包容、理解以及接受,其实爱情里的付出也是相互的,同时也是甜蜜的。

爱,已溢满「绘本」 情人节送给那个“ta”

情人节送花送巧克力是否太一层不变了呢?而且会让另一半感到无新意,不花心思。窃以为如果送一本有关爱情的绘本,或许会使TA眼前一亮,两人在浪漫的情人节一起温暖的品读(文字是浓的化不开的甜蜜),总之自己满满的爱意全部囊括在一本绘本书籍里面,里面有你想要传达的浓浓爱意与TA的小幸福!况且也不贵也不浪费,比较不会华而不实,会成为相当有纪念意义的物件!

不论是热恋中的情侣,或是期待恋爱的朋友们,必定这些有关爱情的绘本所感动。相信我,它将产生意想不到的效果。