松下EH-WNA8C,我的进阶吹风机

2021-10-22 21:05:43 0点赞 1收藏 0评论

首先确实刚需需要换吹风机了,一直都有所耳闻松下纳诺怡技术,所以就多方衡量了一下性价比以及参数,最后结合价位选择了EH-WNA8C这款。

上图开箱

松下EH-WNA8C,我的进阶吹风机

EH-WNA8C采用的香槟配色,搭配哑光工艺外壳,整体采用流线型设计质感表现不错。香槟色大气搭配简约大气的设计,在一众吹风中颜值表现颇高。松下作为老牌的家电大厂,在外观和人性化设计上都下了不少功夫。

松下EH-WNA8C,我的进阶吹风机

机身上可以看到醒目的NANOE标识,即松下的纳米水离子专利技术。2000W的大功率相较于普通电吹风性能更强,可以更加舒适快速的吹干头发。圆形接触式风温模式调节,操作灵敏又方便。机身正面可以看到松下的Logo和产品型号标识,统一的配色和简约的元素呈现了很好的设计感。细节方面EH-WNA8C采用了手把可弯折设计,可以有效节省空间,外出携带和收纳更加方便。折叠口采用防夹手设计,细节表现做得还是很到位的。

松下EH-WNA8C,我的进阶吹风机

这款EH-WNA8C具有4段风速调节,即热风、智能温冷交替,冷风,恒温四档。3段风量调节,即造型,吹干,速干三挡。个人平时1档2档就可以,智能温冷交替非常好用。做造型不错的选择。

松下EH-WNA8C,我的进阶吹风机

这款吹风机附带两个风嘴,一个炫动风嘴,一个多功能蓬松造型风嘴。前者风嘴有个卡槽,拔出就自己吹的时候动,着风面积会增大,不用来回转动手腕。后者比较适合长发的女生,好用。

此款吹风机功率2000W,十足够用。多档位调节。风嘴配的也齐全。遇到好价的时候可以入一把。以后有机会还想入一个人鱼肌,那款看着真是不一样。

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳诺怡护发恒温护发炫动风嘴红旋风同款EH-WNA8C蔡徐坤同款699元独家纳米水离子技术,智能冷热风,多功能蓬松造型风嘴。京东去购买

京东活动的时候,做下来将近400入的,还有好价的时候,多留意。这个价位我是能接受的。要是人鱼肌再有不到600的价,我再入的人鱼肌。妙哉!