压力太大睡不着觉?南卡枕中宝睡眠音箱助你轻松入眠

2021-09-16 18:45:47 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人评测分享,与平台无关。

最近有朋友和笔者吐槽夜晚老是睡不着觉,听着朋友的倾诉,笔者觉得他就是压力太大才会睡不着,想想也挺正常的,现在的年轻人哪个不需要面临四面八方的压力?但是,晚上如果睡不好白天就会没精神,为此有什么好的办法可以缓解压力,让我们轻松入眠呢?

既然是要缓解压力的话,听催眠曲或许是一种很好的办法,但是戴着耳机睡觉难免会不舒服,为此,笔者特意去找了一圈看看有没有什么“睡眠神器”,经过不懈的努力,还真让笔者找到了,这个“睡眠神器”便是南卡最近推出的“南卡枕中宝” 睡眠音箱

压力太大睡不着觉?南卡枕中宝睡眠音箱助你轻松入眠

或许有朋友还不知道这个“南卡枕中宝” 睡眠音箱的好处,索性笔者也简单地做个分享。先说一下南卡枕中宝的包装,包装方面依然走的是简约风,包装盒上的南卡logo是渐变色设计的,可以随光线的变化而折射出不同的色彩。

压力太大睡不着觉?南卡枕中宝睡眠音箱助你轻松入眠

起初刚入手南卡枕中宝时,笔者以为它会是特别的笨重,没想到到手后竟然是非常的轻巧,其重量仅30g,握在手里基本没啥感觉。同样,包装盒里还配备了充电线和说明书。

压力太大睡不着觉?南卡枕中宝睡眠音箱助你轻松入眠

南卡枕中宝的外观造型是一个四曲面的长方形,表面十分的光滑,触摸手感很舒适,体积也比较小,可以轻松将它放在口袋里,携带起来非常的方便。

压力太大睡不着觉?南卡枕中宝睡眠音箱助你轻松入眠

南卡枕中宝全身只有一颗按键,这个按键不仅是开关键还是模式切换按键,正常情况下长按可以实现开关机,在开机状态下可以实现正常模式和睡眠模式间的切换。

压力太大睡不着觉?南卡枕中宝睡眠音箱助你轻松入眠

在南卡枕中宝电源键的另一侧有个Type-C充电接口和指示灯,通常在开机和充电的时候指示灯都会亮起来,可以让我们轻松识别机器是否在工作。同时,南卡枕中宝还内置了500mAh的大电池,正常情况下可以使用15小时,待机的话续航就更长了,可达168小时。

压力太大睡不着觉?南卡枕中宝睡眠音箱助你轻松入眠

令人疑惑的是南卡枕中宝竟然没有喇叭孔,那它是怎么做到发声的呢?原来是南卡枕中宝内置了特殊定制骨传导换能器,可以实现共振发声,支持20HZ-20KZ全音域输出和MP3/ACS/AAC/WAV等音频解码,所以就算没有喇叭它也能发出声音。

压力太大睡不着觉?南卡枕中宝睡眠音箱助你轻松入眠

南卡枕中宝的连接方式也是通过蓝牙与手机连接的,其采用了蓝牙5.0通信技术,连接非常的稳定,连接的时候还会有语音提醒,同时它也支持自动关机和自动回连,使用起来特别的方便。

压力太大睡不着觉?南卡枕中宝睡眠音箱助你轻松入眠

对于南卡枕中宝音量笔者也做了个测试,将手机与南卡枕中宝放在一起测试,发现将手机的音量的音量调整到最高的时候,其声音分贝在62dB左右,调整到百分之10%的时候,其音量分贝在13dB左右,对于这个声音分贝基本可以满足我们所有人了。

压力太大睡不着觉?南卡枕中宝睡眠音箱助你轻松入眠

在实际体验中,发现南卡枕中宝睡眠音箱真的能助我们入眠,开机后直接切换成睡眠模式,一小时后就会自动关机,也不用担心睡着了忘了关的情况。而且,很神奇的是将它放在枕头下,连着手机躺着刷短视频,会有种体验立体声的错觉。

压力太大睡不着觉?南卡枕中宝睡眠音箱助你轻松入眠

总而言之,南卡枕中宝睡眠音箱确实能够缓解压力、焦虑等,对于经常失眠的人群还是有一定的作用的,毕竟天天都有轻音乐伴我们入眠,相信时间一久我们就可以很容易进入梦乡了。