米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

2021-09-24 22:48:52 340点赞 96收藏 128评论

创作立场声明:本文不涉及小米手机类产品,均为自费购买且使用后的经验之谈

之所以想聊聊小米的产品,源于家里刚满周岁没多久的小米自动洗手机,好巧不巧刚刚过保就烂了,关键是附赠的洗手液都还没用完,内心是真的一万头羊驼呼啸而过米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 回想这些年买的小米系产品,真的是踩得坑不少,下面就正式来聊聊关东煮使用过的小米产品“红黑榜”,帮助大家辨别下,顺道再推荐几款个人觉得相对不错的产品吧。

【黑榜】

1.小米自动洗手机

米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

那年风口杀手、行业冥灯罗老师首次直播带货,值得买还特别做了一期罗老师产品横向价格对比记忆犹新米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 当时别的没看上倒是直播间的小米自动洗手机感觉不错,高颜值高逼格还买一赠三再加上疫情期间,相信也有不少值友剁手了。

虽然在直播间没有抢到,但是后来在小米天猫官方店铺买到了米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 一开始使用体验其实挺好的,洗手液味道也很独特,但是在一年不到的时间里感觉不是很灵敏了米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 然后就是换了电池非常不经用,再后来就扑街了,只会亮灯彻底没反应了米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

前不久也是看到了站内一篇文章,也是讲这个洗手机的,提到了电机进水生锈,当时也挺疑惑的这玩意难道不防水?放在水池边上使用,虽然平时沾不到水,但总有湿手去按开关的时候吧,这点水滴都防不住?然后我就把自己的也拆了,一拆吓一跳米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 果然锈的厉害,螺丝钉、电机都绣了,拧螺丝的时候感觉都螺丝钉都已经烂了,异常费力,看了一圈产品防水设计确实BUG,按小米这思路买这个得供在卧室用米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

2.小米笔记本Air

米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

这些年看手机品牌做笔记本的真不少,什么红米、realme、荣耀都入场了,但每每看到这些就会想到自己当年力挺小米买的小米笔记本Air米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 那会也是各种自媒体一众吹,核心硬件各种优秀,自己想想笔记本应该对于手机厂家来说难度并不高就入手了。

米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

确实到手后一度觉得真不错,不过尴尬的是后来新产品到手问题不少,一开始是莫名死机,跑了两三趟小米维修点,先是换了主板,然后是更新了系统,还没用多久就拆壳大修了米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 解决了之后断断续续又用了一段时间,就发现这电池不对啊,等我意识到很严重的时候又过保了,硬盘总计用了600多小时,电池就崩了,然后网上一查是通病,甚至严重的笔记本电池会鼓,最终就是5000块买了个台式机米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 庆幸的是我的电池还没有鼓起来。。。

有了这么一次经历之后呢,说明笔记本还是选择传统品牌好,没必要追新奇买这些互联网品牌米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

3.小米米家智能扫地机器人

米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

当时买这个是因为自己用了朋友给的石头扫地机器人,想着让父母也偷偷懒,然后就买了这款小米机器人。从清扫能力、路径规划来看其实跟石头没差多少,但是有个很关键的问题是这家伙避障不是拿它的LDS激光测距激,完全去靠脑袋撞,而且是很用力的那种,打个比方石头扫地机器人是轻轻“彭”地磕一下,这家伙就是“咚咚咚”猛地往上撞,我当时就觉得这么搞,传感器之类的损坏只是时间问题。

【红榜】

1.小米智能插座

米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

不得不说确实高颜值还不错,价格比市面上同等的贵一些但是做工确实没有马虎,我一前一后买过黑白色的两个,对米家产品的好感就是从它开始的。

2.小米米家智能门锁

米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

也是正值智能门锁大热的时候购买的,装在了父母家,整个安装流程非常顺畅,老母亲对它很满意,确实门把锁反应速度还是很迅速的,可以录入多个指纹,过年的时候把一家老小都录进去了,不怕去父母家的时候没钥匙的尴尬,千百块钱还是相当值得的。

3.90分行李箱、米兔行李箱

米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

严格意义上来说90分的行李箱并不是小米产品,但当时接触它也是源自于小米商城,后来自己买了个28寸的行李箱。两个产品外观设计还是一如既往的优秀,颜值来说远超同价位多数行李箱,材质虽然比不上铝合金那种,但是一分价钱一分货,也经得起航空公司运输途中的分拣动作。尤其是米兔儿童行李箱粉嫩的颜值深得小朋友喜爱,要说唯一缺点是漆面还是容易刮擦米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

【写在最后】

以上就是关东煮近些年在小米产品上踩的坑以及觉得不错的产品,希望对大家有所帮助,这里也建议大家买新产品一定要慎重再慎重,尤其是高价格的跨界产品,像我笔记本这个就是实打实的深坑米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 记得一定要去看看风评,虽然你也不一定看得到说坏话的米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

这次说的这些小米产品也是有感而发米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 很多时候只有自己真正用过才会有体验感,但现在看一款产品上市了,更多的是一股脑儿吹的第三方,很少有正儿八经的评论这些产品使用感受米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 相信这也是很多值友齐聚大妈这个APP的一个原因,相较外面的圈子这里测评会多些坦诚,毕竟你测评只要对值友负责(我忙猜的,虽然我从来没有中过测评米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” )。

但是目前看来,水媒体在大妈这里也是越来越多,各种视频、吹嘘文章漫天飞,屏蔽这些都来不及,也建议大妈可以在文章方面整顿一下,宁可要简单直观的几句话,也大可不必引入水媒体。(那些高颜值好身材的小姐姐可以多保留些米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 值得让广大男性值友谋点福利)

对了,下午刚刚刷到说是有个自媒体黑小米产品被告上法院配了200个W,500强应该不会告我吧。。米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

如果你也有相同经历也可以在评论区分享哦,让我们组成最强小米产品曝光团米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜” 米粉别上头!聊聊我用过的小米产品“红黑榜”

最后求点赞、求收藏、求关注,拜拜~

小米(MI)米兔儿童拉杆箱17英寸男孩女孩旅行箱小学生万向轮行李箱小孩登机箱 樱花粉

MI 小米 新国标3AC+3USB插排 (2A快充)

MI 小米 新国标3AC+3USB插排 (2A快充)

MI 小米 XMCXB01QM 三孔USB插线排 1.8米 黑色

米家纯净式智能加湿器 Pro

米家纯净式智能加湿器 Pro

米家循环风空气净化器 白色

米家循环风空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M17-SC 空气净化器 4 Lite

小米(MI)米家扫地机器人扫拖一体机2Pro拖地机擦地机高频震动拖地电解水杀菌4000Pa大吸力 米家扫拖机器人 2Pro

MIJIA 米家 MJJSQ04DY 加湿器 4L

MIJIA 米家 MJJSQ04DY 加湿器 4L

MI 小米 米家循环风空气净化器 8米远距循环净化 除甲醛净化空气 大面积适用 小爱可控 米家APP智能联动 米家循环风空气净化器

MI 小米 s2301 饮水机 3L

MI 小米 s2301 饮水机 3L

MIJIA 米家 AC-M16-SC 空气净化器4

MIJIA 米家 AC-M16-SC 空气净化器4

小米米家新风机C1系统家用壁挂式空气净化器除甲醛除雾霾80小风量 MJXFJ-80-G3

MIJIA 米家 AC-MD2-SC 家用空气净化器 白色

小质即热速冷多档调温立式即热式饮水机

小质即热速冷多档调温立式即热式饮水机

MIJIA 米家 直流变频落地扇2 电池版

MIJIA 米家 直流变频落地扇2 电池版

小米家智能除菌加湿器S 卧室家用办公室轻音空气加湿大雾量UV即时杀菌净化恒湿机 米家智能除菌加湿器S

MI 小米 MJJSQ 02 LX 加湿器 4L

MI 小米 MJJSQ 02 LX 加湿器 4L

米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联