【回忆录】第三年收到小米中秋月饼,满满的感动

2021-09-22 17:02:00 3点赞 4收藏 3评论

去年的时候小米还是和往常一样,准备了一份别有心意的中秋月饼,每一年的精心准备,不同精神面貌的呈现,代表着小米每一年对探索一往无前的执著,同样也看出小米对员工和米粉的尊重与重视,从精神层面上来说更是对中华传统文化的传承和弘扬。

【回忆录】第三年收到小米中秋月饼,满满的感动

据我所知,小米2016年就开始推出公司内部特色定制中秋月饼,很荣幸,作为一名米粉在2017年和2018年陆续收到了小米送来的中秋月饼,家人般的温暖瞬间让人热泪盈眶,悠然记得2017年探索米兔中秋月饼,2018年“NO MI WITHOUT YOU!”中秋月饼,还有今年的十周年中秋月饼礼盒,有句话一直在脑海里萦绕:因为米粉,所以小米!

【回忆录】第三年收到小米中秋月饼,满满的感动

确实小米真心把米粉当作家人对待,不管哪个场合,都能见到米粉们的身影:发布会、开业典礼、爆米花、橙色跑、小米公司港股上市盛典以及小米科技园开园典礼……米粉的热情撑起了小米文化底蕴那份认真质朴的理念:做一家让米粉感动的伟大科技公司!

【回忆录】第三年收到小米中秋月饼,满满的感动

这次十周年中秋月饼礼盒,又带来了哪些惊喜与期待,我们一同来感受一番。

【回忆录】第三年收到小米中秋月饼,满满的感动

这是一份For 小米员工的中秋酷玩潮“乐”礼盒,一个会Freestyle的乐光宝盒,聚集四种好吃不腻的创新口味月饼:小米十年,不忘初心,一往无前!

在这不太容易的2020年里,我们肩并肩一起共谱小米乐章,继续很小米,真诚热爱,永远相信美好的事情即将发生,一路狂欢前行,在这个中秋佳节里,我们一起放肆快乐,一起忘掉压力与烦恼!

【回忆录】第三年收到小米中秋月饼,满满的感动

这次的月饼确实新意多多,它是一个会跳动的礼盒,会说故事的“乐”光宝盒,轻轻翻来一刹那,一切是那么神奇美妙。八个神奇方块盒子藏着让人垂涎欲滴的美味月饼,带着无限的期待与惊喜,我们深信:没有什么是一块月饼解决不了的,如果有,那就再来一块!

美味不能辜负,快乐不能停止,还有清脆悦耳的铃声相伴,手指尖可以在神奇方块盒子上“跳动”,它能谱出一份故事。这种匠心独运中秋礼盒,真想年年都有一份,这是第三年收到的小米中秋月饼礼盒,作为一名米粉,更加倍感珍惜,相信有的米粉都不舍得吃掉美味月饼,这些美味有自愈心田的抹茶红豆流心月饼、甜甜细滑的摩卡咖啡巧克力流心月饼、酸酸甜甜就是你的乳酸菌流心奶黄月饼和香甜绵软的蛋黄太妃月饼,吃上一口让人回味无穷

【回忆录】第三年收到小米中秋月饼,满满的感动

十分感谢小米准备的这份中秋月饼,希望小米能够不忘初心,砥砺前行,继续做“感动人心,价格厚道”的好产品!同时在这里送上一份祝福,祝福里带着一份真诚的快乐:乐享生活,只因有你!

【回忆录】第三年收到小米中秋月饼,满满的感动

我们,2020年,一往无前!

永远相信美好的事情即将发生!