小艺耳机测评,篇三:更小、更轻、更持久,倍思 bowie E3真体验

2021-09-11 15:15:07 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:立场说明:本内容推荐的商品均为使用后的真实体验,非云测评及简单的硬件参数堆叠,文中的图片均为本人实拍。如有偏颇,还请多多谅解!

前言:

随着科技的发展,老百姓生活水平的日益提高,智能手机的普及给人们的生活带来了极大的便利和乐趣!目前,越来越的耳机在逐步取消3.5mm耳机接口,TWS真无线蓝牙耳机也迎来了快速发展期。越来越多的厂商加入到TWS无线蓝牙耳机争夺战中,一方面加速了无线耳机技术的更新换代,同样的也拉低了无线耳机的售价,对于消费者来说,可以用更少的钱购买到性能与品质极佳的产品。今天,小艺就来给大家介绍一款TWS真无线蓝牙耳机——倍思 Bowie E3,下面从开箱、使用体验、操作体验等方面给大家做一个系统的介绍,给需要蓝牙耳机的朋友提供一份参考。

一、开箱:

1、更小!

倍思 Bowie E3无线蓝牙耳机有黑色和白色两款,笔者手机的这款是白色,网络上不都是说白色是YYDS。

包装盒采用正方形硬纸盒设计,重量适中,拿在手中的握持感很舒服,正面印有耳机、电池盒、型号等信息,左上角黄色区域印有倍思的英文名称,不得不说这块黄色区域在整个包装正面有一种画龙点睛的设计感。

打开包装,盒内有耳机、耳机充电仓、充电线、保修卡、数据线、说明书和一张贴纸。

2、更轻

倍思 Bowie E3无线蓝牙耳机的充电仓,不仅小巧轻盈,整个仓身也非常圆润有质感,根据官方介绍:单耳机仅有4g,整个产品重量约35g,可以说非常的轻。充电仓正面印有Baseus英文名称,后背白色按钮长按5秒可以进行恢复出厂设置操作。

3、更持久

倍思 Bowie E3充电仓接口采用的是Typy-C接口,独有的倍思闪充技术,只需要10分钟,听歌续航长达2小时。耳机采用的是低功耗的蓝牙芯片,配合充电仓使用,续航可达25小时,按照8小时工作使用计算,三天左右充一次电就可以了。细心的朋友应该看到了,充年接口是橙色的,说明支持快充。

打开电池仓可以明显的感觉到,盒盖与电池仓之间采用的是磁吸方式固定,稍微用力就可以将耳机取出使用,耳机放回盒内后会自动进行充电。并且在盒盖与电池仓接缝处有唯一的SN码,这就像给倍思耳机专门定制了“身份证”,全球唯一。

二、使用体验:

1、佩戴

倍思 Bowie E3无线蓝牙耳机是半入耳式设计,没有入耳式的橡胶圈,但是佩戴起来却非常的紧密,无需用力挤压就可以轻松佩戴到耳朵上,也没头什么不适感,在马路边疾走、公园慢跑,也没有一丝脱落的感觉。

2、音质

音质是一款耳机最看家的本领,倍思 Bowie E3无线蓝牙耳机采用的是13mm全频 PU 复合镀钛膜发生单元,均衡的全听感,让声音更纯粹,高、中、低音更有质感。

蔡琴老师的《渡口》是体验低音绝佳的歌曲之一,前奏低沉的鼓音每一次敲击都有一种身临其境的感觉,中段配合歌曲的鼓音依旧回味无穷!

阿信的《死了都要爱》,高音的感觉直接包裹两个耳朵,紧凑、快速的节奏让你的耳朵应接不暇,高音的的背后低沉的鼓声也很好的体现了出来。

总结:

佩戴使用几天后,倍思 Bowie E3无线蓝牙耳机已经成为了上下班路途中必不可少的必需品。

由于是半入耳式,长时间佩戴也不会有闷热的不适感,耳机的体积小、重量轻、续航长、颜值高,很适合小耳道女生使用。

特别在听到中高低特别分明的歌曲是,哪种左右耳机切换的出声的感觉,就像坐过山车那般。

总得来说,倍思 Bowie E3无线蓝牙耳机是一款综合性能很强的耳机,价格也十分给力,喜欢的朋友可以体验一下。

本次分享到这里就结束了,我是小艺科技,各位朋友下次见!

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 凯蒂猫 白

倍思 E3 真无线蓝牙耳机 三丽鸥授权美乐蒂 佩戴舒适半入耳蓝牙5.3低延迟适用苹果华为小米手机 粉

BASEUS 倍思 WM01 真无线蓝牙耳机无线耳机

BASEUS 倍思 WM01 真无线蓝牙耳机无线耳机