抄在最低点日本海淘乒乓球底板

2023-02-01 12:48:07 12点赞 31收藏 26评论

购买理由

前两个月日元暴跌,最低人民币兑日元1:21,想到蝴蝶樊振东系列日本全面上市,果断出手。

因为之前亚马逊直邮价钱太低,蝴蝶公司限制了按日本售价直邮中国,目前亚马逊直邮的底板跟国内行货差别不大。

所有购买平台考虑了日本本土的电商,对比之后最后选择了https://www.jasupo.com/

一开始考虑转运,后来恰好有朋友在日本读博士后,因此由朋友直接寄回,包装盒和底板拆开后再寄出,没有税,邮费约200人民币。

外观展示

使用感受

樊振东ALC 买了FL、ST各一支、张继科ALC一支,日元15840,换算人民币754.29元

樊振东super alc,日元20240,换算人民币963.81元。

加上邮费最后给朋友转了3500人民币。

通过邮政快递,在海上了快一个月。

也有可能因为疫情原因拖了比较久。最后一个半月才拿到手。

日本海淘价格便宜,邮寄比较麻烦,综合算下来最后每支板子比国内行货便宜200-400元。

唯一问题就是不能查核真伪。

Butterfly 蝴蝶 四星级乒乓球拍横拍双面反胶乒乓拍单只402含拍包

Butterfly 蝴蝶 日本直邮蝴蝶乒乓球拍Exter V/Flare (37011)

Butterfly 蝴蝶 8星801芳碳进攻型蓝海绵乒乓球拍双面反胶蝴蝶王 横拍/长

Butterfly 蝴蝶 三星级乒乓球3只装兵乓比赛用球R40+/A40+白色

Butterfly 蝴蝶 五星D5乒乓球拍单拍(含拍套)横拍进攻结合弧圈双面阿尤斯反胶

Butterfly 蝴蝶 日本直邮Butterfly蝴蝶 乒乓球拍Corbel/FLare 30271

Butterfly 蝴蝶 乒乓球拍8星802芳碳进攻型蓝海绵双面 横拍/长柄

蝴蝶 Butterfly 波尔乒乓球拍3000-横拍双面反胶皮全能型高弹球拍 赠送拍套

Butterfly 蝴蝶 日本直邮BUTTERFLY蝴蝶 男士女士张本智和2000乒乓球拍 16950

Butterfly 蝴蝶 三星级乒乓球拍横拍双面反胶5层合板兵拍单只TBC302 附拍套

Butterfly 蝴蝶 三星级乒乓球3只装兵乓比赛用球R40+/A40+ 白色 有缝球

Butterfly 蝴蝶 五星横拍乒乓球拍 自营双面反胶速度控制(京仓速发+拍套)501横

Butterfly 蝴蝶 乒乓球拍乒乓板成品拍单拍学生选修课初学者娱乐用双反胶 蝴蝶D3-横拍

Butterfly 蝴蝶 乒乓球拍单拍王孔令辉兵乓球拍碳素底板礼盒 张继科_横拍

Butterfly 蝴蝶 孔令辉系列 乒乓球拍 红黑 直拍

Butterfly 蝴蝶 孔令辉系列 乒乓球拍 红黑 直拍

Butterfly 蝴蝶 孔令辉乒乓球拍横拍 双面反胶皮碳素底板全面型明星礼品单拍 内附拍

• 老哥能不能交一下怎么买 [喜极而泣]

我记得站内有一个贴子有完整的包括转运的教程。
    我不走转运,朋友代寄,参考意义不大。转运我好久没干过了,都快忘了。

• 这价格感觉跟亚马逊海外购或者天猫国际活动时候差不多吧

亚马逊海外购没有了,价格全部涨上去了。

海外购被国内蝴蝶代理举报了……

• 差不多,刚下单天猫国际,张继科alc到手包邮包税860,以前jasupo是真便宜,t05多买几张分摊邮费不到300一张 现在没什么优势了

哪家店?没找到这么便宜的

单支没优势,多支的话还是比天猫便宜一些。

• 进关不需要报税吗?我觉得没必要的。虽然蝴蝶亚马逊没下架钱我买过超极本。但现在来看,也不算太合适。

买过三次,一次亚马逊海外购直邮,先税后退,不过现在没有低价了。另外两次都是朋友帮忙寄回,都没有税。
    反正就是比国行便宜不少,八百的樊A,一千的樊SA,就是香。

• 好像没有CS的吧?

有cs的,或者其他电商,我看到过

jasupo买过cs的樊a,86g……15800日元……无税加上转运邮费940左右

• 中国队手下败将,为何要买他的球板,中国队自己的不好吗

***
    樊振东、林高远、张继科、张怡宁都是或者曾是蝴蝶的签约选手,没有固定赞助商的很多过手也都在用或者曾经用蝴蝶的板子参加比赛。

• 怎么不买点vis ,林高远

不是进货,都是自己想要的款。

• jasupo每周日二手区会上底板,经常会有品相不错价格更好的,可以去顺路看一眼。二手胶皮就算了,踩过坑,可以练手凑活。另外可以看一眼桌球应援团之类的其他日淘网站,会有定期特价品,比如7000日元的cc7

• 好便宜啊!省了1/3

• 我直接黄鱼买2手 [邪恶]