小米商城上架自动充气休闲床,一键自动充气,1公斤多重,移动的床

2021-09-26 14:26:44 13点赞 67收藏 5评论

最近大半个月几乎每天都加班 ,所以计划着利用中秋节好好休息一下,打算和朋友来一场说走就走的户外度假。既然要来一次舒舒服服地户外活动,怎么会少的了便携式呢!家里有一款折叠床,可是太笨重了,携带特别不方便。

我正为床愁的时候,闲逛小米商城时竟然发现上架了一款自动充气休闲床,反射镜面一键自动充气休闲床,1.2kg重,也就是我的小米平板5 Pro两倍重不到,携带起来很方便;再加上创新式一键充气,使用非常方便。小新中秋节带着它出去休闲一下午,用着很舒服,借此机会就分享下使用感受吧!

在没收到快递前,小新认为这款充气休闲床体积应该很大,当我拿到包裹时充气休闲床被收纳在一个包里,长31.5cm,宽18.5cm,重量仅有1公斤左右,斜跨着轻松,放在车里也不占空间,携带特别方便。

市面上很多充气床不仅重量很沉且会有异味,而这款自动充气休闲床则不同,它在用材方面和工艺上下足了功夫,创新采用了优质厚实尼龙TPU面料,并且在充气床内部还涂有一层TPU密封涂层,即提升气压耐久性,久躺不漏气不变形,又有很好的密封性,重要的是它解决了“异味”这个问题,我收到包裹没有刻意放在阳光晒下,直接就带出去使用啦,躺在上面非常放心。

在购买这款自动充气休闲床前,小新在网上查了些资料,市面在售的很多充气床的充气泵个头很大,充气时还必须要接入市电,使用场景被限制。反射镜面一键自动充气休闲内置AirVorTech电动气泵,简单一按就能自动充气,不到两分钟就可以充满气,无需手动打气,用起来非常的轻松、方便。

电动气泵自带2600mAh电池容量,简单一按自动充气,给电泵充一次电就能连续使用30次多次,非常地实用。

不足两分钟即可支起一张床,长180cm、宽70cm、高25-50cm,这款自动充气休闲床设计符合人体工学的健康姿势,躺下时均匀紧密贴合人体曲线,宽长尺寸刚刚好,很适合休闲小憩使用。

在充气床侧边设计有提手,方便移动床,很人性化的一个设计。

这款自动充气休闲床采用优质厚实尼龙TPU面料,充气后厚度可隔绝地面凸凹不平带来的不适感,草地、沙滩、岩石等亦可轻松使用,躺下背靠能稳固支撑,后背感觉很舒适,也不用担心地面潮湿侵袭到身体,躺着舒舒服服地刷刷视频,大半个月的疲劳感得到释放。

充气休闲床采用一体成型设计,以腰部支撑为中心,最大承重量可以达到150kg,朋友体重约有210斤,躺在上面可以轻松托起,非常地平稳,我压根就不用担心塌陷和被撕裂现象发生,满足我的安全考虑。

值得一提,这款自动充气休闲床还可以充当应急充电宝使用,充气泵预留有USB-A接口。虽说2600mAh电池容量不算很大,但是在户外活动中当手机没电时可以来应急需解决没电的尴尬,好评。

当然,除了户外使用之外,我还可以放在办公室用,午休的时候瞬间变身小憩床,吃过午饭再休息一会,下午精充沛,工作效率倍增。

在续航方面,这款自动充气休闲床的电泵自带2600mAh电池,可使用移动电源通过Micro USB接口为它充电,满电情况下可连续使用30次多次。有点遗憾,充电接口不是时下主流的USB-C口,也就意味着日常使用中我必须配备一根Micro USB充电线。

在收纳放气方面,这款自动充气休闲床并没有使用电泵来抽出,而是通过预留的放气口进行放出,排完气折叠起来就可以收纳起来啦!还是挺方便的。

办公室使用的话,折叠后可放在抽屉里;户外使用后,折叠后可收纳在随赠的收纳包里,总之使用方便收纳又不费力也不占较大空间,nice。

使用这款自动充气休闲床也有几天了,给我感觉很不错,材料上乘,没有异味,收纳方便,收纳后重量仅有1公斤左右,可背可提;旅行可以当临时床用,午休还可以当休息床用,简单一按自动充气,不足两分钟就能支起一张床,躺在上面跟躺在棉花上一样舒服,久躺不累,非常值得购买。