没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

2021-08-31 14:35:56 113点赞 16收藏 6评论

宅sir有位女性朋友,在设计圈工作,做事雷厉风行,性格爽快,能很好的兼顾事业和家庭;有品味,家里的软装特别棒,宅sir没事儿就和她取取经,交流经验。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

后来她怀孕了,沟通的频率变低了。直到她生完宝宝后,宅sir发现她又开始折腾自己的家,最近去看望了她和她的宝宝。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

妈妈有多伟大,宅sir再一次被震撼到。之前那么大大咧咧的她,照顾宝宝起来竟然事无巨细,已经从新手妈妈快速变成育儿小专家了。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

家中所有和宝宝有关的物品,她都要严格把关,恨不得研究每一个物品的成分表。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

宝宝的辅食食材,全部是健康有机的;宝宝用的纸巾,一定是超柔软的、婴幼儿专用的;宝宝日常所需的水,更是要用经过层层净化、过滤的“放心水”。她最近换了一台十分适合母婴家庭使用的厨下净水器 —— 九阳热小净净水器。她说,这台净水器可帮了自己不少忙呢,并特意安利给了宅sir。

在家评测官 Ivy

热爱生活的软装设计师

9个月宝宝的宝妈

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

因为我家是老旧小区,管道老化,水质令人堪忧,之前没太在意,后来有了宝宝,发现宝宝日常用水问题就很棘手,所以果断安装了一个厨下净水器。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

为宝宝的健康着想,我做了很多功课,了解净水各个方面的知识,真的到了千挑万选的地步,终于找到了一款满足我家需求的净水器 —— 九阳热小净净水器!

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

这款净水器不仅能净化水质,还能直接接出3种温度的直饮水,很适合像我这种宝妈或者生活忙碌的朋友。

04:43

点击视频观看

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

水质越纯净,妈妈越安心

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

病从口入,家庭用水问题不能忽视,然而要想打造一个整屋的净水系统,从装修前就要开始布水路,比较麻烦,时间线也很长。

我认为比较聪明的方法就是,根据自己所在的地区、所住小区的水质和自家用水需求,来选择性安装净水装置,这样能快速又有效的进行净水。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

像我家这种已经装修好的房子,改水路是不现实的,我就直接选择了厨下式九阳热小净净水器,免安装方案,净水效果也很好。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

选净水器,要先看它们的核心净水技术!目前咱们国内的厨下净水器大多都是采用的反渗透(RO)过滤技术,这样过滤出的水是属于“纯水”。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

而九阳热小净净水器的优势是在于它不仅有传统的活性炭、pp棉、RO膜多级过滤,还含有航天V型膜,可有效去除异味、余氯、泥沙、重金属等有害物质,这样即使不安装前置净水和中央净水器也能将厨房用水净化干净。

余氯测试

左:热小净过滤后的水

右:自来水

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

净水加热二合一,告别鸡飞狗跳的日子

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

对于需要悉心呵护的宝宝来说,日常用水还是喝烧开后的“熟水”,更健康和安全。所以选这款将净水和加热二合一的九阳热小净净水器,让我从各个方面提高了操作便捷性。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

首先,提高了我家的空间利用率。有了它,我就不需要买烧水壶、保温壶、管线机等一系列加热装置了,也就给家里节省不少空间。当妈妈的都有所体会,宝宝要用的小家电真的特别多,像一些加热装置就不要再来抢占空间了。

其次,它让我告别了鸡飞狗跳的日子,提高效率。当妈妈后,我才知道什么是真正的碎片化时间,宝宝一天要吃两次辅食、大概喝4次奶、中间还会有水果加餐......

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

之前每次给宝宝冲奶粉,我就很焦虑,因为会手忙脚乱、顾不过来。冲奶粉,首先要接纯水,然后再花几分钟烧开水,再花几分钟晾凉,温度到达45度才可以给宝宝喝。这一段时间,宝宝就经常哭闹,我就得跑来跑去,一件看似简单的事儿其实很不简单。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

用了九阳热小净净水器之后就超方便了,它的水龙头上,有45度、90度和常温三种水温可选择。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

给宝宝冲奶粉,就直接选择45度水温的水冲泡,轻轻一按触控面板就出水,出水速度很快,1.5L/min大流量,8秒就能接满一杯温开水。这样一来,宝宝马上就能喝上奶,也不会大闹一场了。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

平时给宝宝煮个小面条加餐,就选择90度水温的水,还加快了煮面的速度,节省时间、效率高。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

用常温水来洗蔬菜、水果给宝宝吃,更干净、安心。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

像我平时抽空放松下的时候,会直接用90度水温的水给自己快速冲泡个茶或者咖啡,口感醇香,抓紧时间享受一下。

自从用了九阳热小净净水器,感觉自己的时间不再那么碎片化了,也少了很多“鸡飞狗跳”的时候。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

操作安全,随时接出真沸腾的新鲜水

看到直接可以接热水,有些朋友就开始担心热小净的加热方式是否安全,是否有千滚水或者阴阳水的现象。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

这一点大可放心,九阳热小净净水器的加热方式采用的是真沸腾黑科技,底盘速热技术,能快速加热至水沸腾,还能自然降温、进行保温到特定温度。也就是说,无论我们是接直饮水还是90度或者45度的水,接出来的都是实实在在沸腾的真开水。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

它还有空胆自动补水技术,这个技术可以保证水箱内的水彻底用完后,才会重新注水,这样不仅不会出现干烧等问题,也彻底告别了喝千滚水、阴阳水,每次接出来的都是实实在在新鲜水。

除了加热方式安全,操作使用起来也很安全。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

像我日常照顾宝宝,经常手忙脚乱,之前会担心这么热的水可能飞溅出来烫到自己,实际上是不会的,因为它利用水汽分离设计,将热气从水龙头的后面排出,接水的时候就不会有飞溅的现象了。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

它的智能水龙头是304不锈钢材质,而且水龙头的触控面板做了防水设计,湿手也可以触控,不会有危险。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

重点是,这款九阳热小净净水器获得了权威机构母婴认证,这也是我特别看重的一方面!它还是载人航天净水合作伙伴!

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

体积小巧、性价比高,无负担净水

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

我家的厨房比较小,宝宝又需要很多小家电,不想再增加任何大件物品。九阳热小净净水器的体积小巧、150mm的纤薄机身,放到橱柜下,几乎不占空间,省地儿!

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

其次,不同于一般的“滤芯排排坐”,它是五合一复合滤芯,寿命长达2年,废水比2:1,性价比很高,更换滤芯也方便,一提一转就OK,省心!

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

当了妈妈后,我发现任何小事都不敢马虎,生活也变得忙碌又琐碎起来,有时候会很焦虑...好在有九阳热小净净水器,在日常生活点点滴滴中帮助我呵护着宝宝的健康成长,真的给我的生活带来很多慰藉,也让我心里感到踏实。

没想到,这就是让宝妈不焦虑的居家神器

宅sir看到她如此的精心呵护宝宝,

相信她的宝宝一定能够健康快乐的成长。

宅sir也想再次强调下家庭净水的重要性,

不管家里有没有小宝宝,

净水装置都应该考虑安装。

日常用水安全,是健康生活的基本呀。