有颜又能“装”的出行必备单品,地平线8号灵感背包体验

2021-09-03 11:19:43 0点赞 0收藏 0评论

作为新时代的打工人,背包越来越成为我们的生活或工作必需品,特别是像我这样的办公室打工人,本来一个手提电脑包就能搞定了,可随着需求的多样化,现在我可能需要加个充电宝,水壶,无线耳机,折叠雨伞,一两本工作需要用到的书或文件等等。那么,一款兼具颜值,实用性和舒适性的背包就能了我的迫切需求,好在这段时间一直在体验地平线8号推出的这款新品零感背包,用了一段时间,确实是有颜又有料,好用又实用,,下面给大家分享一下使用感受。

外观&功能设计

正面

这款背包共有三个配色可选,分别是经典黑,海军蓝和橄榄绿,我则选择了里面最为经典和沉稳的黑色。先看正面,背包的正面可以看出是由两种不同材质的材质拼接而成,上面的70%是灰黑色的高品质斜纹面料,上手有轻微的磨砂质感,耐磨防泼水且易打理,无论是意外的水滴或小雨都可轻松抵御,而剩余的下部的30%,则是深黑色的皮质面料,表面比较光滑,触感细腻柔和,同样具备一定的防水能力。

有颜又能“装”的出行必备单品,地平线8号灵感背包体验

噢,对了,在背包右偏下方位置会有地平线8号的米黄色的皮质Logo,极简风,简洁有力。这三者各有特色,又协调统一,让简洁的背包多了几分变化,看着也更抓人眼球。绝的是,就在Logo之下,配备了一个隐藏的储物空间,放一些体积偏小的小物件不在话下。

有颜又能“装”的出行必备单品,地平线8号灵感背包体验

正面的顶部区域从侧面看的话就是一个三棱柱,顶上的开口袋是磁吸的,吸力居中,可实现单手开合,极尽优雅。

背部

接着是背包的后面(也就是直接跟后背接触的那一面),背面其实可以看作四部分的组合,分别是独立电脑仓,背带,后背的缓冲区和横带。首先是这个独立的笔记本仓,由一条超大弧度的拉链开启,里面最大可以放置15.6寸笔记本电脑,另外,里面有细腻柔和的绒布面料,可以让你的宝贝电脑舒舒服服地躺在里面,无惧颠簸。

有颜又能“装”的出行必备单品,地平线8号灵感背包体验

S型背带,完美符合人体工程学设计,背负体验更佳。

有颜又能“装”的出行必备单品,地平线8号灵感背包体验

背包几乎整个背面的和背带的直接接触区全被大面积的六边形 EVA 蜂窝状缓冲材料所覆盖,这些材料优点多多,一是富含弹性,二是透气效果极佳,夏天背起来也不闷不热,保证舒适惬意的背负体验。

有颜又能“装”的出行必备单品,地平线8号灵感背包体验

另外,居中的黑色的大横带可以方便将其固定在行李箱的拉杆上,对经常出行的人就比较友好了。

侧面

侧面部分采用了跟正面一致的面料和设计,但是有两个别出心裁的设计,右侧有一个隐藏式的USB接口,包内可以连接充电宝,然后就可以外接出来给手机等电子产品进行充电了,亲测表示,这个设计我觉得特别人性化,在走动状态下需要补电是特别实用(毕竟现在的充电宝大都厚重)。

有颜又能“装”的出行必备单品,地平线8号灵感背包体验

左侧则是一个隐藏的储物空间,开口位置有磁铁吸附,体积不大,恰好可以放置雨伞或水瓶等长条物体。

顶部

顶部很简洁,主要就一个皮质提手,采用了同款的Logo材质,接触面积大,走线讲究,精致又时尚,跟正面的Logo遥相呼应,相得益彰。

内部

重点来了,背包的内部,别有一番洞天。作为一款兼具出行,工作和生活的多功用背包,它的尺寸为28cm*16cm*43cm,重量大约为1.2kg,具备19L左右容量。

有颜又能“装”的出行必备单品,地平线8号灵感背包体验

主袋不仅容量大,而且也做了主流的分隔处理,既可以装一些大件物品比如相机,镜头,补光灯,自拍杆等等,也可以在小袋子里装一些体积偏小的杂物,例如充电宝,充电头,耳机等等。此外,后侧还有一个相对私密的拉链袋,我一般用于放一些比较重要的文件。

有颜又能“装”的出行必备单品,地平线8号灵感背包体验

对了,背包上的全部拉链均采用高品质的YKK拉链,质感上乘,长久使用依旧保持流畅顺滑不卡链。

有颜又能“装”的出行必备单品,地平线8号灵感背包体验

S型背带的下端连接处也做了三角加固处理,尽显极致细节。

实际使用体验

地平线这款灵感背包的实际背负的体验其实是挺不错的,大面积的EVA蜂窝状缓冲材料带来了兼具弹性,透气性的舒适体验,完美贴合背部,但是又不闷,两根S型肩带合理分配重量,均衡受力,不会让哪一边感到被区别对待。我每天通勤背负的物品大概有20斤左右, 长时间背负也没有明显的压迫感,还是相对舒适和可接受的。

结语

地平线8号零感背包定位精准,做工精致,用料给力,容量挺大,且有不少人性化的考量。可背负,可拎起来,可放在行李箱上,可防水,简洁低调又百搭,无论是日常通勤还是出门旅行,百变随心,这么好的背包,你确定不来一个?

最后,在这里感谢京华众测和地平线8号给予的体验机会。

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量ZERO零感背包旅行包黑色689元京东去购买

地平线8号电脑包男Z时代新款双肩包Zero零感休闲包大容量通勤背包939元高品质斜纹面料耐磨防泼水易打理,通勤无小尽出行。S型肩带在背负使用时,后背具有良好的透气舒适感,符合人体工程学原理的肖负系统,时刻轻松出行不是说说而已。多隔层设计让收纳更科学和从容。大容量深度空间,不仅满足日常通勤。天猫精选去购买

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸无界商务通勤旅行笔记本书背包

京东 LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩电脑包 ZERO 零感 19L 黑色