《车若初见》 篇五百六十七:这几天一口气猛发的几款新车都在这里

2021-02-22 22:59:37 1点赞 3收藏 3评论

春节(Lunar New Year)过去了,但放假的这些日子,一些车企也都没有闲着,它们可为消费者准备了不少新车。具体有哪些呢?我们一起来看下。

全新保时捷911(992)GT3

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

2月16日保时捷发布了全新911 GT3,随之而来的一连串数字再次刷新了车系的记录。

0-100 km/h 3.4秒

极速320 km/h

红线转速9000 rpm

圈速06:59:927

下压力提升50%

4.0L 水平对置6缸自然吸气发动机

SALUTE!

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

作为赛道车型GT3拥有510匹的最大马力和469牛·米的峰值扭矩,发动机转速最高可达9000rpm。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

而大量碳纤维材质的应用,也让它进一步“减肥”成功。值得一提的是全车玻璃也采用了更轻更薄的设计。(噪音小不了,可谁又在乎呢,这是不是就是传说中的“穷”人自扰。T_T)

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

全新的 “天鹅颈”尾翼,也与老款车型完全不同,也是“大哥”的又一个显著特征。采用碳纤维材质打造,并支持手动调节。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

其实作为咱们普通人来说,你只要知道911 GT3是一辆,很牛B、很帅、很强的车就行了。

迈凯伦Artura

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

置身电气化新时代,无论豪车还是普通车型无一例外都在像电气化“前进”。超跑也不例外。这不前几天迈凯伦就发布了插混版超跑Artura。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

作为插混车型,Artura拥有一台3.0T V6+电动机组成的“心脏”。其中发动机最大功率585马力,峰值扭矩585牛·米;电动机则可提供95马力和225牛·米的动力输出。0-100 km/h仅需3秒,纯电续航里程为30公里。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

在这个看颜值的时代,迈凯伦可谓是深谙其道!Artura从外观到车身、内饰和驾驶界面,都有着由内而外的全面革新。基于迈凯伦轻量化碳纤维架构(MCLA)打造,加上电池组,车身自重也仅为1498kg。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

此次Artura的内饰的交互系统也有大幅提升,驾驶辅助系统、OTA升级等,无不紧跟主流用车偏好。

重点来了:Artura已开启预定,将于2021年四季度正式交付。土豪朋友们抓紧出手啦!

本田全新VEZEL

(缤智/XR-V)

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

提到小型SUV缤智/XR-V都算是代表性的车型,空间出色,身材小巧,用车成本低廉成为许多人的购车首选。

2月18日本田通过线上发布了全新一代VEZEL,该车将率先在日本上市,此后引入国内在广汽本田和东风本田投产。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

众所周知,VEZEL对应的国内车型分别是缤智和XR-V。此次的改变在小哥看来变得更加稳重,并且两个版本的车型车头中网也都有所不同。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

尾部上有没有UR-V的赶脚,小号UR-V实锤!哈哈!

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

当然。内饰也提升了不少,悬浮的中控屏、全新车机、全新方向盘等也都非常讨喜。此外,该车还将搭载最新的Honda SENSING驾驶辅助系统。

什么?

你问我空间怎么样?

我觉着这方面应该不用过多担心,毕竟有本田MM空间理念底子。

动力上全新VEZEL将有1.5L发动机和e:HEV混动版本。至于未来国内市场,小哥猜测会有1.5L、1.5T以及混动三个版本车型。

全新日产逍客

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

逍客在国内市场受欢迎程度不用小哥多讲,2020年超15万辆的销量就是最好的证明。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

在经历了7年的风雨,逍客终迎来了全新的换代。此次新车可以说追上了潮流,年轻的设计风格,让它看上去脱离了油腻。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

与年轻的外观相比,车内则是继续保持日产的居家感觉。而像液晶仪表和悬浮中控屏也都加入其中,增加了科技感。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

重点来了,动力部分此次全新逍客将换装1.3T+12V微混系统,并有2种不同调校。此外全新逍客还将搭载e-POWER混动系统。但话说1.3T国内消费者会为其买单吗?

全新三菱欧蓝德

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

历经多年三菱欧蓝德终迎来换代,这是欧蓝德的第四代车型。作为全新换代车型,欧蓝德整体变的非常立体,尤其是这“大脸”看着就霸气。反正对于这个外观小哥是很喜欢(不要喷我)。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

外观既然变了,内饰也不能落后啊!悬浮式中控屏、液晶仪表统统给上。并且内饰氛围和用料上,视觉上能感到提升。座椅布局提供5/7座供选择。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

动力部分则是采用了2.5L发动机,匹配CVT变速箱。并提供前驱和S-AWC四驱版本。小哥认为,未来该车引入国内,对于广汽三菱来说,销量有望迎来复苏。

起亚K8

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

去年K5凯酷的出现是小哥认为最帅的车型之一。K8的出现相比起K5来说虽没有了那种时尚感但多了稳重感。

这几天一口气猛发的几款新车都在这里

至于内饰、动力、配置等相关信息此次官方并未公布。

起亚K5凯酷凭借出色的外观设计和不错的性价比,收获了一波关注。但是纵观目前市场起亚缺少一款中大型车,不知K8的出现能否弥补这个空缺。

写在最后

以上几款车型有我们买得起的,也有买不起的。但不可否认的是他们不管是外在还是内在都变得更加出彩。此外,全新奔驰C级也将在2月23日晚发布。最后,对于上述几款车型,你最好看谁呢?欢迎留言表达您的看法