侃侃而谈 篇四十八:6家宠物用品、玩具、牵引,1688源头工厂店, 天猫店同款产品,价格仅1/3

2021-02-20 20:47:30 58点赞 548收藏 41评论

春节七天乐,携宠过大年!2月1日-2月28日参加#春节养宠指南#征稿活动,只要与宠物相关,我们都欢迎。晒出你家萌宠,即有机会赢取千元奖励!快点击>>>查看活动详情

创作立场声明:今天这一篇给大家带来的是宠物用品的一些工厂店。本文不涉及任何利益相关, 推荐仅供参考, 购买需要自行判断的选择。

【关注我, 侃侃而谈, 给你想看】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

新年好啊, 之前给出了很多1688的工厂店, 看到这几天很多的朋友给我留言,我会逐步整理并且放出来。 今天这一篇给大家带来的是宠物用品的一些工厂店。 其中有几家店, 我比较熟悉, 都是属于零售方面比较大的公司。 有些有一件发货, 有些需要拼单, 通过1688这个平台, 大家可以买到比淘宝还要低的价格。 希望这篇对于养猫养狗的朋友们有帮助。

注意: 宠物用品在1688上面可以购买服装、爬架, 窝,日用用品, 器械、牵引等产品, 不要买宠物入口的东西,比如主粮、零食、药品, 这些产品去找专业的品牌购买。 以下所有推荐都不涉及任何宠物入口的食品和药品。

下面我开始推荐了, 欢迎点赞, 收藏, 关注三连来给我支持~

南京嬉皮狗宠物用品有限公司

南京嬉皮狗宠物用品有限公司成立于2011年8月11日,公司致力于宠物用品市场的开拓,所供商品在国内及海外各大平台深受广大客户喜爱。产品涉及下面这些分类。

这是一家专业做宠物衣服的工厂店。宠物服饰是他们家最强的产品, 有兴趣的可以去看看。

同样他们家在天猫也有开店, 传送门>>

泰迪雨披1688工厂店价格

和天猫对比价格大概在5折左右。

泰迪雨披天猫价格 传送门>>

杭州华元宠物用品有限公司

杭州华元宠物用品有限公司创立于2007年,它是一家致力于专业化生产宠物用品的生产厂商。是一家专业做宠物用品, 宠物主粮零售的企业, 这家公司电商方面做的很好, 各平台销售量都非常大, 在业界有一定的知名度。

他们家的宠物窝具, 衣服, 爬架还是不错的。

宠物日用品, 洗护也是可以的。

华元宠物在天猫京东都有开店, 而且开了很多店, 华元宠物用品专营店、hoopet旗舰店、华元田田金冠hoopet。 传送门>>

猫爬架1688

天猫同款猫爬架 传送门>>

永嘉县正兴宠物休闲用品有限公司

宠物日用品的一家源头工厂, 产品很多, 自行选择。

透明双碗猫粮碗

透明双碗天猫价格 传送门>>

义乌市派特宠物用品厂

一家专业做宠物牵引的工厂, 狗狗牵引绳的价格还是比较不错的。 有需要的朋友可以去看看。

义乌市哈沃宠物用品厂

哈沃专业十年做宠物窝(猫窝狗窝), 同时经销宠物日用品、清洁美容用品、猫用品、宠物牵引绳项圈等产品。

江西省合力天启新能源有限公司

江西省合力天启新能源有限公司是宠物美容、美发、家用电器、美容仪器等产品专业生产加工的公司。 这是一家专业生产宠物清洁用品的公司。

主要做宠物清洁, 喂食器, 毛发清理等等产品。

宠物磨甲器1688

宠物磨甲器天猫价格 传送门>>

这篇推荐了6家1688宠物用品的销售公司和源头工厂。 宠物日用产品都挺不错, 适合养宠物需求的值友, 这边推荐仅供参考, 购买需要自行判断的选择。这篇是宠物方向的粗略的汇总,如果后续有朋友需要特定方向的用品, 欢迎留言, 我会按照大家想的方向去整理。宠物方面的问题欢迎关注我的专栏, 《侃侃宠粮》。

如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

侃侃宠粮 篇七:新手养宠教程, 狗粮品牌那么多, 价格高中低教你怎么选创作立场声明:侃侃做过专业调查,80%以上新手养宠最大的问题就是宠粮品牌这么多,我该怎么选?很多人无脑听前面人的介绍就买了第一口“毒粮”,过了好久才知道换。这边看看给出干货知识分享,全文一万多字,建议收藏。大家好,我是胡侃侃。前言去年写过一些关于宠物的一些文章,今年事情一多,侃侃又开始断更了。因为好胡侃侃| 33 评论60 收藏117查看详情侃侃而谈 篇四十五:7家1688外贸袜子厂店铺, 淘宝4金皇冠店,天猫店同款, 日韩欧美潮牌袜子, 价格仅1/3分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:本篇只是针对产品溯源,无任何相关利益纠葛。这篇推荐了7家1688外贸袜子店,有亚马逊外贸的代工胡侃侃| 558 评论220 收藏5k查看详情侃侃而谈 篇三十七:9家值得收藏的T恤&卫衣源头工厂店铺分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:这篇推荐了一些男装卫衣,女装卫衣,重磅T恤,产品价格很低,款式版型都不错,适合日常休闲,我觉得胡侃侃| 685 评论147 收藏7k查看详情侃侃而谈 篇三十五:8家值得收藏的男鞋女鞋代工厂店铺创作立场声明:这次推荐的女鞋,男鞋,产品不超过两百元,款式版型都不错,适合商务场合,日常休闲大家好,我是胡侃侃。【关注我,绝对值】前言本篇代工厂代工的品牌包含:SKECHERS斯凯奇、ZARA、ROSS、GUESS,CHINESELAUNDRY,CK,H&M,ALDO,Spring,Stevemad胡侃侃| 553 评论160 收藏8k查看详情

Hoopet宠物电动游乐盘宠物成猫幼猫咪逗趣益智玩具猫解闷逗猫玩具 电动游乐盘

狗狗玩具户外互动磨牙耐咬拉力环玩具 橙色 大号185g

狗狗玩具户外互动磨牙耐咬拉力环玩具 橙色 大号185g

嬉皮狗 狗狗衣服小型犬泰迪秋冬棉衣 猫咪四脚衣博美比熊小狗金毛宠物用品 S

华元宠具(hoopet)狗狗衣服大型犬秋冬装金毛加厚保暖棉衣6XL

华元宠具 hoopet 猫咪衣服折耳美短秋冬两脚装宠物服饰灰色L

华元宠具(hoopet)猫咪衣服可爱冬季小猫布偶加菲猫英短宠物猫秋冬装M

华元宠具(hoopet)狗狗雨衣飞碟款抖音泰迪衣服四脚防水斗篷小型犬小狗全包宠物雨披L

华元宠具(hoopet)狗窝泰迪比熊宠物猫窝夏季冰垫宠物窝S

华元宠具(hoopet)泰迪狗窝秋冬保暖舒适猫窝可拆洗宠物窝阿拉斯加垫子90CM

华元宠具(hoopet)狗狗玩具狗咬绳套装磨牙绳结玩具球金毛泰迪博美幼犬大小型犬玩具胡萝卜糖果骨头三件套

华元宠具(hoopet)狗狗衣服泰迪秋冬高领加厚保暖小型犬幼犬藏青色毛衣XL

华元宠具(hoopet)狗狗凉席宠物冰垫狗垫子防水夏季泰迪狗窝猫咪凉垫小型犬睡垫夏天S

华元宠具(hoopet)猫窝封闭式宠物猫睡袋幼猫奶猫猫窝冬天保暖宠物床S

华元宠具(hoopet)宠物美容剪猫咪狗狗修毛剪7寸直剪平剪狗剪刀修毛刀宠物理发工具

京东JOY联名款狗窝幼犬保暖狗屋法斗柯基柔软舒适宠物猫窝萨摩耶小型犬狗床XS

华元宠具(hoopet)宠物美容剪猫咪狗狗修毛剪6寸直剪平剪狗剪刀修毛刀宠物理发工具