2021-02-21 12:00:00 55点赞 59收藏 63评论

创作立场声明:客观介绍这款书包,给大家一些参考建议。

哈喽大家好,我是老纪很大力!新学期马上就要开始了,大家给孩子们都买好新的学习文具了吗?今天给大家带来的是老纪送给外甥女的礼物----GMT for Kids护脊书包。希望她背着大舅送给她的书包,能像大舅一样好好学习,天天向上送给外甥女的新年礼物,助她上学更轻松科科考试100分--GMT for kids超轻书包 !想给宝宝买书包的小伙伴们可以看一下,这款书包就连老纪卖箱包30年的妈妈都说“真好”,质量方便肯定过硬啦,用到初中毕业也没问题。

老纪的外甥女最喜欢粉色,所以送给她的小礼物必须是粉色的。这款书包正面还有公主的印花,再适合她不过啦!书包非常的轻,背起来零负担。

再看看背面,GMT这款书包的主要卖点就在背部了。胸扣可上下调节,适合不同身高的儿童,扣上以后奔跑的时候书包也能稳定的在背后,不会摇晃造成额外的负担。

GMT书包的背板周围较厚,比较柔软,把书包的重量分散到后背的两侧,减少压力,不会让脊椎受到太多的力。中间是向里凹进去的,能形成空气导流槽,夏天背书包后背也不容易出汗。

网格透气的肩带里面是回弹海绵,和老纪的户外背包一样厚实,分散肩膀的压力。

侧面看书包方方正正,空间利用最大化。

顶部有一个小的分区,可以放一些书本以外的东西比如文具盒、零食等,分区里有个防水罩,下雨时可以把它罩在书包外面,防止雨水淋湿书包和书本,这有点户外背包的感觉了,老纪的两款高档户外背包都有防水罩。

除了防水罩,还送了一个小挂包,里面可以放些零钱,还有两个不同的粘贴来替换书包顶部的粘贴。

打开书包,里面是方方正正的空间。

前后各有一个夹层,可以放一些重要的东西比如成绩单。

让老纪感觉细节处很用心的就是这个侧袋,不放水杯的时候,弹力带也会收紧侧袋,不会显得松垮。

书包的拉链非常顺滑,拉开几乎没什么阻力。

底部的耐磨脚垫,能让书包底部没那么容易磨漏和弄脏,毕竟小孩子大大咧咧,书包总是随手扔在地上(仿佛在说儿时的老纪自己送给外甥女的新年礼物,助她上学更轻松科科考试100分--GMT for kids超轻书包

过年我们一大家族到姐姐家聚餐,除了给孩子包红包以外,书包当然也要带着啦。之前就告诉外甥女送给她一个粉色的书包,她还惦记了好几天呢,拿到以后就迫不及待的打开了。

小女孩就很喜欢那个可更换的魔术粘贴,自己选了一个最喜欢的贴上去了。

外甥女问老纪这个防水袋怎么用,我就给她亲自演示了一下。

她迫不及待的把自己的书本全部都挪到这个书包里了,书本放在中间,文具盒在旁边纵向放置。

这个GMT书包的容积还是蛮大的,估计到了初中的时候,课程多了应该也完全够用。

穿着过年喜庆的红色衣服和这个书包略有些不搭,平时上学穿的可可爱爱,再搭上粉色的书包,一定萌爆了送给外甥女的新年礼物,助她上学更轻松科科考试100分--GMT for kids超轻书包

老纪的外甥女开学4年下学期,长的不高,不过这个书包背起来也不会有特别大的违和感。

外甥女特别开心的告诉我前几天想买个书包但是没舍得,今天我就给她带来了,超级喜欢,今年不用再买书包了。没办法,小孩子的满足就是这么容易,让老纪都非常羡慕,希望她能一直保持童真,永远是一个快乐的小女孩。

最后总结一下,GMT书包透气减压的背板和肩带,让小孩子背着也会轻松舒服,对脊椎的压力降到最低。颜色蛮多,适合不同喜好的男孩、女孩。粉色易脏,日常比较随性的小女孩可以考虑紫色,更耐脏一点。不过这个书包表面很结实,脏了用牙刷蘸上香皂擦擦也能清洁干净。书包容量22L,比老纪的28L主力户外背包只小了一点点,容量还是很大的,除了上学的书,课外辅导的书本也可以一并装进去。

很快就要开学了,如果你也要给宝宝换个实用、舒适的书包,不妨看一看这款哦!

【专业保护脊柱】Gmtforkids挪威小方包1-5年级小学生书包轻质减负儿童背包梦幻独角兽598元京东去购买

如果你对这个书包有什么疑问,欢迎在评论区给老纪留言,我会第一时间回答的!我是什么值得买首席生活家老纪很大力,感谢您的观看,爱你们哟!