魅族pop pro上手体验

匿名用户 2021-03-02 16:25:27 1点赞 1收藏 2评论

以下内容纯属个人主观感受,仅供参考!如果有不同意见,欢迎探讨。
手机我使用的是魅族17)

魅族pop pro上手体验

降噪:先说说大家最关心的降噪,我使用了几天,感觉这款耳机对于周围的环境音、杂音等的降噪非常不错,个人感觉也非常给力。但是对于人声的处理就比较一般了,开了降噪,对于周围人声还是可以听的比较清楚,这一点对比荣耀flypods 3要差一些。所以我个人认为这款耳机的降噪中规中矩,不算优秀,但也不差。
延迟:这个方面也是大家很关心的,也是我个人最看重的一个方面。对于日常使用来说,这款耳机的延迟大家可以完全放心,不管是听歌、刷抖音,几乎没有什么延迟,体验挺不错。玩王者荣耀时,还是有一些轻微的延迟,但是确实不高,对于我个人来说,还是可以接受。总的来说也是中规中矩,我觉得确实还存在优化空间,能够做的更好。

魅族pop pro上手体验

外观:外观方面就仁者见仁,智者见智了,我个人还是挺接受的,具体的就不做评价了。不过我想说一下,很多都在说太像APP,我也不否认,不过我觉得这一点也不像说的那么不堪,我个人非常同意一个观点,好的设计的发展趋势都是相同的,可能这就是目前最合理的耳机形态,大家可以持不同意见,不过也不必说的那么一无是处。

魅族pop pro上手体验

手感:整个耳机(加上耳机盒)很小巧,拿在手里不大,把玩性挺不错,耳机盒盖的打开和关闭我认为还挺有质感的,并不廉价。一些小伙伴觉得外观看上去比较廉价,但上手之后你会发现其实还有些小而精致。

魅族pop pro上手体验

重量:这次重量方面我很满意,不管是整体还是里面的耳机,都比较轻巧,佩戴起来挺舒服,一点也不会觉得重。这一点我还挺满意的。

其他:
①我再说一说我个人感觉的缺点吧,就是这个Flyme妙连,弹窗速度真的是有点太慢了,蓝牙上都已经显示连接上了,弹窗都还没有出来,这个真的希望可以尽快优化。
②送的充电线,虽然也不差,但是从包装看起来真的有一点廉价。
③还有就是使用时取下耳机,能智能识别自动暂停,不过再次戴上却不可以自动播放,必须再手动去点。
④有一个细节我不得不提一下,就是外包装盒的顶部和里面放耳机主体的四周,都有类似海绵的柔软材质,可以保护耳机以及减震的作用,这一点确实非常用心,我也很惊喜!(具体见下图)

魅族pop pro上手体验

再次声明,以上内容都是个人纯主观感受,也因为时间比较紧,没有写的太多,仅供小伙伴们参考,欢迎讨论!

MEIZU 魅族 POP2s 入耳式真无线蓝牙耳机

MEIZU 魅族 POP2s 入耳式真无线蓝牙耳机

MEIZU 魅族 Pop Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

MEIZU 魅族 POP Pro 无线蓝牙耳机

MEIZU 魅族 EP52 Lite 蓝牙耳机 白色

MEIZU 魅族 EP52 Lite 蓝牙耳机 白色

MEIZU 魅族 EP52 Lite 蓝牙耳机

MEIZU 魅族 EP52 Lite 蓝牙耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Peak 挂耳式真无线运动蓝牙耳机 红色

拼多多 MEIZU 魅族 POP Pro 无线蓝牙耳机