2021-05-17 14:00:00 34点赞 15收藏 3评论

前言

LOVO乐蜗家纺是中国知名家纺上市企业——罗莱生活旗下的时尚家纺独立品牌,品牌成立于2009年,是中国家纺行业专注互联网销售的家纺品牌之一,也是当代时尚潮流家纺家居的重要发起人之一, 以“时尚床品·唤醒新美好”为品牌主张。

去年的时候我曾给母亲买过乐蜗家纺的“花意轻漫”四件套,经过她一年的使用,给出了很不错的评价,这次也是冲着乐蜗家纺的品质来申请的,不过最近太懒没写什么文章,本不抱太大希望,没成想能够中选,真的太感谢张大妈了柔软舒适,酣畅睡眠:LOVO 乐蜗家纺 特丽斯水洗棉四件套 评测

乐蜗家纺LOVO罗莱生活出品床上四件套纯棉舒适柔软全棉床品套件花意轻漫220*240cm239元京东去购买

众测的是“特丽斯”四件套,图案是我喜欢的云朵造型,尺寸为220×240cm,是1.8米款的。

乐蜗家纺LOVO水洗棉床上四件套纯棉床上用品套件全棉床单被套特丽斯罗莱生活出品220*240cm279元京东去购买

外观展示

收到产品的外包装是一个玫红色手提袋子,正面印着乐蜗家纺的名称和LOGO,反面是透明的,可以看见内部的产品颜色。

产品套有保护塑料袋,床品不会因为运输摩擦而弄脏。

四件套由纸板叠的方方正正,里面有一个260*241cm的床单、一个220*240cm的被罩、两个48*74cm的枕套,拆出来没有什么味道,第一感觉还不错。

这款产品的独特之处是采用了AB版的设计,A版是纯色的水洗棉,上面绣有白云的标志,B版则是印上了蓝天云朵,材质为全棉。

床单和枕套的B面图案一致,是蓝色的云朵,摸起来很柔软。

被罩也是AB面的,一套产品可以享受到两种图案。

被罩内的四个边角还有定位的绑带,避免被芯出现滑移的情况。

使用体验

四件套在收到当天就被我铺在了床上,可能拍的有些色差,实物颜色要稍微浅一些,有点像那种天空的蓝色,是我喜欢的样式,铺在床上感觉特别清爽,让人非常高兴。

最喜欢的就是床品的云朵造型,加上本身纯棉材质非常柔软,躺在上面也特别的舒服。

床单2米41的宽度完全够用,垂在我的双人床边刚刚好。

而且床单的底部还做了一个圆角设计,看起来挺美观的。

面料方面虽说支数越高越好,但价格也是水涨船高,这款乐蜗家纺的特丽斯四件套采用了40支的面料,不仅性价比十足,质量也同样让人放心,摸起来很柔软,一点也不粗糙。

枕套的图案和床单被罩是一样的,我用的是自己灌的荞麦皮枕头,比枕套的尺寸小一些,有时间再专门灌两个合适的枕头。

枕套和被套都可以两面用,另外一面是比较简单的纯色图案。

在枕套的右上角绣有云朵的标志。

最让我惊喜的是这款枕套的开口特别大,装入枕头可以说是毫不费力,好评。

枕套的拉链特写,开关很顺滑。

被罩的底部也有一个云朵的造型。

反过来以后就是这样的,是不是一面盖脏了可以直接换成另一面继续盖啊,哈哈哈哈柔软舒适,酣畅睡眠:LOVO 乐蜗家纺 特丽斯水洗棉四件套 评测

被罩的水洗标,100%的棉,需要注意的就是维护方面要用小于30℃的水清洗,可以熨烫。

被罩的拉头特写,上面印有LOVE的字样,拉链同样很顺滑。

接着拍了几张图片,犹豫了下就放了一张,怕通不过,大家就勉为其难的看一看吧,铺上以后睡了几晚感觉还不错,挺舒服的,我习惯裸睡,翻身什么的也没感觉别扭,摸起来还挺柔软细腻的,比我原来那套要舒服多了,裸睡完全没有问题。

第一次写床品,也不知道怎么写,大家多担待,感谢感谢,最后在总结中和大家说说真实的使用感受吧。

首先呢,这款产品颜值方面我觉得还是很漂亮的,尤其全是蓝天云朵那一面,铺上以后感觉真的非常的清爽,整个房间都显得亮了一些,另外一面是纯色的,一套产品可以有两种风格。

面料方面是40支,不粗糙,看起来很紧实,摸起来柔软舒适,闻着没有异味,也没发现起球和粘毛的情况,第一次过了下清水洗,没缩水没褪色,看起来质量还蛮好的,比较惊喜的是枕头和被罩的开口都挺大,装芯方便,拉头小不咯人,拉链也很顺滑。

睡觉的感觉挺舒服的,柔软不扎,裸睡也是完全OK的,这款床品四季都能用,我用的是深色的实木家具,可能不太搭配,如果你家是欧式日式的家具,在床上铺这款产品应该更加好看。

质量上我这个老用户对乐蜗家纺的这款四件套还是有一定信心的,况且200元左右的价格很有性价比的,喜欢的值友可以放心入手。

有什么问题大家可以给我留言,感谢观看~~柔软舒适,酣畅睡眠:LOVO 乐蜗家纺 特丽斯水洗棉四件套 评测

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活旗下品牌 枕头乳胶枕枕芯护颈天然进口 泰国乳胶曲线低枕-舒芯 cm

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活 七孔纤维防螨春秋被子 4.3斤200*230cm 白色

LOVO 乐蜗家纺 乳胶防螨按摩枕 60*36*8/10cm

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活 A类抗菌防螨纤维子夏被空调被 2.5斤 200*230cm 米色

LOVO 乐蜗家纺 龙年限定全棉四件套 (200*230)

LOVO 乐蜗家纺 龙年限定全棉四件套 (200*230)

LOVO 乐蜗家纺 轻柔蓬蓬纤维枕 47*73cm

LOVO 乐蜗家纺 轻柔蓬蓬纤维枕 47*73cm

LOVO 乐蜗家纺 梦幻小时光 全棉四件套

LOVO 乐蜗家纺 梦幻小时光 全棉四件套

LOVO 乐蜗家纺 暖意 澳洲羊毛春秋被

LOVO 乐蜗家纺 暖意 澳洲羊毛春秋被

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活旗下品牌 床上亲肤磨毛四件套床单 小黄鸭美食一刻 1.5米床(被套200x230cm)

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活旗下品牌 被子单双人被芯四季春秋被保暖被子纤维被 220*240cm

LOVO罗莱生活旗下品牌 澳洲羊毛被芯豪奢加厚冬被子220*240cm

LOVO罗莱生活旗下品牌全棉夏凉被可水洗空调夏被芯凉被薄被子 全棉春日芳华抗菌夏被 150*215cm

沐色喀什 40支新疆棉床上三件套 150*215cm

沐色喀什 40支新疆棉床上三件套 150*215cm

LOVO罗莱旗下乐蜗家纺 全棉四件套纯棉床单被套被罩床笠款150*215cm 新疆全棉-幸运时光

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活旗下品牌 枕头芯 抗菌蚕丝枕 浅璃抗菌蚕丝柔丝枕-低枕绿色 46*72cm

LOVO 乐蜗家纺 七孔纤维防螨春秋被 2.9斤 150*215cm 白色