干货分享丨招行提额技巧,快速提额3-5倍

2021-04-29 18:08:07 5点赞 29收藏 7评论

小招在众多卡友心中一直是一个令人又爱又恨的一家行,用得好的卡友提额速度惊人,用得不好的卡友容易被关进小黑屋。不过今天很多卡友反馈都提升了额度,难道小招看见别的行放水按奈不住也跟风放水了?老规矩先看看卡友们的提额见证。

干货分享丨招行提额技巧,快速提额3-5倍

据很多卡友反馈这次招行的普提绝大多数的卡友都有提额的机会,具体操作到招行的APP掌水生活里面看。有额度的朋友就赶紧提。也有少部分卡友说自己没有被水到。让瑞瑞分享一些招行提额的技巧。今天瑞瑞给大家分享就是补充资料提额法,按照这个方法提额3-5倍是非常轻松的。

干货分享丨招行提额技巧,快速提额3-5倍

之前瑞瑞就和大家讲过,自己新增了车或者房产一定要及时更新到信用卡资料里。流水,公积金,社保,个税都可以补充。具体操作方法:登录掌上生活APP找到资产管理,点击补充即可。

干货分享丨招行提额技巧,快速提额3-5倍

这位卡友就是之前有了临时额度按照瑞瑞说的方法补充了流水证明,今天看就可以提额了。还有卡友说自己一直都是临时额度,很久没有提过固定额度了。不过没关系,也有临时永不到期的方法,可以一直循环使用。需要的朋友可以找瑞瑞拿。再次提醒大家如果同时有临时额度和固定额度一定要先提固定再提临时。

干货分享丨招行提额技巧,快速提额3-5倍

好了关于招行提额的方法今天就分享到这里结束了,有招行卡的朋友不妨试试资料补充提额。简单又实用!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 现在普卡已经6了 app让我申请自由人生卡,可是我年消费到不了9 怎么办 [黑线] [黑线]

我也是,总让我升级白金卡。

每月第一笔取现免手续费,并且取现算消费,了解一下

• [邪恶] 消费额度大了,天天约我分期,分期了又打电话去确认工作,额度倒是一点没提

• 算了吧、我也是6申了自由人生、后来又注销了、没那么多精力去刷