盘点拼多多上那些赶早八党必囤宝藏速食,一周不重样,最低只要一块三,虾饺肉燕素包子通通给你安排上!

2022-03-28 11:08:00 31点赞 167收藏 51评论

前言

前一段时间有位宝妈在我晒物下面留言说想让我推荐一下小宝宝也可以吃的健康方便食品的,因为我也不知道小宝宝有多大,所以就按照我家五岁闺女的饮食条件进行推荐。

一共找到七款相对来说配料简单,吃起来也方便,不仅仅是小宝宝,家里的大人们才是吃方便食物的主力啊!尤其是早上八点上班的朋友们,既得早上给孩子收拾好,还得吃早点上班,今天推荐的这些都是可以当做早餐来吃,做起来方便,吃起来味道也不差!

星期一:民欢薄皮素包子

推荐理由:十分钟吃上热乎乎的薄皮素包子

商品名称:民欢水晶薄皮素包子韭菜鸡蛋小笼包,pdd上购买的

实付金额:10.9元一袋,有韭菜鸡蛋和荠菜鸡蛋两个口味。我这次买的是韭菜鸡蛋味儿的。

因为不知道味道如何,适不适合我们的口味,所以我这次先买了一包尝一尝,寄到的时候包子还是冷冻的状态没有化

这一包是正好一斤,里面有15个小包子,包子个头不大,就类似于小笼包的大小,然后皮是特别的薄。

那个包子着实是把我惊呆了,一蒸出来以后那种晶莹剔透的感觉,皮特别薄,比自己家蒸的包子皮要薄很多,然后第1口咬下去的话,首先不是吃到的韭菜味道,是各种木耳啊,粉条啊,鸡蛋还有肉等混合起来的味道,很有口感,然后才能吃到韭菜味道,真的挺不错,一包15个全家吃的话早餐足够了!最关键的是里面还稍微带着一点点辣味,吃起来更有感觉。

其实我们自己在家蒸包子的频率会更高,但是有的时候早上来不及,蒸上几个包子,吃的话还是很快的,尤其是我妈尝了以后都觉得这个味道不错,让我再买一些自己囤着,还要给我姥姥也买几包。

水晶薄皮素包子速冻韭菜鸡蛋荠菜什锦小笼包方便速食早餐面点批发10.8元拼多多去购买

星期二:东北老式发面火勺

推荐理由:红糖馅儿老面包,一个只要一块三

商品名称:东北特产老式发面大烧饼红糖火勺烧整箱批发枣泥烧饼即食早餐零食

实付金额:13.5元两大包,每包5块饼!价格巨巨巨划算!

快递寄到的时候是一个好大的箱子,本来以为就是那种普通的小烧饼,大小没想到快赶上脸大了,一大包拿出来以后还是很壮观的。

看上去就是特别普通,就像自己家烙的那种发面饼一样,然后的个头很大。但是摸起来以后,又有面包一样的质感特别的松软。

主要配料:小麦粉,饮用水,白糖,酵母,鸡蛋,红糖

每100g营养成分:能量1387kj,蛋白质9.6g,脂肪4.1g,碳水化合物63g,钠271mg,脂肪含量超级低!

打开以后我妈就说像发面饼一样,确实上面还有一些面的痕迹,拿出来以后感觉特别软,就像是面包一样。吃起来首先是能感觉到老面包的那种香味儿,特别的淳朴,然后还能吃到浓郁的红糖的味道,结合起来的话又有面的本香,还有红糖的甜,薄薄的一层红糖,一点都不会过分的甜。家里的老人小孩都能吃,真的是很不错,主要是价格还非常的便宜。

这次真的是挖到宝了,如果大家喜欢吃面包或者是以前吃过类似老式面包的话,一定要尝试一下,味道真的相当相当的不错,那种红糖淡淡的甜味,配合着老面面包的这种感觉。全家都爱吃,一晚上一包五块全都吃完了!

拼多多去购买

星期三:国联水产水晶虾饺

推荐理由:国联大品牌,虾饺源头供应商

商品名称:国联水产港式特大虾饺皇水晶虾饺广东广式早茶

实付金额:66.4元一袋,我直接买的最大份的这一大包里面是40只虾饺皇,每一只只要1.66元!划算。

直接顺丰寄过来的时候是一个很大的包装箱。应该放了三四个大冰袋,反正到手的时候虾饺的状态都非常好。

我买的是40只一包的,分为上下层,每一层是20只虾饺,都是放在固定的盒子里面。看起来虽然还没有蒸熟,但是已经感觉比外面卖的个头其实都要大。

锅里上汽儿以后上锅蒸九分钟就可以,底下最好放着胡萝卜片,防止粘连,出来以后就是晶莹剔透的水晶虾饺了,毫不夸张的说,我觉得这比外面卖的还要大一些。咬开了以后首先是特别筋道的外皮,里面的就是虾仁,再加上冬笋混合的味道,而且真的能吃到里面是有整颗的小虾仁的。整体来说的话就是鲜中带香,香中带咸,底下的胡萝卜片一起吃更是很棒的!整体吃起来特别适口!喜欢虾饺的朋友们一定不要错过。

只要你喜欢吃虾饺皇,并且你们家冰箱里有地方的话,强烈建议买这一大份回家来尝一尝。家里的孩子绝对会很喜欢,吃的特别的新鲜,而且比外面买要便宜太多了。

国联水产港式特大虾饺皇200g水晶虾饺广东广式早茶点心批发虾仁19.9元拼多多去购买

星期四:贵州遵义鸡蛋糕

推荐理由:带有葱花的鸡蛋糕,咸甜可口

商品名称:贵州特产 遵义鸡蛋糕 传统小鸡蛋糕 老城烤蛋糕250克 多种口味

实付金额:6.46元250g,这个价格比在家门口买还便宜。

虽然只要6块钱,但是也有正规的快递盒子包装,打开以后里面是满满一袋子的鸡蛋糕。

小的时候经常吃槽子糕,或者是类似于现在的无水鸡蛋糕的那种。现在再去吃的话,很难吃出来以前的味道。这次买到的这款是很小的尺寸,然后三个三个摞在一起。

主要配料:鸡蛋,白砂糖,小麦粉,食用油,食用盐,葱花

保质期只有12天,所以不建议一次性买太多。

本来有一个看外表的话有很多的葱花,会是这种葱香很浓郁的味道,其实不是,拿出来以后还是那种淡淡的糕点香味,整体吃起来就是鸡蛋味道非常的浓郁,然后油香味也比较大,然后再吃到葱花的时候,你能感觉到一点咸味和葱香这个口味还是非常奇特的,我非常喜欢吃。

如果喜欢吃鸡蛋糕的朋友们,强烈建议试一下遵义的鸡蛋糕,和小的时候的味道几乎一模一样,而且葱花的香味非常的浓郁,绝对是一款很合适的糕点。

老谢氏百年遵义鸡蛋糕早餐传统老式怀旧蛋糕软面包点心搞点210g12.9元拼多多去购买

星期五:梅州客家水晶粿

推荐理由:客家风味水晶粿,馅料巨多巨方便

商品名称:大埔笋粄梅州笋粄大埔笋板笋粄粽叶笋粄笋粿一份十个

实付金额:35元一袋,一包十只,现在回去看已经涨到39.9一袋。

直接顺丰寄过来的时候是一个扁扁的包装箱,里面的水晶粿状态还不错,冻得硬邦邦的。

我买的是10只一袋,都是用真空塑封好的外表看上去就像大大的蒸饺,没有什么特殊的。

潮汕地区的朋友们可以来讲一讲水晶粿在你们当地是一个什么样的存在。

为什么我现在才知道这样的美食,蒸出来以后水晶皮特别漂亮,然后能够隐约看到里面的各种丰富的馅料,咬上一口的话外皮超级糯叽叽本叽,然后里面的馅料感觉选择专门是有一些口感的,就是外皮特别的糯,然后里面的口感的话很脆。总体吃起来咸香可口,特别适合早晨来吃,吃上两颗,感觉元气满满。吃到最后还有一丁点的辣味儿,吃起来一点也不会腻。

有一说一,这个真的是非常的好吃,外皮超级的糯,尤其是我这种对糯叽叽食物没有任何的抵抗能力。我觉得一般早上家里人两个吃水晶粿搭配一杯牛奶或者粥来喝就非常的哇撒了!我们家肯定会回购这款水晶粿。

星期六:福州肉燕太平燕

推荐理由:馄饨里的爱马仕,皮馅都是肉做的

商品名称:福州特产馄沌肉燕大小500g馄沌云吞即煮手工早餐馄沌扁太平燕

实付金额:28.7元一袋,我买的是大包装70颗装。

寄过来的时候是一个很大保温泡沫箱,里面还放了三个大冰袋,到手的时候肉燕都冻的挺好,没有任何化冻。

直接是一大袋子肉燕眼,其实就跟馄饨长得差不太多,但是它的外皮明显感觉是有区别的,而且没有任何的粘连。查了一下原来肉燕皮是由猪肉加番薯粉手工打制而成,和普通馄饨皮完全不一样。

这个肉燕煮起来不像普通馄饨那么容易散掉,煮完以后一颗颗肉丸都在锅里跳动着,吃起来外皮几乎感受不到,能够吃到特别浓郁的肉香而且非常劲道,和牛肉丸的口感有点类似,特别香和鲜,煮半袋加上调料足够家里人早饭的需求了,非常好吃的馄饨啊!

完全没有想到这个肉燕味道这么好,和以前吃到的馄饨和自己家里包的馄饨比较,真的是有天壤之别。外皮和内馅料的口感都是非常新颖而且全家都爱吃。作为福州经典美味,应该可以激起很多朋友的回忆。

我们是一次性煮了70颗,一家四口全都吃掉了,尤其是里面搭配一些蔬菜或者鱼丸等,更是汤鲜味美啊!

星期日:安徽萧县卷面皮

推荐理由:周日放纵,香辣卷面皮(不给孩子吃)

商品名称:宿州淮北萧县家乡卷面皮凉拌红油

实付价格:33.98元八个,也就四块钱一个,买!

寄来的时候用的顺丰,但是包裹里面是没有冰袋的,等于说8个卷门皮儿是常温寄过来的。到时候就看到8个圆滚滚肥嘟嘟的卷面皮真空包装好的。

这个包装就太简单了。包装外面就贴着一张纸,主要告诉的就是保质期特别短,拿到就得赶紧吃,冷藏五了5天,冷冻15天。

主要配料:饮用水,面粉,榨菜,食用盐,鸡精,味精,辣椒面,植物油,芝麻

食用方法:据说加热一下会更好吃,带包装热水里面泡五分钟就可以吃,或者打开真空包装放在微波炉里面叮一分钟,拿出来马上就可以享用了,我已经迫不及待要试试了!

真的没想到是这种口感的一咬下去的话,首先是能接触到特别有筋道的面皮,感觉就类似于凉皮的那种,然后里面夹杂着很多的料,有脆的口感,有面筋的口感,还有那种辣椒,辣椒非常的香,我买的中辣,但是已经辣度足够了。好吃好吃,真的相当不错。这种口感太爽了吧。我相信你们也没有吃过。

只要你们喜欢吃类似于凉皮儿或者是你能吃辣的,一定要选中辣这个辣度,我觉得是刚刚好,真的是吃一个以后马上就会被这个萧县卷面皮儿给征服了,太绝了!

虽然标题写的是一周七天不重样的吃方便食品,但是并不是推荐大家一定每天都是要吃这种方便食品,而是有需要的可以囤一些,尤其是冷冻的食品,没有时间做早饭的时候加热一下就可以吃,味道也不差价格还不高,大家也可以分享一下自己有哪些方便早餐,几分钟就好而且非常美味的食品!

以上,谢谢分享。

民欢胡萝卜鸡蛋水晶薄皮包子 350g/包 约10只 素馅小笼包早餐面食

GUOLIAN 国联 水晶虾饺 原味 40只 1kg

GUOLIAN 国联 水晶虾饺 原味 40只 1kg

GUOLIAN 国联 水晶虾饺 冬笋味

GUOLIAN 国联 水晶虾饺 冬笋味

GUOLIAN 国联 虾仁烧卖 8只 200g

GUOLIAN 国联 虾仁烧卖 8只 200g

MinHuan 民欢 薄皮水晶包子薄皮素馅水晶小笼包袋装荠菜包子 韭菜鸡蛋味2斤【约30个】

民欢 牛肉+鲅鱼+韭菜鸡蛋各一袋 500克/袋

民欢 牛肉+鲅鱼+韭菜鸡蛋各一袋 500克/袋

MinHuan 民欢 香辣粉丝薄皮包 约15个(500g)

MinHuan 民欢 香辣粉丝薄皮包 约15个(500g)

GUOLIAN 国联 槐树花包子 400g

GUOLIAN 国联 槐树花包子 400g

MinHuan 民欢 宵夜上汤云吞速食冷冻速冻啵啵金鱼小馄饨5袋

GUOLIAN 国联 玉米蔬菜猪肉儿童水饺 300g

GUOLIAN 国联 玉米蔬菜猪肉儿童水饺 300g

民欢 拇指生煎包 500g/袋

民欢 拇指生煎包 500g/袋

民欢 魔芋燕麦鸡胸肉蒸饺(500g)约15个

民欢 魔芋燕麦鸡胸肉蒸饺(500g)约15个

民欢 鲅鱼水饺 纯手工蒸煎饺早餐夜宵速冻新鲜牛肉饺子 鲅鱼水饺 500g*1袋

GUOLIAN 国联 水晶虾饺 马蹄味

GUOLIAN 国联 水晶虾饺 马蹄味

MinHuan 民欢 啵啵鱼小馄饨 抄手营养早餐夜宵速食 云吞 小馄饨202克*3袋

民欢 MinHuan 民欢 薄皮素包子 约15个(500g)