女神节要来啦,推荐这5款高颜值小众女香,价格都是百元,送女友老婆都不错哦!

2022-02-25 18:00:38 22点赞 32收藏 78评论

前言:

女生都喜欢收集美好的东西,比如我某一段时间喜欢买香水,不仅香水瓶好看可以收藏,而且每天闻着不同的香水味,心情都会变得不一样了。女生的香水如同衣柜一样,永远少一瓶,但其实永远不够,那当然是越多越好啦,不过要在能力范围内哈。下面给大家介绍下我用过的几款香水,颜值高,价格也美丽的女香哦,送人自用都不错哈!

第一款:菲拉格慕晴空梦影

图源网络,如侵删图源网络,如侵删

品牌:菲拉格慕,成立于1927年,是意大利的著名高端奢侈品牌。

外观颜值:

外包装的画面,主要以黄色和蓝色渐变色相搭配,就给人一种在阳光下,又像是在浩瀚天空中一样,色彩斑斓的蝴蝶在空中舞。香水瓶一面是彩色云朵,另一面印着incanto ,这是菲拉格慕的品牌。圆环造型的盖子,瓶身和底部都有一块不同造型的凹陷,组合在一起仿佛置身蓝色海洋中。

使用体验:

这款香水是果香调的,初喷的时候闻到果味,就是那种酸酸甜甜的味道,让人闻的想吃果子。香水前调是梨子、青苹果,空气中都是青苹果味;中调是白莲花、茉莉花,弥漫着花香芬芳;尾调是蜜桃皮、麝香,简单直白的搭配,让人感觉很美好。这款香水妥妥的拥有着少女心,喷上TA如同夏日里的小清新。味道不惊艳,给人一种淡淡的甜美感,让人闻着很舒服很放松的感觉,就算盲入也不会踩雷的一款。这款香水产地意大利,淡香水EDT版本,100ml也不知道为啥家人总买的这么大规格的,我看这瓶还有很多,可能也没喷几次。香水是千人千味,也会因为环境、心情闻到的都会感觉不同哈。现在看天猫上面的价格不到300元,颜值高,价格也合适。

菲拉格慕(Ferragamo)梦中情人女士淡香水30ml香水送女友生日节日礼物清新淡雅159元甜美可人,非常适合年轻女士休闲使用京东去购买

第二款:TOUS经典女士香水

品牌:TOUS桃丝熊,1920年创建于西班牙的珠宝品牌

外观颜值:

这瓶香水的外包装是金色的,但是纸盒已经被扔了。香水盖是金色萌萌的小熊,修长瓶身采用梯形设计,玻璃材质显得更高级,很有自己的特点。

使用体验:

刚喷的时候能闻到一种甜甜的味道,比较有少女感,虽然是EDP浓香但味道一点也不浓烈,属于绿色花香调。产地西班牙,香水前调是醋栗叶、巴西红木,这前调没闻出有这味道。中调是玫瑰、牡丹、栀子花、橙花,彷佛在花园中漫步。尾调是鸢尾花的优雅、雪松的沉稳,平衡了一开始的少女感,带着一点的成熟女孩魅力。这款香水甜而不腻,有浓香的留香持久,也有淡香的清新,正式场合场合也可以用。单纯看着这金色液体香水流动着,用的时候仿佛也置身在阳光下。现在这款桃丝熊经典女士香水90ml的已经停产了,家人当时买的将近400元,我看旗舰店也只有30、50毫升的,一些代购店还有90ml的,价格也不到300块,送人自用都是不错的选择。

桃丝熊(tous)经典女士香水女士淡香精淘气小熊EDP节日生日礼物38节礼物送女生【少女香】EDP同名经典女香50ML299元京东去购买

第三款:白色小雏菊10周年纪念版淡香水

图源网络,如侵删图源网络,如侵删

品牌:马克·雅克布 MARC JACOBS,创立于1986年,美国知名设计师同名品牌

外观颜值:

可能是因为限量款,所以外包装是纯白色的,给人感觉很干净清爽。乳白色的花朵和瓶身,金色的花蕾,瓶身也有金色烫印,显得优雅大方又俏皮,给人一种高级感,手感也不错,就算以香水用完了,这么好看的瓶子也不舍得扔,摆放起来也很好。

使用体验:

直接拔下花朵就能看到喷头,喷一下在手腕上立马就闻到了清新的花香,如同阳光花果香给人一种少女感。这款香调是木质花香调,产地法国,前调是紫罗兰叶、葡萄柚、草莓;中调是栀子花、紫罗兰、茉莉,后调是麝香、木质香、香草,属于淡淡的花香带着点甜,EDT版本淡香水留香时间不会很长,所以会让人闻到若有若无的香味。小雏菊是莫杰这个品牌中最有名的系列,TA是2017年获得中国市场最受欢迎的少女香,排名第一位的香水,为了庆祝小雏菊十周年,调香师打造的一款十周年限量版小雏菊,一看到限量就让人忍不住想收藏起来。

MarcJacobsDaisy马克雅克布白小雏菊10周年纪念版女士淡香水408元天猫精选去购买

第四款:TOUS婴幼儿香

品牌:TOUS桃丝熊,1920年创建于西班牙的珠宝品牌

外观颜值:

外包装上印着可爱的卡通人物,很抽象的那种,但是也给人一种宝宝的感觉。香水瓶是小熊造型,软萌的很,还带着晚安帽,帽子和外包装的淡蓝色很统一,瓶身是磨砂质感,手感也不错。规格是100ml,产地美国。

使用体验:

打开这小熊帽子,就能看到喷头了,喷一下在手腕上瞬间弥漫着皂味,让人闻着会想到刚洗完澡出来的小宝宝,可能有的人会不喜欢这个味道。过一会皂味会变淡,中调是橙花、苹果、梨、玫瑰,味道淡淡的柑橘味和花香,有了皂味的衬托,也不会觉得甜腻。尾调是麝香和雪松、苦橙叶,完全将你从花果香中拉回到现实。这款香水基调是花香果香调,比较小众,不易撞香,味道也没那么浓烈。晚上睡觉喷一点在被子上,让小熊干净古龙水陪你入睡,作为侍寝香也很合适。

我买的是无酒精版本的,可能有人给宝宝用,也许无酒精版本更好点。这款是古龙水留香时间不会很长,两三个小时以后也就只有自己能闻到了,其他人要凑近也许能闻到若有若无的味道哈。这款香水整体上来说是皂感橘皮香水,能营造出一种少女感,伪装成体香,也不会被人发现,虽然是中性香但我想男生大概不会想用花香果香调的,更适合喜欢淡香水的女生用。

桃丝熊(tous)桃丝宝贝经典女士香水持久淡香清新节日礼盒送女友38节礼物EDC【经典单品】桃丝宝贝100ML299元京东去购买

第五款:4711爽露系列 白桃芫荽

图源网络,如侵删图源网络,如侵删

品牌:4711,创立于1792年,在世界古龙香水发源地德国科隆。是整个清淡“古龙水”香水流派的灵感来源。

外观颜值:

大牌的香水瓶都是很有质感,这款香水也不例外。金色的瓶盖,带有喷头,容量是50ml,瓶身是用玻璃材质,纹理看着像很多个三角形拼在一起的,小小一瓶还要凹凸纹理,感觉像是可以拿在手里按摩一样,这款4711产自德国,香水分类EDC,规格50ml

使用体验:

打开瓶盖,凑近喷头就能闻到一股甜甜的香味,喷一下在手腕处,就能闻到这种甜甜的奶香还带着水果白桃味,一下子就俘获我的心,让我很想吃桃子。过了一会空气中彷佛有清爽的柠檬黄瓜味,可能会有人说像黄瓜洗面奶的味道,桃子味和奶味不如一开始那么重,也没那么惊艳了。凑近手腕处闻了闻,味道变淡很多,也就空气中还有黄瓜味了。这款香水给人感觉很清爽可爱,带着奶奶的前调和果香,也不会腻人,比较适合夏天用。

不知道为什么这款香水叫白桃与香菜,我想可能是因为成分里有芫荽[yán sui],别名香菜有关,但其实一点香菜味都没有闻到,这个名字真的让很多不吃香菜、讨厌香菜的人很不友好哈。这款是古龙水,EDC版本,那就意味着留香时间不会持久,毕竟不是浓香型香水,如果出去约会的话,建议随身带个小瓶补充装,这样味道散去后可以再喷。喜欢果香,喜欢水蜜桃,推荐尝试下这款4711白桃芫荽哦~

4711爽露极乐平衡白桃芫荽古龙女士淡香水50ml38三八妇女节女神节生日礼物送女友199元清脆的更像是清凉的黄瓜感~京东去购买

总结:

以上就是我用过的五款女香,无论从颜值还是价格方面,个人感觉还不错哈。如果你还在犹豫“女神节”送什么好,不妨试试我推荐的香水,除了限量版只有一个规格,其他的都有不同规格可以选择哦。记得也要从个人的喜好入手哈,有人喜欢浓香,也有人喜欢淡香哦。

写在最后,只是从个人角度出发写的女香,也是小白级别,如果有说的不对的地方,麻烦大家指正。也欢迎留言推荐你觉得不错的香水哈。大家互相学习,感谢各位值友。

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 伊人女士浓香水 EDP

MARC JACOBS 马克·雅克布 雏菊梦境女士淡香水 EDT

菲拉格慕 FERRAGAMO菲拉格慕托斯卡纳杰作系列高级定制 飨宴香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Incanto系列 梦中彩虹女士淡香水 EDT

菲拉格慕 Ferragamo)蓝色经典淡香水100ml男士香水礼盒款

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典男士淡香水 EDT

Tous 桃丝熊 1920男士淡香水 EDT 60ml

Tous 桃丝熊 1920男士淡香水 EDT 60ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蔚蓝之水男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 美梦成真男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 花漾伊人女士淡香水 EDT

MARC JACOBS 马克·雅克布 雏菊花语女士淡香水 EDT

MARC JACOBS chloe/蔻依仙境花园女士香水4ml 北国雪松木兰诗语持久留香

MARC JACOBS 马克·雅克布 小雏菊女士淡香水 EDT

MARC JACOBS 莫杰雏菊天空淡香水天空花语挚爱女士淡香氛50ml

菲拉格慕 璀璨伊人卓远革调 紫氤天空新品试香1.5ml*2

菲拉格慕 璀璨伊人卓远革调 紫氤天空新品试香1.5ml*2