颜魔必入 篇一:弄潮生活小家电,精品音箱添格调,猫王小王子OTR音箱开箱,薛定谔看了也说好!

2022-03-19 16:11:29 18点赞 11收藏 46评论

收听是叫醒清晨不变的仪式

初春的清晨,不同的城市迎来同一道曙光,不曾相识的你我听着同样的音乐或同一段新闻。世界就是这样,我们有着不同的奔忙,却对生活有着共同的追求,我们选择同样的方式——旋开音箱的旋钮,叫醒彩色的清晨。

犹记得小时候的清晨,是爸爸巨大的收音机传来了早间新闻,伴着妈妈的端来的早饭,我们匆忙的吃完奔赴学校,听什么不重要,但是一种习惯早已种入骨髓,就像农家院里的鸡叫,这是属于清晨的一份仪式感。后来初中后,我终于拥有了自己的随身听,无论是上厕所还是写作业,都要来来回回播着偶像的流行乐曲。如今科技让生活更加锦上添花,各种音箱让播放更加自由,人们不改对音乐的热爱,心心念念地要找到一款音质与颜值双优的小音箱,算是给生活的一份补偿!

仪式感的潮流播放器

今天的“主角”音箱是这款【猫王小王子OTR蓝牙音箱】,说起这款音箱是我暌违已久、垂涎三尺的颜值好物,在去年大妈的#我的解压好物活动中作为三等奖的奖品,更是给了我奋斗的动力,我想爱晒(分)物(享)的女孩子运气一定不会太差,没想到真得梦想成真了!

忠于它复古的美颜

这是一款让人忠于颜值,臣服与品质的小音箱。

首先我来看看它出众的颜值。

产品的外包是一个绿色手提袋,自由的画风彰显了“ON THE RODE”的奔放。我真的是连手提袋都舍不得扔。

像套娃一样内部还有一个仿古手提箱,采用仿皮纹的ABS材质,手提袋为皮质,更有年代韵味,同时作为音箱的收纳盒子也十分美观。

内部还附有贴纸、卡片与说明书,独特的设计感卡片与贴纸,让人重温那个年代的经典风格,勾起你心中跃动的摇滚精神。

打开内部猫王小王子音箱惊艳我们的是那一抹更浓的复古绿色,柔和中透露着沉稳,仿佛时光里静谧的湖水,安静地待故人归来。产品外壳采用锌铝合金一体压铸无缝结构,外层采用烤漆工艺,三遍喷漆保证色彩更细腻润泽,触感顺滑流动。

复古绿搭配的旋钮为银白色,这样的搭配更显清爽与精致,频道挑拨采用复古刻度盘,淡黄背景清晰、温暖,仿佛时光依旧,生活正徐徐而来。

同时产品外形小巧,实物尺寸约为88*65*56mm,精致而又便携,虽然小巧但用料扎实,重量却达440克,拿起来很有质感与分量,底部有防滑垫,不摩擦桌面又平衡稳固。

正如此,初次见面却相见恨晚的蓝牙音箱非他莫属,小小一个精致的外表,带着复古的样式与情怀,是桌面摆设里最靓丽的风景,是品质生活里的轻奢格调,不管是自用还是送人,这颜值绝对杠杠能打不会翻车。

臣服于多功能与好品质

音箱支持蓝牙、FM、AUX三种模式,多种链接给你任何场景的随听体验。

音箱右下方两颗旋钮,左侧为音量旋钮,右侧为开关与模式切换旋钮,三种模式满足日常收听。左下方就是模式指示灯,收音机功能为绿色,蓝牙功能为白色,AUX功能为橙色。操作既有复古的旋钮时代的赶脚,同时也十分简便好上手,真的是连说明书也不用看(不知道有没有一样的小伙伴,真的看不下去说明书!全靠动手!)!

音箱右上侧上方占了半壁江山的是圆形表盘,同样是银色的旋钮,通明壳罩,淡黄色的刻度盘座,负责收音功能的调频,调频范围在FM87-108MHz,平时家中听个早新闻,尤其是家里有老人的听个广播是不错的休闲方式。

小王子内置了1000mAh的锂聚合电池,容量大于多数同体积的蓝牙音箱,一般音量情况下,蓝牙可以使用8-10小时,收音可达20小时。小王子音箱一般充电3小时即可充满,充电口在背部,充电口左侧有指示灯,红色为充电中,绿色为充满电。

关于充电电池小王子设计为可更换的结构,但是需要厂家的专门维护,当然这肯定是有偿服务范围了,不过可更换这样的操作让我这种想要“手握经典款,一款永流传的”的人来说,是十分安心的保障了!

在盒子最底部附有AUX音源线和USB充电线,就是它俩,没想到还做了不同的色彩加以区分,灰色为音源线(3.5mm插头连接手机、ipod、PC等外部信号源),黑色为充电线,细节足以见用心啦。嗯!我喜欢,是我的风格。

猫王小王子音箱的音质也很不错,录音机模式信号接受良好音质清晰,蓝牙播放音乐的效果也很不错,总体试听后的体验,感觉在播放轻音乐时尤为享受,中低音表现浑厚有力,低音充满了动感的弹性,整体播放流畅层次丰富,音乐的质感与流动感充分体现,是氛围感的散发器,这才是小王子最迷人之处,不俗的外表、高品的音质和向往自由的精神,没有一点不让我满意。

以上就是猫王小王子音箱的开箱测评了,如有不足请热心值友帮忙补充,咱们一起探讨更多的实际感受。感谢阅读的你,更感谢动动手指点赞的亲们,你们的爱心是我继续分享的动力,咱们下回分享再见,比心!(哦对了,我还从大妈这里得到过有“泡面盖子”美誉的kindle,要不要继续分享呢!)

猫王音响小王子OTR无线便携式蓝牙音箱可爱复古迷你小音响家用金属低音炮收音机创意礼品复古绿379元复古外观,不锈钢制造,文艺之选。京东去购买

猫王音响 猫王收音机猫王音响X阿基米德数字广播妙播收音机魅族家居无线便携是蓝牙音响

猫王收音机猫王音响x阿基米德 猫2Net妙播收音机经典手工原木大音响蓝牙音箱居家音响收音机低音炮

猫王音响 XOG机械光域Cube野性mini无线蓝牙音响低音炮桌面流光赛博音箱 白金独角兽

MAO KING 猫王 MW-P1 原子唱机B612 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

猫王音响 XOG猫王音响机械光域Cube便携防水蓝牙小音箱

猫王音响 XOG猫王音响机械光域Cube便携防水蓝牙小音箱

猫王音响 小王子胡桃木mini蓝牙音箱家用便携有线一体机

猫王音响 小王子胡桃木mini蓝牙音箱家用便携有线一体机

猫王音响 棒棒糖麦克风唱歌小话筒一体K歌家用KTV蓝牙音箱

猫王音响 棒棒糖麦克风唱歌小话筒一体K歌家用KTV蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子OTR 麦克风音箱套装 2024暖冬限定礼盒

猫王音响 MW-P1原子唱机复古蓝牙音箱小音响可爱萌家用便携随身

京东 MAO KING 猫王 小王子系列 MW-2A 便携蓝牙音箱 复古绿