都是青豆!更要整个排名

2022-03-19 16:00:28 4点赞 7收藏 0评论

Hello~大家好,我是FD52,今天我又来啦,跟大家分享我生活中的好物啦~❤️今天我分享的是新边界青豌豆坚果炒货干货干果散装网红零食小吃400g蒜香青豆子

都是青豆!更要整个排名

新边界青豌豆坚果炒货干货干果散装网红零食小吃400g蒜香青豆子19.9元天猫超市去购买

购买缘由:之前去沃尔玛买的青豆有点吃上瘾了,所以这次买零食,就想着青豆也买点呗!既然要买,肯定也要买些不同牌子嘛,好吃和更好吃也容易分的开嘛!吃一个款式,只是吃,没法辨别那个口味更好。

物料快递:天猫超市下的单,第一天下单第二天下午就到了,还是送货上门,买零食还是送到门口,就说香不香嘛!那叫美团和去超市购买,也买不了这优惠的价格阿,大家喜欢用美团买零食或者送菜嘛?

外观特点: 我买的时候以为是个圆形的罐子,结果到手了是个椭圆的,真的是视觉欺骗啊!视觉欺骗归欺骗,但量给足就可以了;盖子是阔以拎起来的,对我来说作用不大,但是对小朋友来说,这个设计是不错的,拧开盖子到密封口,罐装食品密封口是必须的,对我来说;豆子的卖相,真的一般般,不过我之前购买的豆子也是卖相一般般,嘻嘻但吃的口感好啊。

品名:蒜香青豆 / 净含量:400g

产品类型:熟制坚果及籽类食品

配料:青豌豆,植物油,蒜香味调味粉(蒜粉,酸解植物蛋白调味液,白砂糖,阿斯巴甜(含苯丙氨酸),食品用香精),酵母味调味料(酵母抽提物,麦芽糊精),食用盐,鸡精调味料,味精,食用香精,食品添加剂(碳酸氢钠,5'-呈味核苷酸二_钠,特J基对苯二酚)

执行标准: GB 19300 / 生产日期:2022.01.01 / 保质期:9个月

贮存条件:置放阴凉干燥处,夏季开罐后需冷藏

都是青豆!更要整个排名

(店内的说明并没有那么详细,所以我也拍了一张放上来对比,包装上还是写的很详细的,只是店铺主页很多忽略了而已)

能量:2087kj,百克占比25%;

蛋白质:17g,每百克占比28%;

脂肪:23.5g,每百克占比39%;

碳水化合物54.6g,每百克占比18%;

钠:684mg,每百克占比34%。

都是青豆!更要整个排名

成年男性一天正常需要摄入约 2000-3000大卡的能量,成年女性一天正常需要摄入约1500-2000大卡的能量。但是由于身高、年龄、性别、体重及每日活动量的不同,人体一天正常需要摄入的能量各有不同。

使用体验:所有的零食都是天猫超市大箱子装的,丹鸟送的次日达买到现在还没见过有破损或者什么问题,除了产品本身的问题外;口感味道上,跟我之前购买甘源的原味青豆对比,之前购买的我更喜欢,现在购买这个蒜香味的也好吃,但也要分级是吧,因为一包238克的甘源原味豆,我一天就可以吃完一包,但现在买的蒜香味的,我就不能,难道仅仅是因为400g一罐的原因,还是我战斗力不行了;罐子盖子上的拉环对于,成年人来说,没什么用处,一手抓住这个椭圆形的罐子,家里有小朋友的阔以让小朋友试试,好不好拿,个人感觉并不好用那天拉环;吃上来说,小包装的更方便携带和食用,罐装的 额! 我都用勺子吃的,记住一定要大勺子才吃的爽,大口吃豆豆,但口感不如甘源的好吃,味道上总缺的什么,吃了甘源的再吃这款,口味上感觉有点素。

有密封层

都是青豆!更要整个排名

密封层不太好撕,又懒得去拿剪刀了,就将就着吧

都是青豆!更要整个排名

青豆的样子一般般,不过我见过的牌子,青豆品相都一般般

都是青豆!更要整个排名

俯视图就很容易看出来,罐子是椭圆形的,看主页的图真的很容易误解,但量足就可以了。

都是青豆!更要整个排名

稀碎的青豆,哈哈哈哈

价格优惠:我购买的时候,售价是19.9元每罐,下单立减十元,再加上88bip9.5折优惠,满减卷就得用了一张减5元的和省钱红包卡的满80减7元,最终的付款价为3元一罐,400g的。

甘源原味青豆285g青豌豆零食坚果炒货干货休闲零食小吃网红零食10.9元天猫超市去购买

我之前去沃尔玛买的原味青豆,不过天猫超市并木有折扣。

甘源蒜香味青豌豆285g零食小吃休闲食品坚果炒货干货干果独立包装15.9元圆润饱满,酥脆咸香~天猫超市去购买

一起购买的青豆,这款是蒜香味的。

如果按我吃过的三款来个排名:

甘源原味》甘源蒜香》新边界青豆

以上仅是个人口味排名,最终还是要看自己喜欢什么口味哦。