小巧便携音质震撼动听,sanag蓝牙音响测评

2022-03-07 10:31:30 0点赞 1收藏 0评论

小巧便携音质震撼动听,sanag蓝牙音响测评

对于工作忙碌的现代人而言,音乐是个不错的放松方式,在听音乐的过程中,能够感觉到自己的大脑逐渐放空,满身心都沉浸在音乐的美妙之中了,舒缓身心效果一级棒!我就是个典型的音乐爱好者,为此还专门入手sanag蓝牙音响,不管在哪都能够享受到震撼的音乐盛宴!

英国sanag蓝牙音响无线小型音箱户外防水超重低音炮迷你便携式家用车载大音量高音质手机3D环绕插卡随身新款169元天猫精选去购买

精巧外观,便于携带

小巧便携音质震撼动听,sanag蓝牙音响测评

很早之前就想要入手一款蓝牙音响放在车上了,但是一直没有遇到喜欢的,看到sanag蓝牙音响的一瞬间,我就狠狠地心动了,它实在是太太太好看了!机身整体设计比较简单,纯色机身搭配上英文简约logo看起来大方又美观,颇具美感,科技感十足!它的机身线条颇为流畅圆润,体型也比较小巧,还拥有编织挂绳设计,能够挂在背包上,带着它出行再合适不过了,有它时刻畅享动听音乐。

震撼音质,细腻动听

小巧便携音质震撼动听,sanag蓝牙音响测评

有了sanag蓝牙音响以后,我才知道它不仅仅是外观设计出色,音质也同样出色。它搭载了第3代ACavity声学结构腔体,底部设有40mm大振膜,不仅能够为我带来深邃动听的低音和丰富的细节,还能够在播放音乐的时候随着节奏而震动,满满的节奏感,用起来听音乐超过瘾!它还拥有第三代SSQVP-Extreme数字声音增强技术的加持,声音特别大,动感十足畅快过瘾!

防水性好,实用省心

小巧便携音质震撼动听,sanag蓝牙音响测评

我接触过的很多蓝牙音箱都是不防水的,用起来难免有些不方便,而sanag蓝牙音响却不同,它拥有全密封腔体设计,防水等级高达IPX7级,据说放在水中浸泡也不会影响使用,而我用水冲洗过后发现,音质丝毫不受影响。相信有了防水性超棒的sanag蓝牙音响以后,外出游玩、户外露营的时候带上它,再也不用担心雨水打湿导致损坏了。

超长续航,畅快过瘾

小巧便携音质震撼动听,sanag蓝牙音响测评

除此之外,sanag蓝牙音响的续航能力也是一大亮点,它内置1200mAh电池,充满以后得续航时间长达18小时,而且它性能稳定能耗小,出行无需担心断电烦恼,不管在哪里,只要带上它,都能够享受到动听的音乐,简直是音乐爱好者的福音。它内置定制蓝牙5.0芯片,再加上信号增强技术的加持,开机即可自动连接,而且远比普通蓝牙传输更快、抗干扰更强,听歌更顺畅。

声音立体,听的畅快

小巧便携音质震撼动听,sanag蓝牙音响测评

正是因为我平时比较喜欢听音乐,所以对于音响的要求才会更高,sanag蓝牙音响给我带来了非常美妙的听觉体验,它支持TWS互联技术,能够自动分配左右声道,轻松打造环绕立体声,哪怕足不出户,也能够享受到影院级别的听觉盛宴,用来听演唱会简直绝了,就像是声临其境一般,畅快又过瘾!

小巧便携音质震撼动听,sanag蓝牙音响测评

总而言之,sanag蓝牙音响是非常值得带回家的,它共拥有四种颜色,可以根据自己的喜好来选择,体型小巧颜值高,放在家里实用又好看,不仅能够为我们带来美妙动听的音乐,携带起来还方便,心动的快快入手吧,畅听音乐没它不行!