女孩儿,无论你在哪个年龄段,你的衣橱里少一件旗袍(拒绝云推,全部是自己亲自穿过的)

2021-08-14 11:10:41 425点赞 1327收藏 442评论

创作立场声明:拒绝云推!!!!
所有推荐全部是自己亲自穿过的!不做任何消费引导,只是提供一个方向,喜欢可以关注我!!别忘了点赞收藏 您的支持是我最大的动力

旗袍是七夕礼物的好选择,只买对的不买贵的!

旗袍作为中国和世界华人女性的传统服装,有中国国粹和女性国服的美誉。听到旗袍,我们首先想起的就是优雅的气质,和端庄的女性美。旗袍作为标志性的女性服饰,在现代女性群体之中,越来越受欢迎。穿旗袍不仅成为了我们美的选择,也成为了很多重要场合能带给我们自信和端庄形象的最佳服装。

今天就给大家说说关于旗袍的一些相关内容,以及给大家带来了一些旗袍穿搭。根据这组图来探讨一下旗袍的设计感,以及它的风格体现了怎样的一种美?希望对朋友们能有所帮助。大家在日后选择旗袍的时候也能根据这些风格和理念,融合进自己的审美之中,让自己对旗袍有一个更加深刻的见解。

可以看到这身天蓝色的碎花旗袍,小宁身材相当不错哈,身体比例穿旗袍还是很可以的,整体的搭配也给人一种清新靓丽的感觉。

这件天蓝色的旗袍给人清爽淡雅的第一印象。仔细看它的碎花是红色和白色相互配合的,并且点缀在整个旗袍的周身。这样看起来更加的清雅,而左肩上方的盘扣设计,更是给整体增添了一丝协调性以及时尚元素,让旗袍显得丝毫不刻板。这一点也成为了众多年轻女士的选择。

小宁自己搭配了一款翡翠手镯,和旗袍颜色相得益彰。旗袍下半部分的开叉设计更是能让女性的身材得到更好的衬托,增添了一丝小小的性感。开叉部分的盘扣和左上肩膀的盘扣互相照应,使旗袍整体非常可观。

所以大家在穿旗袍的时候也可以搭配一些首饰,这样看起来能将整体的气色再提升一个台阶。比如说像图中的手镯,以及颜色清丽的高跟鞋都可以起到很好的效果。

当然还要有一头柔和飘逸的秀发,可以搭配不同发型,不同的发色,这对于爱美的女士来说,无异于更加友好啦。

接下来再看这件蓝白相间的碎花旗袍,这件旗袍给人的第一印象就是,它拥有清新慵懒的风格。而且这件旗袍的腰部设计的非常得体,可以让人更好地衬托出的身材,穿起来不会显得臃肿。领口的中空设计更加增添了一丝温柔可爱。

【复古优雅印花刺绣旗袍裙】21年夏新品气质珍珠盘扣开叉连衣裙179元唯品会去购买

有一个富有小心机的提醒,那就是正好可以在这镂空的位置,戴上一个精致漂亮的小项链,可以是珠宝,可以是玉石,会让整个人看起来平添一份贵气,当然,漂亮贵金属也不是不可以,全看个人喜好。

所以说穿旗袍连带着对珠宝的搭配都有讲究的,有多学习了一样穿搭,适当的会使我们整个人看起来更加的美丽大方。

这件旗袍更加适合性格温柔一些的女性,可以完全突出那种慵懒的风格。而且这个蓝色的碎花,它的纹路走向气质非常的高档,仔细看它的腿部,用料要比其他地方更加纤薄。这样的设计可以让腿部更舒适,不影响走路,甚至有一种若隐若现的飘逸感。

看来旗袍的设计也不是空穴来风,都是有一定道理的,无论是结合人体的身材、舒适度,还是整体的搭配。旗袍都是下了功夫的一门比较深的学问。

而下面再来看这一款玫瑰金粉色的碎花旗袍,这款旗袍在我看来是三种旗袍之中最漂亮的,而图中这位女士更是把这件旗袍穿出了俏皮可爱的感觉。首先它的配色就给人一种非常高级的模式,相信这件衣服更加适合夏天,人们可以在夏天将它搭配出让人眼前一亮的感觉。

搭配金色系列,甚至带着璀璨宝石的高跟鞋,都是相当不错的选择,还可以搭配一些更加闪亮的其他首饰,更适合时尚的年轻人。

身上树叶拼接的布局,使整个人增添了清新可爱的感觉,仔细看上面是多层设计,配合白色的碎花圆点,增加了温馨知性美。

总体来看,这件旗袍相当的适合年轻人。

下面给大家介绍的这一款旗袍,整体的白色花朵形状的纹路,并且其中穿插着黄色的小花,这件旗袍更适合清雅怡丽的南方女子,风格婉约。

【短袖印花改良旗袍】2021新款时尚立领修身显瘦连衣裙女夏149元唯品会去购买

不同于其他三件旗袍的是,这件旗袍稍微短一些,能更将女性纤细的身材体现出来,显得腿部更长。这件旗袍在穿搭时需要搭配安全裤

它的设计感也非常的新颖,上身是非常保守的高领设计,而下身又是以一种超短裙的风格相互结合在了一起。这样更能体现出它独特的设计感。

这件旗袍尤其适合长腿女士,相信会穿出截然不同的风格。

在穿旗袍时还要注意的一点,就是有一些旗袍看上去和穿上去是截然不同的两种效果,所以一定要仔细做好功课。还要根据自己日常的妆容、本身的肤色等等,不同的旗袍穿上会有不同的效果,受很多因素的影响。还有一点值得一提,每个人经历不同,年龄不同,甚至是随着时间的流逝,我们的审美是会在中途改变的。无论哪一种旗袍,只要被设计出来,就有它存在的价值,不能否认每一件旗袍都有它的受众群体,都会被一些人喜欢。

2021复古民族风裙子女士休闲旗袍连衣裙女新款夏季年轻改良版134元唯品会去购买

所以我们在选择旗袍时,挑选自己喜欢的,适合自己的,而对那些不适合自己的也不要觉得如何难看。因为总有适合它们的人。一件有些人认为可能没那么好看的旗袍穿在另一些人的身上,就会穿出不一样的效果,这就是旗袍的魅力所在!不同风格的旗袍,穿在不同人身上也会有不同的亮点。而且,多了解旗袍的样式,也会给自己的穿搭带来很大的帮助。旗袍不仅仅是民国时代特有的衣服,在当今社会上,也有越来越多的人喜欢它。我们拥有穿衣自由,也拥有审美自由,所以旗袍对于我们来说是相当不错的选择。多一种风格类型的衣服,让自己的人生也会增添一些额外的色彩。

旗袍现在已经越来越受女性的欢迎,在很多场合我们都可以用到它,如何搭配旗袍?不管是首饰发型还是妆容,都是需要我们多看多学的。只有在各方面都做好功课,才能把旗袍穿出别具一格的感觉。当然,我们还要选择最适合自己的旗袍,无论是从自己的身材、经常出入的场合、个人爱好、个人的审美和对设计感的要求,甚至是个人的性格,从这些方面都要去很好的磨合。

美好的衣服都是有灵魂的,是因为我们把自己的喜欢赋予给了它们。而“人靠衣装”也是一句我们常说的古话。一件好看的衣服,能让我们心情变得更好,也可以对我们的生活、事业、爱情等等方面都有帮助。你们对旗袍有什么很好的见解呢?可以在下方留言评论。我们下期再见!

【短袖印花改良旗袍】2021新款时尚立领修身显瘦连衣裙女夏

【短袖印花改良旗袍】2021新款时尚立领修身显瘦连衣裙女夏

太平鸟女装 系带翻领设计感连衣裙 A3FAD2F0284

太平鸟女装 系带翻领设计感连衣裙 A3FAD2F0284

FOURDATRY 2024春季赫本风法式针织连衣裙半高领打底裙长裙毛衣裙女 包芯纱黑色 均码

范思蓝恩繁花叶影 新中式轻国风a字半身裙女春202424FS11046 玉石色 L

赫本风长袖针织连衣裙女裙子冬季高级感设计感拼接小黑裙长裙

赫本风长袖针织连衣裙女裙子冬季高级感设计感拼接小黑裙长裙

百褶裙春秋女半裙韩版气质缎光质感半截裙女士针织半身裙

百褶裙春秋女半裙韩版气质缎光质感半截裙女士针织半身裙

【森女风网纱茶歇裙】春秋季优雅微弹裙子半身裙女中长款

【森女风网纱茶歇裙】春秋季优雅微弹裙子半身裙女中长款

今年流行的裙子2024新中式汉服改良国风小个子高腰马面裙春天

范思蓝恩新中式黑色立体提花肌理半身裙女春高腰直筒裙24FS11334 黑色 M

连衣裙夏装韩版棉蓬蓬裙子超仙洋气网纱公主裙夏潮 黑色 80cm

H&M 连衣裙

H&M 连衣裙

UR2024春季女装都市学院风减龄百褶短款A型半裙UWU540024 卡其 XS

两三事 半身裙

两三事 半身裙

VEROMODA 半身裙

VEROMODA 半身裙

YERAD 娅丽达 半身裙

YERAD 娅丽达 半身裙

YANYEE 颜域 半身裙

YANYEE 颜域 半身裙

歌莉娅| 夏季 10姆米真丝顺纡绉挂脖印花连衣裙 1C4L4K860 93D淡粉鸢尾花印花(预计4月8日发货) L(预计4月8日发货)