健康生活 篇四十五:国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

2021-08-08 10:10:52 0点赞 1收藏 1评论

前言

说到什么鞋最舒服,那肯定是拖鞋,放松自我、解放双脚就没有它不行的,就像许多篮球运动员,在进行完高强度的比赛后,都会换上一双拖鞋,以此来缓解在比赛中的脚的压力。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

我也是,每次打完球,放松完之后,会在第一时间内换上一双拖鞋,晃悠悠地走回去;除了运动后的休闲放松,日常只要不上班,无论在家还是出门,我都是一双拖鞋在脚,要么人字拖,要么那种板拖。今天就给大家介绍一双兼具颜值和舒服的一双拖鞋——咕咚舒缓拖鞋。

开箱

先看包装,包装采用的是纸质鞋盒的包装方式,鞋盒表面没有过多的展示,咱们也就过一下,

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

打开盒盖,可以看到我入手的这款为白色配色,这款拖鞋有两种配色——白色气泡款和黑色款,个人觉得前者更具美感,所以果断拿下。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

整个鞋在第一眼看到的时候,感觉很“厚重”,因为单从鞋底的厚度来讲,就比我整个人字拖都要厚,但是,当拿起来的那一刻,反差来了,整只鞋子特别轻, 单只只有163g,和人字拖不相上下。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

设计上,咱们先从鞋帮上来看,整个鞋帮并非采用的是封闭式的设计,在鞋面的左右和顶部各开了一个小口,可以有效的透气,不闷脚背。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

鞋面采用的是“凹槽”立体式设计,让脚底和鞋面不会过分贴合,有利于空气的流通,减少脚汗防止异味。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

整个中底高达40MM,鞋头微微翘起,在行走过程中会有种微微助力的感觉。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

同时鞋床中段采用了符合人体工学设计,能够很好的支撑、稳固双足;

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

鞋底的波浪条纹设计,让整双鞋子的抓地力更稳了许多,走路也更加的地踏实了一些。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

近些年,大众的审美都被如耐克、阿迪等国际厂商所影响,咕咚的这款拖鞋自成一派,视觉冲击力更强,设计简约,不花哨,个人觉得非常不错。

体验

要问一双好的拖鞋需要兼顾哪几点,从我多年穿拖鞋的经验来看,无疑就这三点,好看、舒服、价格便宜。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

外观怎么样,我上面也说了,大家审美都不一样,但我觉得不错,至于舒不舒服,咱们重点来聊一聊。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

首先,我第一次上脚的时候,脚刚踩下去,一股很强的软弹力就从脚底传来,我穿过boost,boost个人的感觉就是很软,弹力的话几乎很小,但是咕咚这款拖鞋却软弹兼顾,是在“踩屎感”的基础上加上了“弹”的感受。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

通过动图可以感受到,每一脚下去之后,会从鞋底传出一个“推力”,不会让你踩得太小,同时当你的脚抬起的时候,还会给你一种助力,有助于你的下一次抬脚,如此往复,让运动后的行走变的轻轻松松,有助于缓解运动后的疲劳。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

官方介绍这种材质采用的是Hybird发泡材质,要比传统的EVa材质更轻盈、更舒适、更富有弹力,整个鞋身采用的是一体成型,全鞋用的都是一种材质,鞋帮也非常的软、亲肤,之前买的某品牌拖鞋,脚趾、脚背总是会被鞋帮硌出血,非常的难受,而咕咚这双鞋则完全不会。

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

最后,我需要再提一点的是,因为其材质的原因,这双鞋在泡完水后,不会臭!这也就意味着,你可以穿着去洗澡,去游乐园,当然,有点麻烦的是,这双鞋体积较大,携带起来可能不是很方便!

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

总的体验来看,这款咕咚舒缓拖鞋在脚感上软弹有力,日常休闲散步都能够给予用户很好的体验;造型大胆简约,白色的配色更增添了其时尚潮玩的气息,这个夏天,穿上它,更多添一分色彩;

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

Hybird发泡材质加40MM厚鞋底,无论是什么样的路面都可以轻松驾驭;鞋体轻盈,鞋楦夸大,让脚更舒服的卧在鞋槽了,可以有效的缓解疲劳,穿上走起路来,弹弹的,很爽!

国产拖鞋新势力,有型有料,上脚很“香”

OK,本次关于咕咚舒缓拖鞋就介绍到这里,我是北彦川,咱们下次再见!

阿迪达斯男拖鞋2021夏季ADILETTE AQUA游泳运动凉拖鞋F35543

HOKA ONE ONE男女鞋夏季奥拉MULE 舒缓拖鞋ORA RECOVERY MULE运动 黑色/黑色 36

小米有品 FREE TIE Freetie 男女款运动拖鞋

小米有品 FREE TIE Freetie 男女款运动拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

DECATHLON 迪卡侬 童款防滑拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 童款防滑拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 儿童凉鞋洞洞鞋沙滩鞋女童拖鞋男童鞋游泳拖鞋防滑泳池IVD3

adidas 阿迪达斯 官方轻运动ADILETTE COMFORT男女时尚舒适凉鞋拖鞋GV8341 GV9713 GW1053 GW1054 GZ4690

DECATHLON 迪卡侬 8572695 男款拖鞋 2022新款凉鞋

PEAK 匹克 顺丰闪电发货)匹克态极洞洞鞋凉鞋太极男鞋官网旗舰2021夏季休闲透气减震凉鞋潮运动鞋子 清新绿(正常码) 43

安德玛 Ansa Fixed 3023761 男子户外拖鞋

安德玛 Ansa Fixed 3023761 男子户外拖鞋

惠夫人 LTXZCM 浴室拖鞋

惠夫人 LTXZCM 浴室拖鞋

NIKE 耐克 VICTOR 男子拖鞋

NIKE 耐克 VICTOR 男子拖鞋

PEAK 匹克 态极 女款运动凉鞋 E13302L

PEAK 匹克 态极 女款运动凉鞋 E13302L

李宁拖鞋女鞋夏季迪士尼米奇联名款女子轻便潮流情侣鞋条纹黑白印花可调魔术贴凉鞋AGAQ024华晨宇心选

PEAK 匹克 态极“随形” DL020177 男女款户外拖鞋

PEAK 匹克 态极系列 随形 男子户外拖鞋 DL020177

• 129的拖鞋跟淘宝15.9的踩屎感4.0有啥差别??有这钱不如支持匹克态极和鸿星尔克