情侣打游戏的必备,北通switch游戏机收纳包好看而且“饭量大”

2021-08-07 10:39:30 1点赞 2收藏 0评论

我们中国的传统节日七夕渐渐到来,许多商品也是安排上了七夕的专属主题,比如衣服鞋子这些日常用品也是纷纷加入主题当中,今天吖有给大家带来的七夕主题产品还真有点特别,对于许多高街男孩来说这款产品的潮流元素直线拉满,对于我一个曾经的美术生来说它的设计是非常有灵魂的,这款北通switch游戏机收纳包就是今天吖有要介绍的主角,也是对于喜欢收藏潮流元素的人来说是不可多得的产品。

北通这个品牌平时喜欢玩手柄游戏的玩家多多少少都了解过,它也是我们的国产之光,旗下的北通手柄也是受到了国内小伙伴的热捧。这一次呢北通趁着浪漫佳节七夕也是发布了带有七夕浪漫寓意和中国风元素的北通switch游戏机收纳包,这款收纳包一经推出也备受许多潮流玩家的喜爱和关注,因为北通之前有推出过国风版、四神兽版的switch游戏机收纳包的风格备受大家喜欢,这次七夕版本的收纳包一出就掀起了又一波热潮。它究竟有多好看呢?为什么会成为一款潮流商品,大家跟着我的脚步一起来看看吧。

这次北通switch游戏机收纳包七夕主题一共推出了两种颜色,一款粉色和一款粉色,两款颜色都相互呼应,两种颜色放在一起那真的是特别浪漫。我们先来看看粉色这款,七夕风格不言而喻一切尽在图案当中,代表女生的喜鹊图案由粉色渐变向蓝,说明两方交辉相映,使用中国风元素描绘的织女在鹊桥与另一半的牛郎相见,这种国风的庭楼月前思念浪漫之意展现的淋漓尽致。再看看蓝色男生款,山水之间喜鹊相伴,也是同样的中国风,祥云环绕渐变色也让我非常喜爱,而牛郎即将与织女相会两心相接。这款北通switch游戏机收纳包七夕版把七夕主题与中国风元素融合得非常完美,我相信如果把这图案制成衣服的话绝对在朝服圈大卖,毕竟中国元素怎么看都喜欢。

背面呢就是展示两只喜鹊互相牵红绳嬉闹的场景啦,久别的重逢之情在这一幅画面中展现的淋漓尽致。

除了外观潮流好看北通switch游戏机收纳包一些细节也是值得让人推敲的,创新纹路就是其一,表面的龙鳞纹不仅仅是防滑也让我们在使用中手感得到了提升,触摸感觉是真的很不错,有想法的小伙伴把它拿来盘也是可以的,就怕你收纳包没滑你手先摩光了。

还有就是收纳空间,别看一个小小的收纳包其实装得下许多东西的,它能装入switch主机和10张卡带,里面的小空间还能容纳许多小物品,看起来小小个但是“饭量是真的大”,平时出门去朋友家打游戏带上这个七夕版的北通switch游戏机收纳包也是倍有面子。

在这个属于我们情侣爱人的特殊节日中,北通switch游戏机收纳包七夕版无疑会成为手柄游戏玩家的喜爱,在美感与爱情中北通switch游戏机收纳包也能增添一丝丝的别样感觉,七夕即将到来吖有也在此祝愿大家都能找到心目中的哪一个爱人。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

箱居塑料收纳箱大号衣物整理箱搬家箱储物箱带轮特大号玩具被子打包箱 加大号120#带滑轮【55*37*30】

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

晟旎尚品 收纳箱66L大号1只装衣服棉被布艺整理箱棉麻折叠储物箱卡其色

Maryya 美丽雅 食品密封袋收纳袋 小号+中号

Maryya 美丽雅 食品密封袋收纳袋 小号+中号

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶