百元好物,aigo T21真无线蓝牙耳机,学生党盲选

2021-08-13 06:05:52 0点赞 1收藏 0评论

暑假期间,相信不少同学都已经在准备给自己购买开学季的产品了,毕竟要做到“兵马未动,粮草先行”,最近我拿到了一款来自aigo的T21真无线蓝牙耳机,在体验了一番之后觉得它非常适合一些预算不足,且想要体验潮流科技的同学们,接下来我在这里就给大家做一个详细的使用分享。

百元好物,aigo T21真无线蓝牙耳机,学生党盲选

文章开头我就说了它适合预算不足的同学们,因为它的售价真的是很便宜,仅99元的售价(某东会员还有优惠),可是它的外观设计却真的不像一款不到百元的产品。拿到产品后我首先是被它充电仓上的LED电量数显屏给吸引住了,这样的设计在几百元,甚至上千元的产品上都很少见,虽然大多数蓝牙耳机产品可以通过连接手机之后查看电量,但真的没有这样来的直接。

百元好物,aigo T21真无线蓝牙耳机,学生党盲选

外观方面,纯白色的aigo T21真无线蓝牙耳机给我的第一感觉就是小巧,官方把它称之为迷你豆,这个称呼确实很贴合。而它作为一款入耳式耳机,在配件方面也拥有三幅大小不同的硅胶耳塞,可以满足不同人耳的佩戴需求,也能够更好的保护我们的耳道,再加之符合人体人学的佩戴设计,长时间佩戴也是可以的。

百元好物,aigo T21真无线蓝牙耳机,学生党盲选

连接方面aigo T21真无线蓝牙耳机采用的是目前最流行的蓝牙5.0技术,以此来保证耳机与蓝牙设备连接时的稳定。在实际的体验当中,发现它的连接范围在室内可以达到8m左右的距离,而且在听歌、追剧时拥有很好的体验,不会出现音画不同步的现象,尤其是在游戏的过程中没有延迟感。

百元好物,aigo T21真无线蓝牙耳机,学生党盲选

而且aigo T21真无线蓝牙耳机作为一款百元内的无线耳机,它也是做到了即拿即连,不分主副的功能,就是说我们可以随意地拿出右耳或左耳耳机,都能够识别并连接,不像某些低价位的真无线蓝牙耳机,分主副(单耳连接时必须使用主设备),可以说是大大的提升了我们的使用体验。

百元好物,aigo T21真无线蓝牙耳机,学生党盲选

通话方面,aigo T21真无线蓝牙耳机它拥有高灵敏的麦克风,可以让我们在各种嘈杂的环境中也能有好的通话体验。在实际的体验中,这款不足百元的耳机也是给了我足够的惊喜,无论是在室内,亦或是室外,通话效果都是非常的清晰。

百元好物,aigo T21真无线蓝牙耳机,学生党盲选

音乐方面,aigo T21真无线蓝牙耳机也是下了一番功夫,在迷你的身材下内置了一个6mm的动圈单元,加上aigo 对适配硬件的调教,也是有着不错的声音表现。在这段时间的试听中,三频相对均衡,虽说不上出彩,但也让人挑不出毛病。

百元好物,aigo T21真无线蓝牙耳机,学生党盲选

而且为了让我们可以在使用中有更好的操作交互,aigo T21真无线蓝牙耳机它采用了触摸的交互模式,比如在音乐模式下,单击触摸区域实现播放/暂停,长按左耳/右耳实现上一曲/下一曲的切换,三击耳机则可以启动手机的语音助手。而当手机有来电时,单击耳机的触摸键则可以实现接听/挂断,长按耳机2秒则可以拒接当前来电。学习成本几乎为零,我们在使用时只需要稍微的熟悉一下即可。

百元好物,aigo T21真无线蓝牙耳机,学生党盲选

续航方面aigo T21真无线蓝牙耳机搭配充电仓可以实现约24小时的总续航,耳机在满电的情况下可以使用约6小时的使用时间,充电方面则是采用了目前流行的Type-c接口,外出充电非常方便。尤其是充电仓正面的LED数显屏,可以让我们实时的看到耳机当前电量的剩余状态,不再为看不到电量状态而焦急,而且我相信就这样的数显设计,不知道产品价格的朋友,把它误认为是一款售价千元的耳机也是不无可能。

百元好物,aigo T21真无线蓝牙耳机,学生党盲选

总的来说,aigo T21真无线蓝牙耳机这款产品它的体验还是非常不错,不足百元的售价,却大大的保证了我们的使用体验,从外观佩戴、无线连接、操作交互、音质等方面。就如我开篇所说,它适合一些预算不足,却想要体验潮流科技的好产品,如果说你对它有兴趣,可以关注一下哦。

aigo爱国者T21真无线蓝牙耳机屏显电量迷你入耳式触控运动游戏跑步耳机苹果华为小米oppo手机电脑通用白色99元京东去购买

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 TJ1

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线睡眠音乐耳机 侧睡不压耳舒适佩戴 入耳式防噪 适用安卓苹果华为小米

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS T19真无线立体声入耳式 迷你豆式HIFI运动游戏耳机 通话降噪蓝牙5.3

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用安卓苹果华为小米TJ165粉色

aigo 爱国者 TWS真无线蓝牙耳机 音乐游戏运动耳机 适用苹果华为小米OPPO手机TK03 玫红色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06白

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06黑

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 半入耳游戏运动跑步耳机 苹果安卓通用 T12 蓝