解忧杂货铺 篇一百九十:自动弹起的飞盘/抖音脚踩球飞碟球解压踩踩球儿童玩具网红同款飞盘球带灯变

2022-01-05 10:48:28 0点赞 0收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

这款自动弹起的飞盘,是孩儿她妈给她买的,但是我不知道他为什么会喜欢这种非凡看起来硬邦邦的,完全没有在外面户外的那种软软的,非常安全和好玩。

但是就是这么新奇,那就拍一下吧。

1.货比三家

套圈圈地摊游戏摆件货源套圈环道具套圈专用圈儿童礼物玩具塑料圈【6灯款粉色】加厚防爆承重300斤53.9元京东去购买

以为是个10来块的玩具,没想到还挺贵。不过不同店家的价格差异挺大的。

抖音脚踩球飞碟球解压踩踩球儿童玩具网红同款飞盘球带灯变形玩具新升级标准款3灯款(玫红)28元京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这个压扁就是一个。飞盘。

压扁之后会自动弹起。

就又变成了一个球

这个球邦邦硬的,一点也不软

侧面有个灯。侧面有一圈灯。按下去的话灯就会亮

看一下侧面的小灯。有个迷你的LED小灯泡。

整体就是一个球。不过扔起来在家里噼里啪啦噼里啪啦的撞了好多东西。

还是比较适合在户外玩。不过感觉在户外也有危险,只能当个足球踢,如果扔的话还是容易,砸到人。看一下实际的效果。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

感觉是个锻炼力气的小玩具。

4.总结一下

(1)这个玩具从外形上来看不应该属于飞盘,而是因为将要做一个解压的挤压球。如果当做飞盘的话,这个东西只能扔出去,不能有人接,因为太硬了,小朋友接的话估计会被砸伤。

(2)这个色泽也比较鲜艳,不过我觉得没什么特色,带了一个LED灯,还算有点特色。

(3)总体感觉这个玩具估计是个三分钟热度的玩具。很多小朋友的玩具其实都是这样。自动弹起的飞盘/抖音脚踩球飞碟球解压踩踩球儿童玩具网红同款飞盘球带灯变自动弹起的飞盘/抖音脚踩球飞碟球解压踩踩球儿童玩具网红同款飞盘球带灯变自动弹起的飞盘/抖音脚踩球飞碟球解压踩踩球儿童玩具网红同款飞盘球带灯变自动弹起的飞盘/抖音脚踩球飞碟球解压踩踩球儿童玩具网红同款飞盘球带灯变

HAICAIPIN 嗨彩拼 哆啦a梦系列 8801 哆啦A梦

衍简 Yanjian 玲娜贝儿微型小颗粒拼装积木玩具节日礼品 琳娜贝儿

嗨彩拼 串联积木玩具暴力熊系列 57032粉红暴力熊

嗨彩拼 串联积木玩具暴力熊系列 57032粉红暴力熊

嗨彩拼 拼插积木成人儿童3D立体拼装玩具礼物情人节生日摆件 超大吉虎醒狮

小颗粒玩具拼装积木成年人高难度益智兼容乐高火影忍者卡卡西拼图

兼容乐高微小颗粒积木哪吒成年人高难度减压拼插积木抖音同款玩具生日礼物 串连大史努比

HAICAIPIN 嗨彩拼 17045 宇航暴力熊

HAICAIPIN 嗨彩拼 17045 宇航暴力熊

嗨彩拼 喷火皮卡丘 2650颗粒

嗨彩拼 喷火皮卡丘 2650颗粒

抖音脚踩球飞碟球解压踩踩球儿童玩具网红同款飞盘球带灯变形玩具 新升级标准款3灯款(玫红)

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车