冬日“续命”泰国海苔老板仔囤起来!

2021-12-29 17:09:41 0点赞 0收藏 0评论

在这个冬季,每个打工人都要“嘉奖”自己一抽屉美味零食,在疲于工作,“冬季综合症”来袭时,用美味的零食为自己“续命”!我的冬季必备零食是来自泰国的海苔——老板仔海苔,心情不好,或者闲暇之刻来一包,幸福感爆棚!

所谓食色性也,嘴巴寂寞时我总是忍不住拆一袋老板仔海苔,老板仔可以说已经是为你日常必备啦!就在上个月,看到抽屉里仅有几包老板仔,我果断再次囤货。这次是在旗舰店入的大礼包,更令我惊喜的是,我还在老板仔的直播中挖掘到两枚超有爱的小哥哥。从此生活不止“嗑”上美味海苔,也“嗑”上帅气小哥哥,尤其是看着巨兔不断给kao投喂老板仔,这画面让我激动得又多吃了两包海苔!

有木有和我一样看了小哥哥直播剁手的?为大家分享一下入手大礼包B中的一些单品,真滴超好次——

Seaweed Flakes(拌饭海苔):这是老板仔刚出的新品,有咸蛋黄和原味两种口感,我一般都是在吃饭的时候把它洒在饭上,咸鲜的口味机上酥脆的口感,一口大米饭一口海苔,美滋滋!我家小侄子和他妈妈来做客,被他发现了这款美食,走的时候竟然带走了2包……心好痛——

finger roll(手指卷海苔):如果说Seaweed Flakes是我的干饭搭档,那finger roll就是我的日常玩趣零食。这个finger roll不仅好吃还很“有趣”,套在手指上,一边刷手机一边啃海苔,这种闲懒的生活太让我迷恋了。对了,finger roll有香辣味和原味两个口味,要是哪个小伙伴不能吃辣,可以跟我说,我来帮你解决掉(手动滑稽)。

其他的像什么Big Bang(海苔片)、Tempura(天妇罗),我就不一一介绍了,想知道什么味道,赶紧去抢购!另外,我得夸一下,老板仔的包装也太好看了叭,搞得我都舍不得吃了……(假话,谁都阻止不了我吃海苔!)