2022-01-27 00:00:00 164点赞 85收藏 27评论

中奖名单公布:

抱歉,因系统升级导致此次投稿话题的一部分内容没有统计到,现已经更新优秀创作者获奖名单。少发6人(加钱党赢麻了、小泽不是玛利亚o0、EthanUncle、负债2350万、葡萄说话、做精致持家有方的少女),因本次错误给您带来的困扰与不便,非常致歉,感谢一直以来的支持,未收到奖励用户您的奖励将会在5个工作日为您下发,请您耐心等待。

俗话说冬练三九,在冬季我们容易因为冷而拒绝运动,从而错失强健体魄的机会。响应全民冬季运动的倡导,提升冬季运动的意识,无论您喜爱什么运动项目,在保证安全的前提下,尽情交流!

而且无论是室外,室内、单人、团体运动项目都很有意思。从穿搭到装备,再从装备到技巧,最后再到饮食,这一系列学习过程也都很有必要。在充分掌握的前提下,对提高我们的运动表现有很大帮助。所以本期征稿的目的就是:征集大家运动的经验教训,给后来者一些提醒。同时也能带动一些还没开始的朋友。运动大佬们可别拘着了!

1投稿要求
  1. 投稿话题:必须打上#全民运动季#的标签,并带该标签进行投稿。

在编辑页面添加标签,成功发布到社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2. 有效投稿时间:2022年1月27日 00:00:00 - 2022年2月25日 23:59:59。(共30天)

3. 投稿内容范围

• 🏂装备类🏂:选购攻略,自己有好感的品牌或店铺推荐,实用的装备有哪些?高性价比的装备推荐,高颜值的装备。不限品牌,需包含2个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片。

• 👢穿搭类👢:好物种草,自己喜欢的运动穿搭方式或是运动穿搭的技巧,相关的服饰清单。不限品牌,需包含2个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片。

• 🏀运动项目🏀:室外、室内、单人、团体运动项目都可以介绍。可以是个人经验,故事,分享,也可以是知识干货科普。

• 🥑运动饮食🥑:分享自己的运动餐,健身餐,减脂餐,秀秀你们的运动美食。

2征稿好礼

1、基础奖励

• 成功发布3篇带有 #全民运动季#的文章至社区,额外获得 100金币 任务奖励

领取方式:APP 端 - 个人中心【我的】- 任务活动- 【全民运动季】任务

2、 优秀创作者 20名【征稿活动】全民运动季征稿活动开始啦,快来分享你的运动好物和干货!(已开奖) 大奖划重点!!)

• TOP1-3:1000元京东E卡

• TOP4-10:500元京东E卡

• TOP11-20 :300元京东E卡

获奖规则:单人在活动期间发布的全部活动相关文章总热度排行,活动数据统计截至3月4日;热度=点赞+收藏+评论

3、春节发文奖励

• 「1月31日-2月6日」期间发文的全部创作者,随机抽取6名,奖励66元京东E卡

• 「1月31日-2月6日」发文热度最高的3篇文章对应的创作者,额外奖励188元京东E卡;

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#全民运动季#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦~

PC端话题投稿方式👇

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索要:#全民运动季#,点击添加

APP端话题投稿方式👇

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索#全民运动季#,点击添加

4文章事例 一个雪季花7万,滑雪这项运动,到底有多贵!带你看看顶级装备花费!滑雪运动起源并发展于斯堪的纳维亚国家,是一项动感强烈、很富于刺激的体育运动,但也是价格不菲的运动!运动项目鄙视链现在流行很多鄙视链,比如乐器鄙视链,报班鄙视链等等,说到运动项目的鄙视链,滑雪⛷️一定能站在顶端。入门初级装备,就得花至少一万块钱,再加上门票,教练费,路费,吃饭,住宿等等,滑雪绝对算得上精打细算小丸子| 28 评论123 收藏87查看详情户外装备选购 篇七:年终特典——始祖鸟全系列服饰选购始祖鸟是我写的第一篇帖子,作为今年的最后一篇帖子,笔者回到原点。以第一篇文章做基础,重新介绍一下始祖鸟这个我最喜欢的户外品牌。始祖鸟产品简介始祖鸟这个品牌是我接触最多的牌子,也是我最喜欢的户外品牌,玩户外这么多年,始祖鸟的品质和完善的产品线多次对我的户外旅行提供了保护和帮助。废话就不多说了,我先说明天空的翎翼| 2k 评论511 收藏8k查看详情Lucy的高血脂脂肪肝战斗记,饮食(食堂外卖自己备餐)运动康复万字实用攻略创作立场声明:个人经验,欢迎交流。照例很长,多字少图,感谢耐心看完的大家,抱抱!7年前,31岁的体检单说实话,我的“病”相对而言比较轻,没有原发性疾病,不喝酒(酒精会引起酒精性脂肪肝,比肥胖导致的要麻烦),除了胖以外没有外在的,能自我感知到的“症状”,总胆固醇、甘油三酯比标准线略高,轻度脂肪肝(但其Lucy轻一度| 263 评论80 收藏1k查看详情游泳教学及装备选购 篇四:蝶泳基础教学及装备选购已经是第四期了,首先感谢大家的支持,你们的支持就是我写下去的动力,话不多说这期来谈谈蝶泳。蝶泳:顾名思义,就是像蝴蝶一样的泳姿。(想象一下你在泳池里如蝴蝶般在水面拍打翅膀,飞驰般的游过小姐姐、小哥哥身边,全场注意力都集中在你身上,你就是泳池最亮的崽!)蝶泳是四个竞赛泳姿里最难学会的泳姿(但是我认为最myisSs| 65 评论55 收藏645查看详情

活动说明

• 本次活动统计数据截止时间为2022年3月4日23:59:59

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加必要标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。