不足十元,盘点小米那些爆款低价好物,用过都说好

2022-01-06 21:09:10 21点赞 32收藏 12评论

学生时代从红米2一路走来,不断被小米种草割草,除了手机,还有非常多值得入坑的好物;目前家里有很多日常用品,甚至电器,都是在有品上面入手;价格实惠,质量放心,产品好用,好评如潮,确实有很多产品值得给大家分享一波。

下面给大家分享十款好评如潮的小米低价好物

小米插线板

16年时就买了一个,放在宿舍炒鸡好用,舍友都是普通排插,我的自带U口既能冲手机还能充小台灯。因为是第一代,充电攻略10w,手机充电比较慢,不过6年了,现在还在用,就是插拔有点紧。

目前的新款小米排插都很不错哦,有两个USB口和1个口,USB口可以达到20W功率,加量不加价,值得剁!

小米插线板20W快充版(2A1C)69元小米官网去购买

贝医生牙刷

小米上面的牙刷现在看来非常多样,第一次我用的还是牙医生巴氏牙刷,现在更喜欢青春版,6.9的售价更低不说,牙缝紧密的我感觉它的刷毛清理牙缝更加干净有效,一次买6根只要29.9元,我囤了好多。

贝医生青春版牙刷(灰色)6.9元小米有品去购买

巨能写签字笔

记得巨能写刚发布的时候炒鸡火爆,线上根本抢不到,后来跑到小米之家才有幸买到,第一次用的时候觉得这墨水跟不要钱似的,而且巨好用。我读书要是有这笔肯定能省下不少钱。现在用的少还是打算再来一盒多彩版,颜值高还能画画呢。

小米巨能写多彩中性笔9.99元小米官网去购买

米家彩虹电池

电池是家里常备的,遥控器鼠标玩具啥的都会用到,设计不仅时尚好看,彩虹电池的容量还大,亲测比南孚电池容量更大更耐用,十枚日常售价9块9,遇到有活动的时候还包邮,平时买东西我都凑单再买一份,就连包装盒都好看实用,确实是物美价廉的低价好物。

小米5号彩虹电池 10粒19.9元京东去购买

小米智能网关

小米的智能生态loT在前几年非常火爆,门槛下探,简单的小爱音箱+网关也能控制家电。作为米粉怎么会忍住不想尝试呢。定时热水壶烧水、控制空调电视等操作,真的很能提升生活幸福感。

另外可用通过其他传感器设置控制开关,如温度达到26度就打开风扇,回到家里自动打开热水器……真的很方便。小米的智能设备通通可以在米家app控制,一屋家电只要有wifi就能随心控制,你离智能家居真的只差一个网关,相信随着生活产品提高,智能家居会越来越普及。

米家智能插座2蓝牙网关版49元小米有品去购买

魔术无痕胶带

当初好奇入的手,发现好用得不得了,排座都能粘墙上,桌面收纳、充电线走位都很方便收理,非常有效整理了房间的各种杂物。另外惊喜的是用完洗洗还能继续用,真的是神器,放上来不允许你们还不知道!14块钱有3米长,买一卷就够了。

好价MIJIA 米家 日常元素魔术无痕胶带14.9元有品该商品正在促销,最终到手价14.9元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

暖宝宝

前阵子广东地区冻成狗了,于是我又入了一单,真的好暖,相信小米才在这边下单,对于暖宝宝还是买品牌的才放心,太便宜我反而不敢买,低温烫伤真的不是玩的。小米这款也实惠,日常价16.9元有10片,一片才1.69元。48摄氏度持续10小时的放热,在鞋垫下贴上一片,再也不冻脚脚了,有需要会再次下单。

日常元素暖宝宝(10片装)16.9元小米官网去购买

毛球修剪器

每次入冬都会拿出衣柜里的毛衣外套,可惜是我的毛衣总是起球,修剪器发明者真是个天才,这样一款修剪器真是不可多得的好物,买过名创优品的修剪器,但还是小米这款更好用哈哈。平时外套除毛也可以用得上。

好价MIJIA 米家 MQXJQ01KL 毛球修剪器 白色34.9元(需用券)值友爆料原文:京东此款目前活动售价39.9元,下单领取满10减5元优惠券,实付低至34.9元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加优惠券:满10减5元值友「张闪亮登场」晒单点评:小米家的产品颜值都很高,品牌大也值得放心,拿到以后确实很满意,造型简单大方,握在手中舒适感也很好,初步设试了一下很好用。查我就是那那那个呀| 0 评论0 收藏0去购买

米家指甲刀

小米的设计最明显就是颜值高了,并且总是选用白色调,这款指甲刀也不例外,对比我以前2元店买的指甲刀,造型独特,并且有防飞溅盒。但是我还是喜欢拆下来剪,刀头太锋利了,有盖挡着我怕剪到肉,也是一款诚意满满的日常生活用品

好价MI 小米 防飞溅指甲刀 22g7.78元值友爆料原文:京东目前售价7.78元。近期好价。小米(MI)推出的这款指甲刀,选用不锈钢材质制成,硬度高且可耐磨损。曲面刃口呈月牙弧度,贴合指甲形状;刃口不易崩口,锋利持久。手柄表面经磨砂处理,纹理细致,不易生锈。手柄套壳设计,可减少指甲飞溅,使用便捷。心跳突击手| 0 评论2 收藏2去购买

小米小背包

如果在小米商城抢过手机,家里应该都有过几个小背包吧,基本新机前多少名下单就会送,我这边就有3个了,买完手机评价会赠送抵扣券,平时可以在优惠券处查看哦。日常出行也能带上,价格实惠很是能装,就是在外不要轻易放下背包,不然容易拿错。

好价MI 小米 男女款双肩包 黑色 10L19元值友爆料原文:领取10元首购礼金到手价19元!MI小米10L中性双肩休闲包全新的炫彩配色,将元气减龄与青春活力融为一体,出彩易搭配。还可作为情侣包、闺蜜包、亲子包,陪你一起出街,靓丽。轻松收纳文件和电脑,比手提包更方便,背出十足轻松感。小阿颜| 4 评论5 收藏15去购买

不足十元,盘点小米那些爆款低价好物,用过都说好

以上是我整理的小米低价好物TOP10,价格都很实惠,人人买得起。给平淡生活一些惊喜,往后的生活才能更加积极哦。都说有了小米这个搅屎棍,总能让行业价格回归理性,真心期待小米能进军更多行业,让价格透明化,产品更实惠。

那么,你入手了哪些小米好物呢,欢迎文后留言分享。不足十元,盘点小米那些爆款低价好物,用过都说好

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~