拒绝牙齿上色,保持口腔清新,试试Propolinse比那氏蜂胶薄荷牙膏

2022-01-12 13:37:55 1点赞 0收藏 0评论

为什么牙齿也会被染色?相信很多人都知道有烟渍、茶渍、咖啡渍等牙渍,这些影响我们难以“启齿”的问题,可是如何形成这些牙渍,估计很多小伙伴就不知道了,这是因为人的口腔环境是酸性,长期与口腔内的食物残渣发生化学反应,在牙表面上附着一些非完全反应衍生物,其实也就是一种盐化合物,尤其是有烟、茶、咖啡嗜好的朋友,由于上述东西里面含有一种“咖啡碱”,更容易在酸性的口腔环境中形成牙渍,时间长了就会形成比较难清理掉的牙石。

去除上述牙渍,通常可以通过超声波洗牙,但是由于超声波洗牙只是能短期清洁已经形成的牙渍,一段时间,牙渍还是会重新附着到牙齿上。现在有的生物科技产品不仅可以通过对牙渍这种衍生物发生反应而达到有效清除的效果,还能通过改善口腔的酸性环境,令产生牙渍的环境发生变化,从而有效阻止牙渍的重新产生和附着,而且没有洗牙的痛苦和对牙齿的损耗。

今天给大家分享的生物科技产品就是Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏,可能有小伙伴对于这个品牌有点陌生,这里给大家简单科普一下,Propolinse 比那氏是日本株式会社PIERAS旗下漱口水品牌,专注于牙膏、漱口水、牙刷口腔护理用品制造销售,颇具知名度的品牌,其产品曾入选日本Cosme大赏商品。

Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏有樱花和薄荷两种款式选择,我所展示的为薄荷款,两款的容量均为120g,产地来自韩国,产品保质期为3年。

选牙膏大家除了看品牌之外,想必更关注产品的功效,Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏主要针对预防牙结石、焕白牙齿、袪除齿垢和预防蛀牙这四大问题。

成分方面,除了可调节口腔PH值,减少牙菌斑,预防龋齿和让牙齿更坚固的木糖醇,以及疏散风热,利咽,适用口疮,缓解口干口燥、肿胀不适的薄荷醇之外,还特别加入了天然蜂胶提取物,这对于缓解口干口燥和牙龈炎症,解毒消肿和收敛生肌有很大的帮助,而且还可以保持口气清新。

Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏质地属于半透明胶状,略带一丝丝小清新的甜味,个人觉得还是相当喜欢的。虽然产品标注为成人款,可是孩子说比她现在用的某某洁更清新宜人,而且没有明显的刺激感,微甜的感觉真好。

同时在刷牙过程中,牙膏的起泡也不会太多,不必担心滴得到处都是,这点我个人还是比较喜欢的。

对于牙齿上色,我们应当防患于未然,毕竟防止牙齿着色的效果远胜于着色后补救。不过想要预防牙齿着色要遵循以下几点:一、调整饮食习惯,停止吸烟以及摄入导致牙齿着色的食物。二、口腔卫生的保持,一天至少刷两次牙,如果可以的话最好每顿饭后刷牙,并且使用合适的牙刷。常使用Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏不仅可以拒绝各种牙渍问题,还能保持口气清新,话说今天你用了吗?

Propolinse比那氏蜂胶薄荷牙膏120g日本进口清新口气淡化牙渍防蛀清洁口腔牙齿35.8元京东去购买

Propolinse 蜂胶无氟牙膏 150g

Propolinse 蜂胶无氟牙膏 150g

Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏120g 日本进口清新口气淡化牙渍防蛀清洁口腔牙齿

Propolinse比那氏儿童蜂胶蜜桃牙膏60g 儿童款|蜂胶蜜桃60g

Propolinse 比那氏 儿童蜂胶草莓牙膏60g 日本进口清新口气预防蛀牙清洁口腔牙齿

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷