BOW三模蓝牙无线机械键盘,全能的便携式生产力工具

2022-01-13 11:05:17 1点赞 1收藏 1评论

作为一名常年在外奔波的自由摄影师,我的背包里不仅有各种摄影器材,也要随时携带笔记本电脑,因为随时有可能需要开机工作。众所周知,笔记本电脑本身的键盘和触控板非常让人抓狂,所以我还必须携带外接的鼠标和键盘,鼠标倒是挺好找,市面上的蓝牙鼠标也有不少好用的款式,但是键盘则一直让我伤脑筋,要么体积太大不便携,要么手感不好,很难让我达到最佳的工作状态,在各种蓝牙键盘间辗转了差不多一年多后,我终于找到了最适合自己的一款——BOW三模蓝牙无线机械键盘。

BOW三模蓝牙无线机械键盘,全能的便携式生产力工具

包装盒上画着这款键盘的轮廓草图,打开盒盖,就能看到键盘本体了。这款BOW三模蓝牙无线机械键盘有两种配色,分别是航海蓝和粉色,航海蓝比较通用,而粉色更加适合女生(当然猛男也可以用),此外还有白色和RGB三色两种灯光的款式可以选择。我买了低调沉稳的航海蓝+白色灯光,即使在商务场合使用也不显尴尬。

BOW三模蓝牙无线机械键盘,全能的便携式生产力工具

键盘全貌如图,主体为深蓝色,键盘中部区域的按键为白色,只有Esc和空格键是黄色,配色非常美观协调,稳重而不显呆板。从键盘布局的角度来看,虽然是便携式的紧凑型键盘,但平时用得到的键都在,并且布局非常科学,兼顾了空间压缩和使用方便。

BOW三模蓝牙无线机械键盘,全能的便携式生产力工具

在微距镜头下,整个键盘的表面质感依然非常优秀,恰到好处的颗粒感能极大地提升使用舒适度。此外,你还可以看到很多按键上除了一般的键位标识外,还多了一些非常符合这个时代需求的功能标识。

BOW三模蓝牙无线机械键盘,全能的便携式生产力工具

除了蓝牙外,这款三模机械键盘还能通过2.4G无线和有线方式连接各种设备(包括电脑、手机、平板等),并通过快捷键随时切换,满足各种复杂的工作场景。

BOW三模蓝牙无线机械键盘,全能的便携式生产力工具

上手使用后,我立刻适应了这款键盘,因为手感与我在家使用的机械键盘高度相似,键位排布也非常科学,即使第一次使用也没有陌生感。在使用过程中,按键的反馈也很舒适,与市面上的专业游戏键盘不相上下,长时间操作手指也不会感到过于劳累。

BOW三模蓝牙无线机械键盘,全能的便携式生产力工具

打开灯光后,可以看到键帽的材质非常好,不该透光的地方一点都不会透,整个灯光氛围也很均匀,不知道RGB三色灯光的款式会有多炫酷。

BOW三模蓝牙无线机械键盘,全能的便携式生产力工具

传输流畅度是无线键盘的一项重要指标,无论是工作还是游戏,输入的卡顿都会极大降低效率,然而在使用BOW三模蓝牙无线机械键盘时完全没有这样的顾虑,无线模式和有线模式同样流畅。

BOW三模蓝牙无线机械键盘,全能的便携式生产力工具

Type-C接口位于键盘底部,设计师非常贴心地提供了三个方向的走线槽,你可以根据习惯和桌面布局自己选择。

BOW三模蓝牙无线机械键盘,全能的便携式生产力工具

这款键盘会成为我今后出门拍照的必备品,再也不用担心在外使用笔记本修图写文案的效率问题了。

BOW三模蓝牙无线机械键盘,全能的便携式生产力工具

BOW航世无线蓝牙鼠标静音女生充电款游戏电竞ipad笔记本电脑人体工学适用苹果macbook无限电池办公无声双模

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 笔记本外接键盘迷你版

B.O.W 航世 笔记本外接键盘迷你版

B.O.W 航世 BOW)G188U 有线机械键盘 电竞游戏客制化热插拔机械键盘

B.O.W 航世 MK221 无线键鼠套装

B.O.W 航世 MK221 无线键鼠套装

B.O.W 航世 HB0982SL 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB0982SL 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 BOW航世笔记本电脑外接无线键盘鼠标套装无声

B.O.W 航世 HB188S-Y 蓝牙无线薄膜键盘 灰色 无光

B.O.W 航世 BOW 热插拔有线机械键盘白色混光68键 茶红轴

航世(BOW)K508L 充电无线键盘 笔记本台式电脑家用办公通用可爱迷你便携轻音键盘 落樱粉

B.O.W 航世 MK610无线键盘 超薄轻音可爱女生键盘圆帽多彩便携电脑办公笔记本外设办公键盘 无线单键盘【象牙白】 其他 白色

航世(BOW) K608DL 三模有线蓝牙无线充电键盘 轻音超薄便携办公家用手机ipad平板笔记本电脑键盘 抹茶绿渐变

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 BOW) K500D 双模蓝牙无线键盘

B.O.W 航世 BOW) K500D 双模蓝牙无线键盘

B.O.W 航世 K150 ipad蓝牙键盘鼠标套装pro带卡槽办公键鼠 男女生适用安卓ipad平板笔记本电脑键鼠 奶咖色【三蓝牙键盘】自带卡槽丨支持多设备连接