健康生活 篇六十一:后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

2022-01-17 20:29:46 0点赞 1收藏 0评论

前言

大家好,我是北彦川

办公室坐久了,总感觉腰部不得劲,日常弯腰捡个东西,整个腰部也僵硬得很,用中医的话来说,这叫做脉络不通,湿气重,需要祛湿。怎么办,火攻为佳!最近入手了来自PMA酷轻松的石墨烯智能护腰带 Pro,具体如何,咱们往下看。

开箱

橘黄色的外包装,比较精致,日常送礼也是可以拿得出手的。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

包装内除了产品外,一个收纳袋可供日常方便出行携带,说明书和质保书各一本。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

这款护腰带整体为黑色,日常使用比较耐脏;

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

材料方面,表面采用的氨纶纤维,摸上去光滑细腻,整体看上去很有质感;

内部朝腰的一面采用的是水晶绒保暖布,柔软舒适,直接贴肤或者隔着衣服用,都是可以的,这种材料的导热和保暖性能也是不错的,能够起到持续保温的效果。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

整个护腰带的面积也是非常的大,使用的时候能够很好地罩住腰部,将暖流输送到腰部,将热量传送到腰部肌肉之间。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

从产品设计来看,整个护腰带的设计也是中规中矩的,那么使用效果如何呢,咱们往下看。

体验

(1)舒适性

整个腰带的尺寸为110*18cm,适用腰围范围为72cm~103cm,绝对多数人都是能够正常使用的,少数人实在不够的情况下,还可以购买一根35cm延长带,可以保证腰带的正常使用。

腰带的固定采用的是魔术贴的方式,轻轻一粘,易取易用,也是非常的方便。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

冬天的话,直接裹在秋衣外面即可,热量传导的也是比较快,个人感觉还是比较舒服的。

(2)实用性

酷轻松的这款腰带可以直接通过充电宝进行供电,腰带内部自带一体式的充电接头,免去了自带电源线的麻烦,

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

腰带上还自带收纳舱,使用的时候直接将充电宝放到里面就行,不会显得拖沓。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

除此之外,腰带内部还配置有硅胶数显模块,分为40、47以及58℃低、中以及高三个档位,使用的时候可以根据自己的肤感对温度进行调整。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

如果有人觉得这还不够,没关系,它还可以通过连接小程序,进行DIY设置,

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

从30℃~65℃,任意调整,温度可以精确到每一度,这点我个人觉得非常的人性化,因为毕竟适合自己的才是最好的。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

同时,还支持时间设定以及腰部健康检测功能,让人机交互更上一层。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

把发热面贴在腰部,可以达到暖腰的效果,

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

反一下,将其贴在腹部,又可以达到暖腹的效果。持续的恒温效果,要远比热水袋或者热贴袋更加的有效果,对象前段时间生理期,腹部一直不舒服,后来就给她整上这个,不是说有立竿见影的效果,但是确实要好上一些。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

值得一提的是,它还设计了腹兜,暖腹的同时,还可以进行暖手,闲暇时,躺在沙发上,暖着腹暖着手,就俩字,惬意~

(3)安全性

这种加热装置建议大家在使用的时候尽量设置好时间,也不建议大家睡觉的时候使用,防止忘记设置时间导致皮肤低温烫伤,建议厂家也可以在后台嵌入一个持续使用90min无操作就自动切断电源的程序,这样双向保护,用户也用的更放心一些。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

电源线和腰带是自成一体的,好在厂家在设计的时候,腰带的开关和接口都是进行防水处理的,所以可以进行正常的水洗,晾干后使用,不用担心水泡短路等风险。

(4)便携性

这款酷轻松石墨烯智能护腰带Pro整体的重量约为220g左右,可以说是相当的轻了,把它装进收纳袋中,走到哪带到哪,

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

户外时,用移动电源;驾车时,用车载电源;办公室用电脑或者充电头都是可以的,应用环境可以说也是非常的广了。

后暖腰前暖腹,无级调温,护腰更护你!

最后,按照惯例,对酷轻松石墨烯智能护腰带Pro进行总结:

『亮点』

1.后暖腰前暖腹,一带二用,性价比十足;

2.通过小程序可进行定温、定时进行使用,也可输出相关健康报告,人机交互比较到位;

3. 产品的电源驱动比较方便,使用环境更加多样,具有很高的实用性。

『建议』

1.建议外观设计更加的丰富多彩一些,黑色过于单调,毕竟年轻人就好这一口;

2.建议内置长时间无操作自动切断电源程序,避免低温烫伤。

OK,本次关于酷轻松石墨烯智能护腰带Pro就说到这里,感谢您的阅读,咱们下次再见~

酷轻松石墨烯IOT智能控温热敷护腰带Pro不带移动电源白色189元小米有品去购买

酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪 水墨灰 2只礼盒装

酷轻松 JY(Z)10-HMBDYM-01 腰部按摩器 浅灰色

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松手部按摩器华为手指手腕关节穴位石墨烯热敷气囊揉捏按摩仪

KULAX 酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪

349元

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

小米有品 KULAX 酷轻松 石墨烯IOT智能控温热敷祛湿腰托理疗护腰带 Pro 不带移动电源 黑色(72-103CM)