年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

2022-01-17 19:22:53 27点赞 12收藏 40评论

大家好,我是古风徽韵,感觉大家的阅读!求个关注!求关注!年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

随着岁末的到来了,年味儿也浓了起来,不少“打工人”也都在翘首期盼着春节的长假。过年期间年轻人聚在一起肯定是要“开黑”玩游戏,所以今年过年必须买一个厉害的游戏手机,才能在死党们面前露几手。今年的年货节,realme有多款手机开启了福利大放送。如果你不知道买什么手机好,直接根据下面的推荐买就可以,这都是目前性价比最好,价格最“美丽”,性能最强悍的手机。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

realme 真我GT—1999元+旗舰骁龙888,游戏上分利器 realme真我GT骁龙888120Hz屏幕65W闪充12GB+256GB深海飞艇5g手机2699元京东去购买

年货节专属价格:12G+256G 1999元

真我GT这款手机曾经在骁龙888手机价格居高不下时候,化身性价比“大杀器”,把骁龙888带进中端机市场,大大降低了体验的门槛。这次年货节期间,realme GT直接放出了终极大招,12G+256G顶配到手价仅1999,再次打破了骁龙888的最低价,优先推荐这款游戏手机。在绝对的价格优势面前,一切不买的理由都是苍白无力的,1999元曾经是小米粉丝期待而一直没实现旗舰的良心价格,现在反而变成realme粉丝的专属。

另外,其这款手机也是白敬亭的《开端》影视剧同款手机,可以说也是“星气”十足,过年买回去也是面子十足。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

真我GT搭载的骁龙888依然是旗舰级别的高性能处理器,是大部分游戏玩家的首选。真我GT能运行市场上大部分热门游戏,并且做到流畅无负担的体验,带来极致稳定游戏体验。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

除了高性能的骁龙888为游戏性能保驾护航,还有满血版的LDDR 5+UFS3.1的内存配置,能够保证非常好的游戏启动和载入速度,带来稳定而丝滑的游戏体验。

relame GT还有搭载三星E3高品质AMOLED屏幕,120Hz刷新率和360Hz的触控采样率的超强配置,还有立体双扬声器和线性马达,能够带来绝佳游戏体验。

针对高频的游戏场景,还有独家而实用的GT模式,开启后游戏体验会更加顺畅,屏幕响应速度相当迅捷,配合4D振感带来的干净利落的振感反馈和立体双扬声器带来的立体音效,游戏沉浸感非常强。即便是在玩非常吃手机性能《和平精英》游戏,依然有非常稳定的画质表现,在压枪扫射和激烈阵地战时候,手机都是有稳定在90帧率的最高水准。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

游戏体验感上,这款手机主打游戏,并且内置了游戏空间App,功能还是非常丰富的,有低功耗模式、均衡模式和电竞模式,还进行了一些体验增强。体验增强功能有智能分辨率调节、亮度锁定、闪电启动、智能游戏提醒、4D震感、超现实增强画质、游戏变声。另外还有网络优化,分为来电免打扰、智能双通道网络、网络加速等网络优化。实际游戏中,感受比较深的几点分别是震感提醒、信息弹幕和复活提醒,这些功能还是非常实用。得益于Tactile Engine线性马达,以及游戏空间的4D震感提醒,在玩王者拿下击杀时和点掉地方水晶时候,那种震感真的超级棒,有一种沉浸在击杀的快感中而不能自拔感觉。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

除了强悍的硬件性能,真我GT在电池续航方面也依然诚意满满,4500mAh大容量电池,并搭载65W闪充,只需要35分钟就可以把手机充到100%满电量。这对于重度游戏玩家来说,即便手机彻底没电了也不用慌,吃个饭的功夫手机电量就能满血复活,丝毫不影响你继续在游戏大显身手的心情。

真我GT后置三摄相机组合,主摄是索尼6400万像素+IMX682传感器高清镜头, 800万像素超广角镜头,4cm微距镜头,整体的拍照、拍视频的效果都非常出色,出片风格属于浓郁色彩的类型,拍摄花、草、山水景色时,能让人赏心悦目,出门轻松拍出海报级别照片。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

屏幕方面,真我GT搭载了一块6.43英寸的Super AMOLED屏幕,屏幕分辨率为2400 x1080,支持100%的DCI-P3色域,显示非常细腻。机身后壳采用3D玻璃的材质,玻璃通过3D一体成型工艺,完美符合人体工学,握持时候更加贴合手掌,手感非常的舒适。整体机身做工非常的精致,玻璃机身很有辨识度,透过光线及角度的变化,形成动态的光影及渐变效果,整体外观设计偏向于年轻与潮流,迎合了现在年轻人的审美。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

综合来说,realme GT性能全面碾压老对手K40 Pro,而同等配置的IQOO Neo 5S依然还在2699元水平,realme GT可以说是凭实力拿下“年度最具性价比手机”头衔了,而且丝毫没有水分在里面。这次极力推荐realme GT手机,非常适合热爱游戏的小伙伴,年底正是最佳的“上车”机会,错过就是“车门焊死”的结局。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

realme真我GT Neo 闪速版—天玑1200旗舰芯片,游戏小钢炮 realme真我GTNeo闪速版天玑12006400万索尼主摄65W闪充仅179g极客银12GB+256GB双模5g手机gtneo2199元京东去购买

年货节专属价格:12+256,立减400,1799元

realme真我GT Neo闪速版定位高性价比游戏手机,类似红米K40系列,但是性能方面更强,发布后就受到玩家众多好评,目前京东已经收获了20多万热评,足以证明这款手机的绝对实力。

真我GT Neo 闪速版在当时首发了联发科天玑1200处理器,这款处理器基于台积电 6 nm先进制程工艺制造,CPU 采用 1+3+4 的旗舰级三丛架构设计,平台性能大幅提升,是一款超高性价比的芯片。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

针对游戏性能输出方面,真我GT Neo 闪速版同样支持 GT 模式,专门针对玩游戏场景。通过系统下拉菜单栏,一键开启 GT 模式后,手机性能全面释放,全面开放 120Hz 高刷,全场景高性能模式运行,一键提高核心运行频率,同时优化高帧率游戏的表现;还有专属启动动画,更有动效+音效+振感等元素。单纯从性能层面说,realme GT Neo闪速版整体性能达到中上水平,符合其自身中高端手机的定位,无论是玩游戏,还是日常使用,强劲的性能输出都为用户提供一个很好的体验保障。

还有很多游戏体验细节方面,真我GT Neo闪速版也做了优化,GT模式游戏闪电启动,同时还有4D游戏震感、杜比全景声、立体双扬声器。另外,手机自带的“超级多屏”功能支持将手机屏幕投到电脑或电视上。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

真我 GT Neo闪速版内置了4500mAh主流电池,支持65W快充,哪怕手机已经没电了,半小时左右即可充满100%的电量,电量轻松“满血复活”;机身内部配备了智能五芯保护,边充边玩游戏时候,也不必担心发烫。

除此之外,realme GT Neo闪速版配备了一块6.43英寸SuperAMOLED直屏,屏幕亮度高、色彩鲜艳,打游戏体验更出色,同时这块屏幕还支持120Hz高刷、屏幕指纹识别。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

年货节期间,realme GT Neo闪速版的顶配12G+256G版本只要1799元,可以说是同价位机型中的性价比之王了,充电速度快、性能强悍功耗低、屏幕素质高、不仅能玩游戏,拍照表现也很出色,可以说也是一款性价比天花板的游戏手机了。

realme GT2 Pro:最强骁龙8 Gen1高端旗舰

realme真我GT2Pro全新一代骁龙82K无级变帧屏50MP旗舰双主摄8GB+256GB大师·纸5G手机4199元京东去购买

年货节专属价格:3999元起,立减200元+24分期免息

4000这个价位的游戏手机,realme GT2 Pro依然是独领风骚局面,不仅有顶级的游戏性能参数,还从硬件、软件、功能设计等方面全面打造最佳的游戏体验,也再次被粉丝们评为年度最强游戏手机,不但成功狙击了小米12系列,也让iQOO9游戏手机的定位逊色不少。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

性能方面,骁龙8系处理器采用4nm先进工艺,得益于全球领先的制成工艺,真我GT 2 Pro拥有出色性能表现,成功霸占各种性能跑分榜单,也为卓越的游戏体验打下坚实基础,让小伙伴们过年在家,不管是玩《原神》还是《刺激战场》的游戏,都不担心手机性能会影响发挥。真我GT2 Pro专门配备了金刚石冰芯散热系统Plus,散热面积高达36761mm ²,相比上一代提升至205%。还升级了九层散热架构,包括金刚石凝胶、不锈钢VC和铜合金后盖。有了真我GT2 Pro,过年时候在家打游戏,带着家人好友开黑也是一件惬意事情,把把成功吃鸡,局局连开连胜想不开心都难。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

综合来说,真我GT2 Pro也成功碾压对手小米12和iQOO9一头,目前是春节期间最值得买的新一代骁龙8系列旗舰游戏手机。现在官方还推出了至高满减200元,24期分期免息活动,3999元起的价格综合对比之下更具竞争力。

年货节游戏手机,realme无套路只推荐最高性价比

realme能够成为年轻人喜欢的科技品牌,离不开其专注为年轻人带来越级产品和极致体验的初心。就像这次年货节,多款超高性价比的爆款机型以及多重福利活动,直接变成各个价位的性价比的守门员,为学生党和上班族等人带来最直接而实在的福利,比较实在没有各种耍心机。所以这次年货节旗舰,专门出一期realme手机的详细推荐,希望把最实用又实惠的购机福利带给小伙伴们。