懒人版腊肠饭-----快乐充值卡路里!

2021-12-23 15:11:11 5点赞 6收藏 2评论

最近天冷,我的不锈钢大饭盒下岗了。毕竟用微波炉热它是很危险的。所以我换了个保鲜盒带饭。搬砖人的一天是不能饿到的。要认真吃饭。才有力气生活。每天工作也挺忙的。所以在百忙之中还要挤出点时间做饭。就需要点懒人做饭法了!这款香喷喷的腊肠饭就是我的带饭懒人版!

压力锅12分就可以出锅了。速度之快。不影响你下班看剧撸猫。喜欢玉米青豆的可以买包现成的!

主角就是腊肠啦。我用两根。肠衣扒掉。切成小丁

懒人版腊肠饭-----快乐充值卡路里!

大米淘好下锅。锅的一半放入料。因为另一半我留着做寿 小牛饭了!一锅两出。舒服!

懒人版腊肠饭-----快乐充值卡路里!

最后一层下腊肠。这样腊肠的油脂就会渗透下去!香喷喷!

懒人版腊肠饭-----快乐充值卡路里!

我用的压力锅。12分就这样啦。出锅。

懒人版腊肠饭-----快乐充值卡路里!

特别的香气扑鼻。不过是明天中午带饭的。我忍住了没吃。今天晚上吃小牛饭也是非常巴适的!

懒人版腊肠饭-----快乐充值卡路里!

把这一半的米饭盛出来。因为腊肠油脂以经滋润了米粒。这时来点拌饭汁,我自己调的。酱油,糖,醋。也可以直接用成品的拌饭汁。这个网上有很多。

懒人版腊肠饭-----快乐充值卡路里!

拌好后装盒。又放了几个自己用空气炸锅烤的虾仁鸡肉饼。明天午餐搞定啦!

懒人版腊肠饭-----快乐充值卡路里!

另一半白米饭,我在晚上做了小牛饭。饱餐一顿!卡路里大会似乎暴露点什么。

懒人版腊肠饭-----快乐充值卡路里!

大米我就没有固定的牌子。换着吃。感觉都差不多!腊肠第一次买华洋家。感觉没有那么干吧..比较软,

稻花香品牌大米纯五优稻四号5KG鹿邻醇香米寒地种植真空包装93.8元京东去购买【电视同款】华洋腊肠华洋广式腊肠贵州腊肠华洋黑猪肉腊肠腊肠2袋广式+2袋咸香42元京东去购买混合蔬菜玉米粒水果玉米粒青豆红萝卜混合果蔬粗粮代餐1000g36.8元京东去购买

懒人版腊肠饭-----快乐充值卡路里!

每天工作忙碌很辛苦,做一点自己喜欢吃的饭带着去上班,多么惬意的事情。偶尔也会出去吃一点。但是就是没有自己带的香!快乐的搬砖。快乐的吃饭。日子就是这么每天静悄悄的走过!