电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

2022-01-18 13:30:32 0点赞 1收藏 0评论

我一直羡慕那些拥有switch的玩家,看他们玩游戏,总觉得很高端的样子,想跟着来感受一番。不是觉着switch贵不去买,是因为平常我大部分时间都玩电脑游戏,玩都玩不过来,购置switch计划只能放一边了。家里电脑固态硬盘装了非常多的游戏,不过就因为太多了,2个T的容量经常会不够用,那我就把经常玩的游戏放在电脑里,经典不常玩的COPY到移动硬盘。

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

个人最喜欢玩的游戏还数FIFA系列、极品飞车系列,以及这段时间在玩的《只狼 影逝二度》,玩这些游戏靠键盘是不够的,所以必须上手柄!今天我要评测的谷粒金刚2pro游戏手柄是不是有上佳表现,一起来看看先。

开箱篇

谷粒金刚2pro游戏手柄的外包装非常简洁,品牌英文名称GuliKit在上方有标注,产品外观在封面我们可以看到,有些酷的样子,待会我就要好好感受感受了。

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

打开包装可以看到这个保护壳,不单是防止运输过程中手柄不被撞击,平常我们用完手柄,也方便收纳,这样的保护壳在同类产品中不多见。

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

谷粒金刚2pro游戏手柄采用了霍尔线性感应式ZR、ZL线程按键,具有高精度、长寿命、良好手感的特点。按键分布和我接触过的手柄稍有不同,刚开始有些不习惯,用着用着就上手了。导电胶手感的按键,具有防卡键、防端连、5000万超长寿命等特点,完全可以任由我们摆弄。A-B,X-Y的互换功能,switch/PC按键也能完全对接上。

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

这个独特的电磁摇杆吸引到我了,在我玩游戏过程中,手感顺滑非常灵活。最关键设置加R3和L3键,能够调节摇杆的灵敏度。1、灵敏度降低至60%,震动会提醒一次,2、灵敏度降低至30%,震动会有两次提醒,3、关闭调节,长震动提醒一次。

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

没有任何上手适应难度。手柄握把处均采用了激光雕刻工艺增强手感舒适性,出汗之后亦可稳定防滑。各种按键以及手柄弧度也针对人体工学进行了优化,贴合手型,握持和操控更舒适!双震动马达则带来更强的游戏沉浸感。

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

再来看顶部的电磁感应扳机键,玩游戏这个键的作用非常重要,在我使用过程中,发现谷粒金刚2pro左右扳机键灵敏度高,且手感不俗 ,该扳机键还具备高精度、长寿命等特点。

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

包装盒内其他物件还有连接USB线缆和说明书,除了充电,这个线缆还能和PC电脑相连,如果不懂还可以看操作指南。

体验篇

对于游戏玩家来说,常见的玩家共有三种分类,一类是人数众多的PC玩家平台,一类是以PS5、XBOX为主的次世代主机玩家平台,另一类是以Switch为主的任天堂平台,在三大平台上玩家们都能够享受到不同的精彩游戏内容。

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

虽然主流的游戏平台有三大类,但无论在哪个游戏平台上游戏,目的是为玩家带来更好的游戏体验,而我们每一位玩家也都追求的是更好的游戏感受,这时游戏设备就是提升游戏体验的最佳方式,要说到能够真正为我们提供更佳游戏体验的设备,那么手柄无疑是最佳选择!

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

谷粒金刚2pro游戏手柄支持多平台优化,可支持适配PC、switch、平板、带安卓系统的智能电视等多个硬件平台,并且在使用前无需繁琐的驱安装动,即插即用,让我能轻松在硬盘海量游戏中痛快畅玩!

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

通过搭载左右双震动马达,能够提供多层级的精细震动效果,而内置的软件算法也会根据不同游戏场景来动态调整不同游戏场景带来的真实反馈,从而真正的带来身临其境的代入感,让扣动扳机、赛车撞击等等场景都能给你带来最真实的震动反馈!

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

手柄点按、滑动、拖拽等操作都能一一对应,特别在吃鸡类游戏中,精准移动幅度和舒适的力度回馈宛如物理外挂一样,让操控更迅捷!实用的ZR/ZL线程按键还能带来更丰富的操作体验。谷粒金刚2pro还内置加速度传感器、还有陀螺仪,支持NS感应操作。

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

谷粒金刚2pro游戏手柄配备了两个金刚圈竞技摇杆,能够更精准的识别我们每一步的操作,进而带来更舒适的游戏体验,同时为了提高手柄的手感,摇杆帽还特别采用了更为贴合拇指曲线的蜗状设计,能够带来更佳的握持手感,并且采用软胶质感辅以表面粗晒纹能够带来更好的舒适度,更能够有效防止手指滑落影像操作的问题,在我玩《只狼 影逝二度》中,能通过它轻松实现准确定位!

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

创新的学习键,能够一键出大招,想学习只需长按3秒,震动下记录就开始了,接着会记录所有按键的动作,最长可以记录10分钟。短按学习键,或10分钟时间,长震动,记录完成。

电磁摇杆加持,看谷粒金刚2pro游戏手柄玩转3A平台游戏

steam平台游戏兼容性也非常好,可以看到我这个游戏设置中,除了选用默认按键,还能自定义按键,非常方便。

结语

总结下来,这款谷粒金刚2pro游戏手柄不仅拥有舒适的握持手感以及较为丰富的功能支持,独特的电磁摇杆、霍尔线性感应式ZR、ZL线程按键,A-B,X-Y互换功能、内置加速度传感器、还有双震动马达加持,同时还具备了非常强大的兼容性,对于游戏玩家来说是必入的一款游戏利器!

谷粒金刚2pro手柄

谷粒金刚2pro手柄

Gulikit 谷粒 NS08 游戏手柄 黑色

Gulikit 谷粒 NS08 游戏手柄 黑色

Gulikit谷粒Joy-Con霍尔摇杆ns霍尔电磁摇杆switch1:1替换joycon摇杆手柄Switch OLED/Lite杜绝漂移高精度

墨将 BIGBIG WON 墨将 烈风 双霍尔 无线游戏手柄

达尔优类Xbox手柄布局Steam 原神双人成行永劫无间地平线switch电脑云电视亲子游戏无线手柄 【怪物猎人】有线糖果粉-双振动马达|多设备兼容

易速马无线游戏手柄Switch霍尔摇杆蓝牙体感PC苹果手机iOS平板电脑塞尔达Steam暗黑破坏神T39蔚蓝色 【T39标准版】双模蔚蓝色

墨将 游戏手柄

机械师(MACHENIKE)G6pro手柄 热插拔摇杆 控银JH20可拔插霍尔摇杆 模块化 黑色-880gf 【G6pro】热拔插摇杆-880gf

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

ROVOG 羅維格 PRO NS-Switch无线蓝牙手柄 升级款 白色裂纹 白色裂纹 升级款

gaishi 盖世 游戏手柄

gaishi 盖世 游戏手柄

雷神(ThundeRobot)G45复古红 类Xbox游戏手柄 有线2.4G无线手柄 霍尔摇杆霍尔扳机 三模多平台支持Steam幻兽帕鲁原神 【双霍尔】G45复古红 PC版