大概是最实惠额react跑鞋,nike react miler

2022-01-18 13:30:09 4点赞 10收藏 3评论

1月已经过半,过年扳着手指倒计时了,大家现在的状态是已经放假?还是忙得飞起?

为了身体的健康,日常多运动是很有必要的,Nike的react跑鞋口碑不错,今天介绍下我买的Nike react miler。

根据我的观察,这应该是最实惠的react科技跑鞋了。

鞋子整体用了藏青色,搭配白色的react中底。

react科技脚感软弹,穿着很舒服,但也有缺点,受力后会产生褶皱。

鞋面部分用了网眼布,冬天会有点冻脚。

脚趾位置有一圈加固处理,左右两侧一个小钩子、一根短短的反光条。

反光条也出现在了鞋跟的提环上,前后反光也比较到位。

写底部分,前后都分区覆盖了耐磨橡胶,用来保护中底,提高使用寿命。

耐磨胶是短杠形凸起的,有大概2毫米厚度。

这样一双鞋,颜色百搭且耐脏,react中底极其舒适,淘宝一般店铺300块以下就能入手,我认为是非常划算的!

Nike/耐克正品2021春季男子REACTMILER运动鞋跑步鞋CW1777-011849元天猫精选去购买