寒潮至,飞利浦桌面暖风机暖身、暖手、暖心!

2021-12-09 18:04:11 0点赞 0收藏 6评论

一听寒潮至,我的心就哇凉哇凉的,面对来势汹汹的寒潮,穿得再多好像还是冷的。因为我这是四川,一个没有集中供暖的地方,一个室内室外一样冷的地方。我想要有一种温暖,可以随时默默地伴随着我,为我暖身、暖手、暖心…额,这样的人没有,但是这样的桌面取暖器,我可以自己备一个,就是下面这款飞利浦桌面暖风机

飞利浦(PHILIPS)取暖器暖风机家用电暖器暖气机电暖气桌面小太阳小型迷你便携暖手宝冷暖两用电风扇AHR2124FM489元京东去购买

寒潮至,飞利浦桌面暖风机暖身、暖手、暖心!

既然定位为桌面暖风机,颜值要高、体型不要太大、提携方便是必须的。这款飞利浦桌面暖风机身形并不庞大,造型简约时尚,当我把它摆在办公桌上时,甚至被很多同事误以为是一个蓝牙音箱。

寒潮至,飞利浦桌面暖风机暖身、暖手、暖心!

确实,它正面的网格栅栏就像是蓝牙音箱的出声孔,事实上这是暖风机的出风口。透过出风口,看到里面的也并不是喇叭,而是PTC发热体,这也是目前热效率较高的一种发热体,具有即开即热效能转化快,热阻小使用安全,无刺眼亮光等优点。

寒潮至,飞利浦桌面暖风机暖身、暖手、暖心!

暖风机的背面是它的进风口,里面还有一个小风扇,当开启电源调至暖风模式时,PTC发热体产生的热量再通过风扇将暖风徐徐吹出,实际体验上,几秒钟就能有感受到送出的暖风。

寒潮至,飞利浦桌面暖风机暖身、暖手、暖心!

暖风机的操控部位设置在机身上方,没有开机时,它看起来就是一面镜子,映照着家居环境。事实上他还是一个科幻感十足的触控显示屏,操控一触即达,显示也很清晰明了。

寒潮至,飞利浦桌面暖风机暖身、暖手、暖心!

飞利浦桌面暖风机有三个档位,分别为舒适自然风、低热风和高热风。其中的自然风模式下PTC发热体并没有加热,只是风扇吹出的凉风,适合夏天使用,这样暖风机可实现冬暖夏凉、四季可用。

寒潮至,飞利浦桌面暖风机暖身、暖手、暖心!

暖风机还可开启摇头模式,这时暖风机可60°左右摆动,实现广域送风。这样风力不会直吹,感觉会更加舒适。另外还支持长达24小时自由定时,温暖舒睡一整晚。

寒潮至,飞利浦桌面暖风机暖身、暖手、暖心!

咦,显示屏前还有一个像袋鼠兜的装置,不过里面可不是小袋鼠,而是一个弹出式的暖手宝,暖手宝双面加热后,可以按压弹出后握在掌心取暖。暖手宝采用亲肤材质,扁扁圆圆的握在手心非常舒适。这样,一个暖风机暖身暖手,一机多用。

寒潮至,飞利浦桌面暖风机暖身、暖手、暖心!

另外上端还有一个皮质提手,可以很轻松地将暖风机移动到需要的地方去,走哪暖哪。而且在安全性上,它采用阻燃材料制成,并且有过热保护和倾倒断电功能,多重安全防护下,取暖时会安心许多。

寒潮至,飞利浦桌面暖风机暖身、暖手、暖心!

实际体验中,我们可以将它放置在办公桌或者孩子的学习桌上,这样办公码字和孩子学习时再也不会冻僵双手了。我可以将它放置在卧室的床头,睡前阅读刷手机或早起穿衣时都能让它给我们带来温暖。客厅也更不用说,沙发旁、茶几上都能轻松摆放,开启摇头模式让一屋的人都能感受到它的徐徐暖风。而且,它还随机附带了一个遥控器,支持远程遥控,这样不用起身不用弯腰,轻松一按遥控器就能让它随时调整温度、开关摇头模式,始终带来暖身暖手暖心的舒适享受。

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FX 暖风机 白银色

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FX 暖风机 白银色

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FS 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FS 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR4164FS 暖风机 银灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR4164FS 暖风机 银灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR3142CA 暖风机 白色+灰色

飞利浦石墨烯油汀取暖器家用客厅油丁电热暖气节能省电暖神器油酊

PHILIPS 飞利浦 AHR2142FA 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR2142FA 暖风机

PHILIPS 飞利浦 空调扇冷暖两用冷气风扇加湿家用省电小型空调机ACR4248X

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FD 暖风机 白色

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FD 暖风机 白色

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FM 暖风机 白灰

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FM 暖风机 白灰

PHILIPS 飞利浦 AHR5164FD 暖风机 黑灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR5164FD 暖风机 黑灰色

飞利浦取暖器小型速热桌面节能省电暖器办公室家用暖气迷你暖风机

PHILIPS 飞利浦 石墨烯踢脚线取暖器

PHILIPS 飞利浦 石墨烯踢脚线取暖器

飞利浦踢脚线取暖器家用电暖器速热暖风机大面积节能暖气片烤火炉

PHILIPS 飞利浦 ACR5164TN 暖风机

PHILIPS 飞利浦 ACR5164TN 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR2124FM 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR2124FM 暖风机

飞利浦无叶风扇家用节能轻音冷风机循环扇冷暖两用风扇AHR5164FS