养猫家庭必备五样小家电让猫也舒服你也省心

2021-12-16 21:02:47 5点赞 2收藏 2评论

前言

现在家里面养猫的越来越多了,但是猫咪带给我们的烦恼真是不少,比如无穷无尽的猫毛,铲不完的屎,基本上每一个铲屎官都是痛并快乐着 ,今天给大家分享一下像我这样多猫家庭必备的家用电器,让猫快乐,你也省心舒适。

1、人和猫都需要的空气净化器

猫在家呆的时间长了,家里总会有异味,或者是猫的一种体味,很多人都接受不了。并且小猫猫的呼吸道比较敏感,换季啥的总会咳嗽啥的,所以我强烈推荐大家家里买一个空气净化器。既能除味,又能让小猫猫呼吸更加畅快。

京东京造 空气净化器KJ410G-A01

养猫家庭必备五样小家电让猫也舒服你也省心

京东京造这款空气净化器能够有效的过滤掉PM2.5的污染物,每个小时能换5次空气,猫猫拉臭臭的,味道也能轻松过滤掉,而且特别小巧放在角落里也能使用,对猫猫体味不能接受的并且还想养猫的童鞋们,真的非常适用!

京东京造空气净化器KJ410G-A01家用办公除甲醛除甲苯除菌除二手烟除异味649元京东京造 KJ410G-A01 空气净化器,产品尺寸长270mm、宽270mm、高520mm;配置H12高效HEPA滤网,负离子净化,三层过滤,达到400m³/h 颗粒物CADR、200m³/h 甲醛CADR,48㎡以内的大小房间均适用;带倾倒断电、滤网门盖揭盖断电、安全童锁等安全防护。京东去购买

2、对猫对人都好的除螨仪

有一段时间我家阿猫得了耳螨,你们平常也要仔细观察猫咪,如果发现猫咪一直挠耳朵的话,看看耳朵里面有没有长耳螨。当然耳螨这件事是可以预防的。自从得了耳螨之后,我家就用上了除螨仪。

我家买的除螨仪我家买的除螨仪

米家小米除螨仪无线手持家用强效吸力UV紫外线杀菌专业级除螨虫3秒速热除湿549元深度除尘、螨虫及过敏原,辅助热风除湿京东去购买

我家用的小米这款除螨仪,造型简洁便于收纳,使用起来超级简单,每一次把床单被套吸一遍,能吸出不少脏东西 ,每一次清洁完了都感觉床,睡得更舒服了。而且自从有了这个除螨仪,我家猫没有得过耳螨。

京东京造手持无线吸尘器家用配除螨刷头一机四用大吸力久续航宠物家庭必备798元最大吸尘功率120AW,标准使用续航28分钟。京东去购买

如果有喜欢使用吸尘器习惯的家庭,我建议可以录一款多功能的吸尘器,里面一样有除螨刷头!

3、清洁猫毛不再有烦恼的扫地机器人

我家同时有洗地机和扫地机器人,综合评估下来,像我这种懒人,我还是推荐给大家扫地机器人,真的太方便了。床底下都可以轻轻松松地打扫干净

追觅(dreame)灵图D9扫地机器人扫拖一体机3000Pa大吸力智能吸尘器激光导航D92099元京东去购买

我家用的这款图灵d9吸尘器,性价比巨高,搞活动1000多就能拿下来,而且它吸力超大,足足有3000pa,无论是洒落的猫砂和猫粮都能,轻轻松松地清理干净。

4、吓猫神器兼吹头发神器

我家猫咪经常躲在床底跟我们玩躲猫猫,尤其我们要带她出去洗澡的时候,拿食物哄骗不行,但是猫咪特别惧怕吹风机,每次拿吹风机,逗她都会钻出来。

养猫家庭必备五样小家电让猫也舒服你也省心

京东京造金箍棒高速电吹风机大功率速干快干负离子护发吹风棒智能温控冷热风循环送礼优选399元1200w功率,独特棒棒造型京东去购买

这款京东京造的金箍棒吹电吹风,性价比真的杠杠的,首先它自重非常轻,头发茂密的人曲折它,吹半个小时都不会觉得累,而且风力特别大,普通吹风机20分钟吹干的头发拿它吹10分钟就搞定。

5、随时监控猫咪的家用摄像头

养猫家庭必备五样小家电让猫也舒服你也省心

小米摄像头云台2K版家用监控器红外夜视2K超高清智能摄像机300W像素升级版199元2K超清画质,夜视功能,人形侦测。京东去购买

在外工作一个小时见不到小猫咪,都心痒得发慌,推荐给大家这款小米摄像机,性价比高,随时都可以监控小猫咪的一举一动,我靠着它抓到了小猫咪偷吃的证据。一定要买带有红外夜视功能的,这样晚上也能,看到小猫咪的一举一动。

我一般买这种家电都会选择京东,因为京东送货快,上午买的下午就能到而且还有30天价保服务,哪怕他降价也不用怕,质量可靠放心。