盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

2022-01-01 18:42:15 7点赞 38收藏 15评论

前言

作为一个买买买的爱好者,兼顾家里和公司的采买,需求特别多,各大品牌的会员我几乎全都拥有!趁着年底了今天就盘点一下,各大会员是省钱还是浪费?还有会员隐藏用法,我偷偷告诉你。

盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

一、能倒赚会员费的山姆卓越会员

因为家附近就是山姆超市,刚搬到新家,我就办了一张普通会员,260块一年可心疼了,但是老父亲说消费多了可以有茅台酒,他赞助了一年的卓越会员。

盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

山姆卓越会员相较于普通会员,除了能进场购物之外,购物金额能积分,有2%的返利,还有每个月免费洗车,我就洗过两次哈,因为懒。

山姆卓越会员省钱金额山姆卓越会员省钱金额

今年我山姆的战绩返的优惠券是720元,勉勉强强回了本,但是送了我购买两瓶购买茅台的资格,光两瓶茅台就让我赚到了,这个卓越会员开的不亏,所以明年的卡我也续上了。

另外今年在山姆捡了不少漏,比如29块钱一斤的牛腩,99一箱的红酒。

推荐办卡指数:⭐⭐⭐⭐

推荐能够山姆极速达配送到的家庭人口多的家庭,因为东西分量大,单身狗压根吃不完。

捡漏秘诀

山姆上新速度非常快,当然降价速度也非常快,一般节日的东西临近节日的时候就会降价,多去山姆的特价区看看会有不一样的惊喜哦。有些产品比如20块就能买到两个盲盒,128就能买到舒达3件套,等等,很多商品都是5折的基础上再打5折,非常划算。

二、最便利的会员当属京东Plus会员

京东plus会员京东plus会员

京东这几年悄咪咪的一直在提升服务,物流已经做到了上午购买下午就能到,而且生鲜这块无论是价格还是物理都非常划算,在京东买生鲜买的蛮多的。而且急需什么小东西,在京东购买,下午就能到,这点非常方便,而且退换维修啥的都很方便。

隐藏使用秘籍

1、东西买贵不用怕,价保服务来帮您

盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

今年跟着值得买的大佬们,学会了用京东的价保功能,妥妥的省了100多块,买贵了也不用怕。

2、洗衣洗鞋只要9块9

盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

京东的洗衣服务真的挺实惠,我每个月的运动鞋都是靠用它洗,效率高,而且收到的时候都包装好好的,不能洗干净的地方,它会打电话告诉你。9块9就能延长鞋子的寿命,我觉得还是挺划算的。

3、在线问诊真挺好

盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

Plus这项福利我之前没有发现,妹妹吵着皮肤上长湿疹了,要去医院,我突然想起来有一项福利是免费问诊的服务,抱着试一试的心态问诊了,医生态度不错,开的药也很奏效。有小病小痛的可以试一试,蛮管用的。

三、权益最多就是88VIP

盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

淘宝的88VIP也是我一直续费的会员之一,无论是看剧还是听歌还是点外卖都离不开它。拥有他一个会员就相当于拥有了超多会员。而且不用的会员可以挂闲鱼出售,还是非常划算的。

88VIP省钱秘籍

1、日用品比来比去就天猫超市划算

一到618和双11,我都会天猫超市买一堆生活日用品,虽然套娃的活动越套越深,但是架不住价格便宜,天猫超市88VIP常年95折,各种券叠加在一起没有最划算,只有更划算,而且都送货上门。

2、大额消费券不要错过

今年618和双11,天猫都针对88VIP推出了大额补贴,补贴下来的价格都很划算,大件可买,今年我就买了按摩椅用了600的补贴,买了粉色的iphone13,88Vip算是回本了

盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

四、配合张大妈食用更佳的唯品会会员

上次张大妈联合唯品会推出了满100返10块钱的活动,刚好有买黄金饰品的需求,而且唯品会会员打折的基础上还能打98折,买到了史低价的黄金手镯,真值!

盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

五、薅羊毛最多的是苏宁易购

苏宁易购因为一些众所周知的原因,一度一蹶不振,好多自营的东西都是打了骨折,我趁这个薅了超多羊毛,并且把万达会员在网上出售掉了,太值了!

盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

不过现在办苏宁易购会员不是特别划算,偶尔看看清仓的东西还是蛮值得的。

六、最不值的会员当属网易严选

盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

网易严选最大的优惠是每个月会领取一个试用品,一开始只需要买一样东西加上免邮券即可以带走试用品,但是突然更改了规则,必须要买满99元才能带走试用品,现在又更改为49块钱可以包邮。

而且网易严选自有APP没有网易严选在京东的旗舰店东西划算,东西也没有京东京造和淘宝心选质量好,踩雷。

七、让我实现了鸡蛋自由的一号店

盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱

当初办这个会员犹豫了好久,现在想想真的好值,当初三月八号办理的送了一箱蓝莓,每个月送30个鸡蛋,两个人在家鸡蛋妥妥的是够了的,后来到钱大妈去购买鸡蛋,30个鸡蛋就要27块钱,所以果断还是趁着有活动续了卡。

就你们而言,你们觉得哪种会员最香最值呢?欢迎各位值友交流讨论!盘点2021年七大购物平台的会员替我“省”了多少钱