宝爸玩具推荐 篇一:0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

2021-12-03 10:43:56 10点赞 70收藏 23评论

创作立场声明:本文主要写的是我给女儿挑选玩具的思路,以及最后选择的比较不错的推荐款,所有的玩具都是自己花钱购买。感谢大家的观看,文末有彩蛋!

给宝宝挑选玩具,一定要记得可以提高他的某个兴趣爱好,或者是可以锻炼他的某些能力为主。今天我就带大家一起来看看我是如何挑选玩具的。

①最开始建议入手可咬的手摇铃

在女儿2个多月的时候,我就给她买了人生中的第一款玩具,就是英国EVOCELER的手摇铃、磨牙8件礼盒套装。这个玩具基本上可以玩到她长牙过后,因为小的时候她会喜欢抓一些东西,或者听到会发出声音的东西,这里面的所有玩具都可以练抓握力,而且基本都可以发出声音。

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

英国EVOCELER宝宝玩具0-1婴幼儿手摇铃磨牙牙胶安抚玩具可咬手摇铃铛8件礼盒装节日礼物-柯基主题收纳礼盒79.9元京东去购买

这款当时入手价是58,到手觉得挺满意的,ABS环保材质,没有异味,一开始也挺吸引女儿的,这款礼盒装买去送人也不错。

②到3-4个月的时候,差不多就喜欢用脚踢东西

这个时候我买的是一个脚踢琴,除了可以让她练练脚力,也能让她学习一下抓握上面的东西,而且踢的时候也会发出声音。

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

贝恩施婴儿玩具脚踏钢琴健身架早教玩具欢乐成长音乐玩具可水洗多模式柔和声光B210【带遥控器】138元锻炼宝宝的四肢及腰部力量京东去购买

这款当时买的时候,我是凑单买的,到手价79.9。我觉得这种玩具也是可以让她玩到8~11个月的,前段家里玩具比较多,所以这个也拿回老家了。

③接下来4个月左右的宝宝晚上睡觉都喜欢抓东西

这个时候就可以入手一些例如安抚玩偶,最好是带牙咬的,可以抓,大点的时候也可以咬,玩的时间也会比较长。

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

迪士尼Disney安抚巾婴儿可入口安抚玩具宝宝睡觉睡眠神器安抚玩偶手偶礼盒68元京东去购买

当时我买的是30左右,这一款是迪士尼米妮老鼠的样子,它的安全等级是A类,牙咬的话也是可以单独拆下来清洗,头部是有棉花填充的,个人觉得还不错,摸起来十分柔软,女儿现在9个月了,晚上睡觉基本是爱不释手。

④5个月左右的时候,我们可以买一些唱歌而且会动的玩具给他们。

例如一些会唱歌会动的玩具,可以吸引他们的眼睛跟耳朵,锻炼他们的听力还有眼力。

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

宝贝趣网红翻滚猴益智声光电动婴儿男女孩1盒宝宝爬行翻跟斗六一29.8元天猫超市去购买

当时我入手的是这个翻滚猴,就是灯光比较刺眼,建议不要买太刺眼的,不过我买了好几种,基本上都带有灯光,可以用一张彩色纸,把发光位置遮挡住。这个是有音乐+动作的,当时入手的价格20左右,目前天猫超市可以用福袋,估计到手价16。

⑤6个月的宝宝基本上都已经会坐了,而且洗澡的时候也可以坐着,这个时候可以买一些洗澡的玩具。

除了一些测水温的小玩具,其实也可以买今年比较火的小鸭子,可以陪宝宝一起玩,旋转一下,放到水里就会自动游起来。

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

乐亲(Lechin)儿童玩具男女孩宝宝洗澡玩具新生婴儿漂浮玩水戏水玩具系列潜水鸭白9.9元京东去购买

这个是用的ABS健康材质,宝宝可以尽情啃咬。而且摸起来不会有多余的边刺,在京东自营上可以凑单满3件7折,我入手价是6元。这个现在基本上是女儿洗澡的乐趣,洗澡之前拿这个出来,她就会很兴奋,好像给她传递了洗澡的信号,老婆说这样培养她,以后洗澡她就不会讨厌。

⑥7个月的宝宝,其实可以给他们玩一些动手能力的玩具。

男孩子建议可以买一些小车车,当然不要太小,因为宝宝无时无刻都会想要塞到嘴里去。我挑的是小黄鸭

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

缔羽宝宝玩具车按压式小黄鸭按我鸭回力车儿童早教小孩趣味惯性汽车摩托车987-0811.9元京东去购买

我们每次都是按压了给她看,她现在好像也有点懂,会去拍这个玩具,有的时候还被她不小心拍了走动了起来,她还会很兴奋。

⑦8个月左右的宝宝他们大概这个时候就要开始学习爬行。

这个是我比较推荐的一个玩具,爬行的宝宝,会唱歌,而且会爬行,让他们看着玩具爬来爬去。时不时把他们放在床上会玩具那样趴着。

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

TaTanice电动爬娃娃爬爬娃趣味玩具学爬行玩具音乐宝宝玩具婴幼儿生日礼物19.9元京东去购买

这个当时买的是13左右,除了边爬边唱歌,还会动一动奶瓶,宝宝看了也很兴奋,这个没有很亮的灯光,而且女儿看多了,现在也会趴着爬几步。

⑧9个月以后的宝宝,开始嘴巴不断的喜欢碎碎念,叫爸爸妈妈也可以叫的清楚,而且玩具对于他们来说可能还有很喜欢的。

我买了很多不一样的模型,女儿最喜欢的就是和谐号动车,每次拿给她,她都很有兴趣的样子。

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

宝乐星儿童玩具早教仿真车和谐号火车动车高铁灯光宝宝惯性工程车男孩玩具礼物49元京东去购买

感觉女儿有点喜欢这种长长的或者大大的车子,可能是因为经常跟她一起坐地铁的原因,所以她每次拿到这个玩具都可以安安静静的在那里玩来玩去。因为她喜欢这个,我还特意带她去乘坐了真正的和谐号。

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

这是在高铁上,她非常的兴奋!

⑨目前女儿9个多月,10-12个月的玩具

我打算买一些有声挂图,有动物、水果图声的。还有婴儿的学步车,那种圈起来的,还有就是已经买了的早教兔子玩具。还有类似下面的这些玩具,都是可以提起他们的兴趣爱好为主,早教机跟有声挂图的话主要可以让他们学习说话。

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

看到这里的各位都辛苦了!接下来教大家如何获取一些免费的玩具。

①麦当劳

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

微信关注:i麦当劳开心小会员,可以注册之后添加3个小朋友的信息,然后到麦当劳任意消费就可以领取玩具,最实惠的选择是买3根4元的雪糕🍦,可以兑换3组公仔,现在有这个猫和老鼠系列,还有宝宝不需要到场,也是可以直接换的,门店是全国各地门店都可以!

②海底捞

相信很多宝爸宝妈去吃海底捞都忘了,海底捞每次都有礼物的啊。除了吃的零食锅巴、薄荷糖,我们可以跟店员说有小朋友,他就会送一些玩具,质量都很不错的,之前我不知道还在网上买了。现在每次去吃都要了2-3个玩具,基本上带几个宝宝去,他就会给几个,没有宝宝也可以要到一个!

0-1岁宝宝的玩具怎么选?以及你错过了哪些免费领取的玩具

最后:感谢大家的观看!希望每位宝宝都可以健康成长!

beiens 贝恩施 儿童口算练习机

beiens 贝恩施 儿童口算练习机

EVOCELER 伊维诗乐 婴幼儿早教玩具手摇铃新生儿礼盒0-1岁宝安抚9件套新年礼物

EVOCELER 伊维诗乐 手摇铃新生儿玩具0-1岁婴儿玩具可啃咬牙胶安抚早教趣味摇铃10件套玩具礼盒套装

beiens 贝恩施 儿童时间管理器

beiens 贝恩施 儿童时间管理器

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿玩具0-1岁初生宝龙年满月礼手摇铃新生儿礼盒安抚玩偶礼物 龙年定制奢华安抚礼盒-

beiens 贝恩施 可视化计时器儿童时间管理器开学初中生文具闹钟定时电子秒表 彩屏可视化计时

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿健身架幼儿宝宝学爬学步玩具新生儿礼盒儿童礼物

beiens 贝恩施 婴儿健身架脚踏钢琴0-1岁新生儿玩具礼盒满月礼物g104护栏款

beiens 贝恩施 G104 脚踏钢琴健身架

beiens 贝恩施 G104 脚踏钢琴健身架

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿玩具0-1岁新生儿礼盒早教手摇铃婴儿婴儿礼盒新年 考拉安抚

beiens 贝恩施 儿童玩具宝宝合金玩具车汽车套装模型耐摔抗撞回力车四只装817-4

beiens 贝恩施 婴儿牙胶摇铃 收纳款

beiens 贝恩施 婴儿牙胶摇铃 收纳款

Disney 迪士尼 儿童话筒玩具 草莓熊双麦

Disney 迪士尼 儿童话筒玩具 草莓熊双麦

Disney 迪士尼 婴儿摇摇马小木马儿童摇马一周岁宝宝生日礼物木马玩具车大人可坐

Disney 迪士尼 音乐小提琴 冰雪奇缘仿真小提琴早教弹奏乐器SWL655