“零”延迟高清语音,Sanag X Pro电竞耳机:为吃鸡加个BUFF

2021-12-20 18:14:19 0点赞 0收藏 0评论

再有不到一个月的时间马上就要进入2022年了,辛苦了一年当然要奖励一下自己。平常都在苦逼的码字,码完字就要带孩子,很少有自己的娱乐时间,趁着一年结束之际,也想要好好犒劳一下自己。随着手游开始成为主流的游戏方式,我也从端游转到了手游,无论是吃鸡还是王者荣耀,只要是有空就会来两把。

玩游戏都有好胜心,对于我这种技术没有那么厉害的选手来说,就想要在外设上得到加成。最近入手了Sanag X Pro电竞游戏耳机---星耀麒麟,号称“零”延迟,是否真的有BUFF加持呢?

外观设计

选择Sanag X Pro的第一要素其实还是因为颜值,设计越酷的耳机,越能打动我。它的包装盒采用的黑白撞色设计,正面是耳机舱的造型,以及产品的Logo。Logo还采用了镭射材料喷涂,进一步加强了电竞属性。

产品配件没有多余的东西,包括耳机舱,一对耳机,数据线和说明书。抛开包装盒和配件,还是怀着激动地心情看看正主。

Sanag X Pro的电池舱设计就像是一个太空舱,充满了科技和未来感。正面有产品的Logo,以及一个充电标志。在充电的时候,这个表示会像呼吸灯一样闪烁。这种设计一下子就能戳中直男的视觉。

Sanag X Pro配色多达5种,我选择的是幻海蓝,感觉既像深邃的大海,又像浩瀚的太空,给人一种心往神驰的感觉。

耳机舱采用的是磁吸式设计,力度适中,单手就能开合。两只耳机同样设计了呼吸灯,在充电的时候冰蓝灯会亮起,同样科技感十足。

佩戴体验

Sanag X Pro采用的是半入耳设计,无需耳套。耳机的重量非常轻,属于无感佩戴,长时间佩戴打游戏并不会觉得不舒服。耳机的设计灵感来源于钻石结构,佩戴稳定性也更加出色。

作为一款电竞游戏耳机,Sanag X Pro在游戏方面的优化做了不少工作。耳机使用了竞技级别的芯片,配合蓝牙5.0,可以实现15米的超长连接范围,游戏延迟只有60ms左右。再开启游戏模式,信号会更加出色。

跟朋友开黑,遇到团战的时候,输出全靠吼,这个时候指挥的语音清晰度,对战局有至关重要的影响。Sanag X Pro有三孔麦克风,经过我的体验,就算是语速特别快,也没有出现断音,不清晰的情况。

另外该耳机对吃鸡类游戏也经过特别的优化,定制调教优化单元,360°立体声辩位无死角。在吃鸡的时候可以很轻松的辨别枪声和脚步声。通过辨别声音,我可以及时调整自己的位置,避免处于敌人的射击范围,同时也可以找到一个有利的地位狙击敌人。就算是枪法差点,躲在敌人背后开抢,怎么都能干掉几个。

作为一款游戏耳机,说实话本身并不该要求它的音质效果。之前也体验过几款Sanag耳机,印象最深的就是低音很给力。

耳机单耳各有2个输出口,组成5.1环绕立体声。配合12mm大动圈石墨烯复合振,加上AAC.SBC和CVSD音频编码解码,以及HiFi音质的高度还原。不玩游戏的时候,也可以享受音乐盛宴。经过我的体验,这款耳机听一些名族、古典音乐的效果会非常好。

细节参数

除了打游戏之外,我还喜欢运动。所谓术业有专攻,运动的时候我更建议使用骨传导,不过Sanag X Pro佩戴稳定性不错,而且支持生活防水,运动的时候沾上一些汗水也是没问题的。最近我也会在健身的时候佩戴它,休息空档来一把游戏还是很惬意的。

续航方面,单耳机电池容量为30mAh,续航时间是6小时左右,电池舱的的电池容量为300mAh,累计续航在30小时左右。每天是要2-3小时,也能坚持10天左右。

其他方面,连接速度比较快,从电池舱拿出来就可以连上。耳机不分主从,可以单耳使用。

Sanag X Pro是一款设计比较“硬核”的电竞游戏耳机,对于很多男性来说它的太空舱设计一眼倾心。耳机的钻石结构,对女性用户也有一定的吸引力。低延迟,360°的无死角立体声效果,让我在游戏的时候,确实比以前可以察觉到更多的东西。如果你也想要提升一下游戏造诣,我觉得Sanag X Pro不会让你失望。

Sanagx-pro游戏蓝牙耳机入耳式低延迟低音通话智能降噪超长续航运动适用华为苹果手机星耀黑199元京东去购买