智趣测评 篇三百:第一次体验到去角质的滋味,我还以为是泥卷卷

2021-06-25 23:46:50 2点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:本次测评的沐浴露来自于小米有品,用起来还是不错的,用完以会有“泥卷卷”出现,但那个可能就是角质了。我把自己的体验感受分享了出来,希望可以给各位值友的选购带来帮助。

作为直男,一直以来很少对护肤品有什么关注,直到最近老婆说让我去去角质,搞得我一脸懵逼。角质是啥?为啥要去它?

第一次体验到去角质的滋味,我还以为是泥卷卷

百度了一下,才知道原来角质就是皮肤脱落的死皮,对于经常护肤的女性来说,去不去角质没什么太大区别,反而是我这种不怎么在意护肤的直男,更应为去去角质了。难怪我经常从皮肤上搓下来一些“皴”,但又不是灰泥,原来就是角质啊。

华熙生物珂岸海洋果酸沐浴露99元天猫精选去购买

然后老婆就送了我一个珂岸沐浴露,我一看名字还挺长,全程叫做“珂岸海洋赋活果酸清肌磨砂沐浴露”。包装盒还挺好看,也符合我的审美。

第一次体验到去角质的滋味,我还以为是泥卷卷

对于这个品牌我也百度了一下,发现来头不小啊。且不说珂岸专注于对男性的护肤保养,而且它的母公司也很了不起,居然是大名鼎鼎的华熙生物,看来效果还是值得期待的。

第一次体验到去角质的滋味,我还以为是泥卷卷

接着我又看了一下背面的介绍,这款沐浴露的最大功能就是减少多余老化角质,并且细腻肌肤。那么咱们就一起来看看这款沐浴露用起来如何吧。

第一次体验到去角质的滋味,我还以为是泥卷卷

包装盒里是一个圆形的瓶子,包装和外面的一致,这么大一瓶子,还是能用很久的。

第一次体验到去角质的滋味,我还以为是泥卷卷

可以看到瓶子里的沐浴露的样子,里面是一些发蓝色的液体,而且有很多的泡沫,这个用起来怎么样呢?

第一次体验到去角质的滋味,我还以为是泥卷卷

接下来就洗个美美的热水澡来体验一下这款珂岸沐浴露的效果吧。首先挤一些沐浴露到手中,可以看到是一种凝胶类的液体,里面有轻微的泡泡,带有淡淡的香味,而且非常的润滑。

第一次体验到去角质的滋味,我还以为是泥卷卷

揉开之后,可看到有轻微的泡沫产生,并不是那种浓烈的起泡效果,颜色也变得更加发白,倒有了几分乳液的感觉。揉开后的感觉并不是那种非常顺滑的感觉,而是一种“牛奶”体验,不太好形容,反正不会起大泡泡就是了,都是那种浓密的小泡沫。

第一次体验到去角质的滋味,我还以为是泥卷卷

这款沐浴露的特点非常明显,就是“海洋舒肤、果酸清肌、温和磨砂”,所以洗完之后会感觉皮肤很清爽,还有一种海洋般的清香味,很好的解决了汗臭的问题。对于清洁效果也感觉很好,洗完之后白嫩干净了很多,颇有几分娇嫩肌肤的感觉了。

第一次体验到去角质的滋味,我还以为是泥卷卷

而关于磨砂的效果,尽管叫做磨砂,但感觉依旧是非常的顺滑,肌肤触感很舒适,但能够明显感觉到里面有一些颗粒感,这应该就是它里面的磨砂效果了。揉搓后可以感觉到身体有一些东西被搓了下来,不知道是不是角质。反正洗完以后感觉身体挺舒服的。

第一次体验到去角质的滋味,我还以为是泥卷卷

我也用过不少沐浴露,但整体来说,这款珂岸沐浴露用起来感觉还是很棒的,尤其令我满意的就是它很容易冲洗干净,不会出现假滑的现象,用完以后皮肤也很舒适,不紧绷和干燥,去角质的效果也还不错,所以如果你也和我一样是不怎么护肤的直男,也可以试试这款沐浴露哦!