JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

2021-06-18 16:47:11 1点赞 0收藏 0评论

耳机越做越时尚新潮,佩戴方式日渐多样化,有外戴式、入耳式、骨传导式、半入耳式,功能特点各有千秋,JBU宫 入耳式蓝牙耳机却以灵感源于古音律-宫的东方美学设计,打造首款国风产品,配合全新蓝牙5.1高性能低延迟双模芯,舒适的佩戴,48小时超长续航,全频Hi-Fi音质,给我们带来不同凡响的宫廷盛宴。

【外包装】

古典美的外包装非常新颖别致,外图应该是借鉴了敦煌壁画天外飞仙,凝聚着丰厚底蕴及神秘色彩,羁绊之声,美在其中。背面与侧面影印着产品名称、附件清单、电池容量、功能特点等说明。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

抽屉式开箱非常方便,取出红色内盒,映入眼帘的是古墙檐、宫殿、山石、碧浪、古松、云海,宫型国风设计,华贵典雅,美感十足。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

奏事折就是说明书,与宫相对应,宫廷大事,奏折明示,让这款耳机更具尊贵与神秘感。宫音代表天子统帅众音,为众音之首,作为首款国风产品,将华夏千年音乐文化与产品结合,让声音为载体,得以传扬,羁绊之声.宫只想还原声音最真实的样子,让我们享受属于自己的羁绊之声。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

取出奏事折,JBU宫 蓝牙耳机露出庐山真面目。充电仓、耳机和耳塞整齐罗列在定制的塑料凹槽中,既有层次感又确保运输途中安全。5种不同型号的耳塞通吃不同人群。

【充电仓】

水墨墨的磨砂充电仓外壳典雅而稳重,手感细腻不打滑,50mm*60mm小巧精致,连耳机在内,重量只有47克,携带方便,放在裤袋里也不显累赘。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

正面JBS品牌 logo下方设有指示灯,在不同工作状态下白灯闪烁/常亮/熄灭提示。翻盖处的凹痕设计更感体贴,防止手滑而不易打开。顶端金黄色装饰边条,让产品更具魅力,在光线的照射下更显得高贵漂亮。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

内置400mAh大容量聚合物锂电池,单次耳机充电听音乐时间长达8小时,配合充电仓续航48小时,比如每天用7小时,那么一个星期不需要充电,赞得很。底端设有type-c接口,配合赠送的充电线,接入5V-1A电源,1.5小时即可充满。充电时指示灯白灯闪烁,充满白灯常亮。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

充电仓采用翻盖式打开,弹簧盒盖打开以后只需轻轻地一推,即可自动吸附回位,设计非常独特,开关更加方便。霍尔开关,打开充电仓翻盖,耳机进入蓝牙配对状态,取出耳机即可自动连接,而且有记忆功能,摆脱了反复连接蓝牙的烦恼。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

充电仓设有对应的左右耳机凹槽,并且用LR标注,不用担心放错位置而导致产品损坏。磁吸设计,吸附力很强劲,耳机对准卡位,手一松,即可吸附到位,即放即冲,非常方便。

【耳机】

JBU宫 蓝牙耳机黑色烤漆的外观非常小巧精致,单个耳机仅5g,拿在手里基本上感觉不到重量,斜入耳佩戴舒适且不给耳朵任何负担。耳机杆、触摸键同样用金黄色装饰,用一句话形容:满身尽带黄金甲,让产品更具高贵华丽。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

13MM优质动圈喇叭辅以高弹PU复合振膜,结合高清音质解码芯片,24bit/192KHz母带级采样率的超低失真度,不管是深沉的低音,还是强劲的高音,都能真实还原细腻动感的旋律。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

在古代,基础音律“五音”依次为:宫、商、角、徵、羽,它们代表了五种不同的声调,宫为众音之首,产品以宫命名,能够代表它的实力非同一般,低频弹性好,高频精准且人声耐听,发烧级HIFI音质均衡有层次。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

采用蓝牙JL6973芯片,V5.1版本 ,传输速度更快,抗干扰能力更强,10米内连接稳定,不卡顿;双主机设计,单双耳无缝切换,每个耳机都是主机,不会出现卡顿断连等现象。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

触摸区与指示灯设计在耳机杆的上端,设计非常漂亮合理,触摸键用黑、金圈出做成凹凸状,触摸时更容易掌控,无需用力按压,轻轻一触即可操作各种功能。

【连接】

打开充电仓翻盖,霍尔开关关闭,自动断开耳机充电,耳机进入蓝牙配对状态,取出单耳机或者双耳机,指示灯蓝白闪烁,搜索到羁绊之声.宫,点击配对即可完成蓝牙连接,指示灯熄灭。耳机具有蓝牙记忆功能,耳机取出开机即连,放入充电仓自动断联关机。

【佩戴】

符合人体工程学的斜入耳方式,耳帽先入,再轻轻往里一按,即可佩戴稳固,就算剧烈运动也不会掉落。5g重量不给耳朵任何负担,长时间佩戴也不会感觉到胀痛。耳机杆上触摸键位于耳机顶端下方一点,手指操作自然、顺手。

【使用场景】

佩戴上JBU宫 蓝牙耳机,夜深人静时看视频、刷抖音,既不会影响旁边人,又可以独享影院级HIFI音效对耳膜的冲击。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

全新的蓝牙5.1芯片,传输速度快捷,玩游戏时,我们最怕的是声音与动作不同步,JBU宫 蓝牙耳机很好地解决了这个问题,声音无延迟,玩游戏更畅快。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

听音乐,打开音乐app播放歌曲,近期《大风吹》《风中有朵雨做的云》比较红,就选择它试试JBU宫 蓝牙耳机的音质:低频声音下沉有力,回弹迅速;高频精准且人声耐听;中频柔和、音质厚实、饱满,动人心弦。戴上耳机听歌曲犹如亲临音乐会现场的享受。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

音乐养生,《黄帝内经》两千多年前就提出了“五音疗疾”的理论,“宫”音为五音之首,又属脾,宫调式音乐,可达到调神,稳定心里的良好作用,JBU宫为我们带来HIFI高音质的享受。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

DSP智能降噪,耳内外高灵敏双麦克风,能够把环境噪声大幅度消弱,即使在人群嘈杂环境也能清晰通话。接听来电,双击任一侧MFB键;挂断来电,双击任一侧MFB键;拒接来电,长按任一侧MFB键,操作非常简单。

JBU宫 蓝牙耳机-古典美与现代科技的完美结合

连续按压MFB键3次,呼叫SIRI或语音助手,只需动动嘴,即可自动播放自己选择的歌曲,特别智能方便。

【总结】

JBU宫 蓝牙耳机宫型国风设计,华贵典雅,美感十足,单个耳机仅5g不给耳朵任何负担;全新蓝牙5.1高性能低延迟芯片;48小时超长续航;13MM优质动圈喇叭辅以高弹PU复合振膜,打造全频Hi-Fi音质,给我们带来不同凡响的宫廷盛宴。

【建议/反馈】

不具备 IPX8防水功能;普通版没有主动降噪功能;充电仓与耳机没有古色古香的韵味。

JBU J5 半入耳式降噪蓝牙耳机 黑色

JBU J5 半入耳式降噪蓝牙耳机 黑色

JBU 宫 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 嫣红色

JBU 宫 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 嫣红色

JBU J77 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑金色

JBU J77 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑金色

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 TECH3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色