拒绝“滑滑”,珂岸果酸沐浴露撕开了沐浴露的遮羞布?

2021-06-24 19:13:01 0点赞 2收藏 1评论

提起沐浴露,说实话我已经多年没用过了,主要原因就是之前用过的沐浴露用过之总感觉身上洗不干净,虽然感觉滑滑的,但是个人还是非常不喜欢这种感觉,后来经过科普以后,才知道这种滑滑的感觉是沐浴露中的一种叫作“增稠剂”的成分的功劳。这种成分一旦涂抹在肌肤上,会迅速黏留在肌肤上,触感非常丝滑,所以才会感觉怎么都洗不干净,虽然有些人会喜欢这种滑滑的感觉,但是如果次次都冲不干净,随着皮肤上增稠剂的长期积累,很容易引起肌肤闷痘。也就是说,这种所谓的“增稠剂”会在一定程度上影响人的身体健康。

拒绝“滑滑”,珂岸果酸沐浴露撕开了沐浴露的遮羞布?

长久以来,我一直使用香皂洗澡,虽然用完香皂身上没有了这种滑滑的感觉,反而是一种干涩的感觉,但是这并不代表香皂就洗的非常干净了,实际上,这种干涩的感觉是一种叫作皂垢的成分造成的,最直观的感觉就是如果长期使用香皂洗澡的话,就会在卫生间的墙上和地下形成一层薄薄的皂垢,呈白雾状,这种情况需要使用白醋擦拭才可以清洗干净。那么有没有一种能够避免以上两种洗护用品痛点的产品呢?答案是肯定的,这款产品来自珂岸护肤

拒绝“滑滑”,珂岸果酸沐浴露撕开了沐浴露的遮羞布?

提起珂岸,可能会有一些人不太熟悉,但是提起它的母公司——华熙生物就无人不知无人不晓了,作为全球知名的玻尿酸大厂,专为男士打造了一款护肤品牌,这个品牌就是珂岸。这次体验的沐浴露就来自它——珂岸海洋赋活果酸清肌磨砂沐浴露。

拒绝“滑滑”,珂岸果酸沐浴露撕开了沐浴露的遮羞布?

虽然名称有点长,但是名称里面既包含了这款沐浴露的主要成分,后面再进行解释,先看包装,一眼望去就给人一种清凉一夏的感觉,满满的泡泡感。

打开之后可以看到沐浴露的主色为淡蓝色,细看的话浓稠之中有一些水晶的感觉,非常亮眼,总之拿在手里就是一种柔顺和清凉的感觉。

下面来说说如此长的名称分别代表了什么:

乳糖酸:第三代果酸,在使用过程中能够去掉多余的老化角质,水润细腻,使人体肌肤强韧光滑;

磨砂:内含磨砂颗粒,完全来自于植物纤维,颗粒光滑,能够有效的减少老废角质;

海洋:沐浴露中含有海洋香氛成分,有一种水果香槟的味道,让你在沐浴过程中保持心情的舒畅;

拒绝“滑滑”,珂岸果酸沐浴露撕开了沐浴露的遮羞布?

值得一提的是该沐浴露中还含有一种耐冲洗透明质酸,是一种高亲和性透明质酸钠,能够有效清洁身体污垢,并且还可保湿不干燥,就是这种成分既能够避免身体的“滑滑感”,又可以避免皂垢的产生,这种透明质酸也获得了国家发明专利。

基本上该沐浴露所有的成分都来自于植物,因此性能柔和,可以适用于多种肤质,能够最大程度上避免皮肤的过敏。

拒绝“滑滑”,珂岸果酸沐浴露撕开了沐浴露的遮羞布?

那么实际使用起来怎么样呢?为了带来更加真实和全面的体验感,最近每天都洗澡,说一下直观感受吧。

首先在泡泡方面还是比较可观的,尤其在使用沐浴球的时候,泡泡就更加多了,在全身都布满泡泡的时候要进行身体的按摩,这样才可以使沐浴露的成分得以充分的发挥。

拒绝“滑滑”,珂岸果酸沐浴露撕开了沐浴露的遮羞布?

冲洗起来还是非常快速的,也非常容易冲洗干净,基本上就颠覆了我对于沐浴露的传统认知,这一点值得点赞。

洗完之后还是有一定保湿效果的,比使用香皂后的效果要好上不少,并且身上还有一种淡淡的余香,闻起来非常舒服。

拒绝“滑滑”,珂岸果酸沐浴露撕开了沐浴露的遮羞布?

使用一周过后,虽然对于护肤效果还没有那么明显,但是我相信如果长期使用,对于皮肤的效果一定会比使用香皂要好不少,并且出泡量要比香皂可观不少,这款沐浴露每瓶300ML,如果天天洗澡的话,预计至少能够满足2个月的使用量还是没有问题的。另外包装和规格方面也够精致,是一款高品质的家用沐浴露,男女通用,有需求的可以入手一试。

珂岸海洋海洋赋活果酸清肌磨砂沐浴露纤维磨砂300ml129元京东去购买