低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

2021-06-21 00:00:00 1点赞 1收藏 0评论

最近这两年真无线耳机十分火爆,可以看出,这是一个暴利的行业,西圣耳机的发布无疑给这个行业带来不小的冲击,据XISEM西圣产品经理说:“Xisem西圣Olaf游戏耳机上市将会冲击游戏耳机价格底线,重洗游戏耳机市场!”可以看出,西圣是一个超高性价比的耳机品牌,这不,我今天也拿到了西圣Olaf游戏耳机,将评测体验告诉大家。

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

手机咱们看看包装,包装风格偏向游戏风,毕竟是游戏耳机嘛,尤其是表面似隐似现的纹路特别好看,中间的LOGO也格外好看,很有设计元素。这款耳机虽然不到两百块钱,却配置了顶级游戏芯片,双动圈双喇叭,双模式双解码等,让许多低配高价忽悠老百姓的耳机黯然失色。

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

和其他蓝牙耳机一样,配备了耳塞、数据线、充电盒、耳机,还有小小的说明书,从这张图上相信大家也能看到,它的外观不同寻常,极具游戏风,尤其是耳机盒上还有两个灯,这是在百元级别耳机上是很难看到的,那么下面我就来讲一下这个耳机盒。

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

外观采用了特有的外观设计,相比市面上中规中矩、千篇一律的设计,xisem西圣Olaf的充电盒我感觉特别像汽车的引擎盖,尤其是圆润的流线型设计,整个机身显得格外小巧。当然,有的人说像小怪兽闭着嘴巴,我觉得是那种萌萌哒的小怪兽,反正,又酷又可爱。

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

别看它便宜,该有的功能一个不缺,好几百的耳机才会采用的霍尔开关也用上了,这个功能连接快人一步,初次蓝牙连接成功后,开盖默认连接上次设备,无需取出,无需手动开机,开盖即可连接。当你拿起耳机戴上的时候,手机已经连上了,是特别方便的。

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

对于游戏玩家来说,无论是什么设备,灯光才是灵魂,两侧各有一排RGB呼吸灯,每次开启会产生不同的色彩,充电、待机、电量不同状态下的灯光效果也略有不同,尤其是晚上打游戏的时候拿出耳机,瞬间感受那种五彩斑斓的氛围,简直就是最爱!

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

续航也是考验游戏耳机的一个地方,续航要是拉胯,那就没有意思了。充电盒在满电状态下,可为单耳充电3次,单耳可播放3-4小时,也就是说耳机配上充电盒可以续航16小时,妥妥用一天没问题,关键是它可140小时超长待机,这就很棒!

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

上一个西圣AVA耳机就是以小出名,xisem西圣Olaf也同样出色,单耳仅4g重,比一般蓝牙耳机轻1/3,这样机身轻量化的设计,在打游戏的时候长时间佩戴不累,耳朵也不难受,并且入耳式的设计保证被动降噪好一点,打游戏更加沉浸。

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

延迟是游戏耳机最重要的,xisem西圣olaf游戏耳机采用是蓝牙5.0竞技游戏芯片,专属黑科技专业游戏模式,信号传输直升3倍,延迟低至0.06s,相比于一般的普通无线蓝牙耳机是0.15s左右,这个真正做到了零延迟体验。

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

玩吃鸡类的游戏,对耳机的音质与环绕音要求更好,因为可以听声辩位,所以,在普通耳机还是6-8mm的动圈单元时,xisem西圣olaf游戏耳机创新采用了双动圈双喇叭,8mm+6mm双动圈设计,每个耳机里都有两个喇叭,双耳佩戴共4个喇叭发声,真正的环绕立体声,听声辩位的功能就实现了。

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

不仅是游戏耳机,在为了让大家更好体验音乐,这款耳机就支持双模式,双解码!意思是从游戏一键切换到音乐双模式,只需0.01s,这样打完游戏听音乐的时候,只需要0.01s就可以实现切换,也是一个加分项。

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

Xisem西圣Olaf游戏耳机还配置了双主机设计,单双耳随意切换;两个耳机都有独立完整的芯片,可以独立连接,无需主从切换,左右耳同步连接,声音同步传输,有效降低延迟,达到最低延迟效果。

低价格、低延迟、高配置、机甲风的游戏耳机

总的来说,这款耳机从设计到配置都是诚意满满的耳机,多项为了游戏耳机优化的功能,多项为了游戏耳机的配置都很棒,尤其是超低的延迟都做到了行业前列,比一些手机厂商为自家的手机专属配的耳机延迟还要低。不仅打游戏实用,音质也是很棒的,据我个人感觉,音质在300以上耳机的段位,所以,这么一款超高性价比的耳机,真心值得游戏玩家入手。