小广说物 篇九十五:快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

2021-08-16 20:58:46 7点赞 5收藏 9评论

创作立场声明:柒小佰轮滑体验,感觉非常不错,产品设计很好,非常适合小朋友。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

前言:轮滑的好处!轮滑是一项比较轻松有趣,全身性的有氧运动,有利于身体健康。经常轮滑可以促进身体肌肉的协调性,使平衡感更强,更加有专注力,孩子学习轮滑,在跌倒与爬起来之间渐渐产生对失败的抗压性。避免以后进入社会压力过大,出现负面情绪。也可以有效提升肺功能,降低心血管疾病。轮滑期间消耗的卡路里能有效控制体重,达到塑身效果。

详细的说就是以下6点:

1.锻炼平衡能力 轮滑运动要想玩得好,就要保证身体能保持平衡。因此长期进行轮滑运动,可以促进肌肉的协调性,不断的锻炼身体的平衡能力,从而也能锻炼脑部。

2.增强体质 轮滑是一项全身性的运动,需要身体各个部位的配合,可以起到很好的锻炼身体的效果,从而提高身体素质,增强体质。 可以促进新陈代谢,达到减肥瘦身的效果。

3.降低心脏疾病 轮滑能提高人体吸收氧气的能力。能够促进心脑血管系统和呼吸系统机能的改善和代谢,提高心肺功能,降低心血管疾病。

4.增强关节灵活性 玩轮滑时膝关节、脚踝关节需要适当用力支撑身体,完成支撑、滑行、转弯等动作,这对关节的支撑能力特别是灵活性有很好的锻炼作用。

5.释放压力 轮滑是具有休闲和健身双重作用的运动,而且跟其他运动相比有一定的趣味性和观赏性。在不断滑动前行中,轮滑的愉悦性可以很好的排遣压力、愉悦心情、放松神经。

6.提高抗压性 学习轮滑,或多或少都是会跌倒的,但是这个跌倒也是一种学习。因为你跌倒会再爬起来继续,在跌倒和爬起来的过程中,能够产生对挫折一定的抗压性。特别是对学习轮滑的孩子更是有这样的好处。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

既然轮滑有那么多好处,还是抓紧给孩子弄一套玩玩吧!

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

通过之前众测体验过,柒小佰的平衡车产品,对于这个品牌还是非常认可的,感觉其他品牌的都没那么的专业快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。,所以还是选购了柒小佰最新推出的专业轮滑鞋!之前张大妈这就有柒小佰的轮滑产品的众测,我申请了,可惜没有被选上,只好自己出血购买了。

柒小佰儿童溜冰鞋男女童专业平花鞋轮滑鞋全套装初学者可调节旱冰399元天猫精选去购买

价钱也算是非常合理,结合之前618的活动,果断入手!这一次柒小佰专业轮滑一共推出了两个配色,我最后还是选择了黄色的,比较亮眼,孩子也喜欢。下面咱们还是来详细看看这一套柒小佰专业轮滑产品的具体情况。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

下面进入开箱环节,相对于柒小佰之前推出的轮滑产品,这一次推出的专业轮滑鞋,感觉更加高级了,正面在设计上也更加好看,有点像战斗机的设计语言,使得鞋身修长好看,一体成型的3D外壳,合理的包裹式立体绑带结构,有点像滑雪鞋一样的稳固,可以快速的提供有效的保护,可以让孩子安心的进行滑行,体验更多的滑行乐趣。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

后面则是设计一个手提环,方便拿取。然后就是轮滑鞋调节大小的卡扣,还有一处可拆卸的刹车器。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

作为一双专业的轮滑鞋,必须配备专业的CNC铝合金刀架,刀架非常的厚实,质量非常的好。作为后期可以进行专业平花的鞋款,这一副刀架可以陪伴孩子的技术一直前行。刀架宣传可以承受50KG不变形,我感觉还是说少了,就这刀架,说是成人的也不为过。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

鞋身侧面的品牌LOGO,有点像猫眼。得益于3D一体的外壳,鞋身上有多处的镂空设计,也给轮滑鞋带来了更多的透气,可以让孩子保持一个比较凉爽的体验。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

柒小佰专业轮滑鞋使用了3重锁定保护结构,通过一组鞋带,两组芭扣,可以快速把孩子的足部牢牢的锁定在鞋内,保证孩子的滑行安全,在穿脱上也是极大的方便了孩子,这可比滑雪鞋好穿 多了快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

卡扣的质量非常好,没有毛病什么的,使用也简单,孩子可以轻松上手。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

这一款柒小佰的专业轮滑鞋可以进行30-35码的无极调节模式,可以随时适配孩子的脚长,做到精准定位。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

想调节鞋子的大小,也是非常的方便,只需要扣下这个卡扣,进行旋转,就可以进行鞋子的大小调节。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

调节器的内部结构,结构非常稳固,不会走位。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

柒小佰的可拆卸内胆,可以说是非常的舒适,采用了20mm高弹性发泡材料,为孩子提供了舒适的包裹。弹性也是非常不错的,媳妇36的脚都可以完美的驾驭。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

内胆的舒适度是高了,但是整体的透气性能就差点了,要是用点那个大孔的网眼材质,透气性能还可以更出色。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

接下来看看护具,全套的护具和鞋子的颜色有一个呼应,可以说是非常的好看,护具非常的厚实,保护性能不错,不用担心孩子会摔伤。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

配套的头盔质量是真的好,非常的厚实,有点装甲的意思了,侧面小7的logo很醒目。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

这个角度就可以看见,小七的头盔用料真的很厚实,就是透气孔有点少了,夏天使用肯定会造成闷热的。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

头盔后面的图案很有速度感哦,热爱永不停啊!!

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

下面进入评测环节,先给大家体验一下,这一套装备的重量情况。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

由于头盔的用料非常厚实,所以一个头盔就有400克之多,对于小朋友来说,是有点重的,但是安全更重要啊。牺牲一下重量吧。其他的护具就不给大家进行称重了,都是毛毛雨了。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

一只轮滑鞋的重量有1000克了,还是很沉的,柒小佰使用高级路合金刀架,很厚实,重量基本也都来自铝合金刀架,不过也是确实结实,大人使用都没问题。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

接下来看看轮滑鞋的轮组,非常的丝滑。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

由于出厂默认的是平花模式,对于初学的小朋友不太友好,这里就需要自己动手进行轮组的更换。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

柒小佰配套的工具非常好用,简单几下,就可以把轮组都卸下来了。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

默认的平花模式是中间的两个轮组要比两边的大,利于做各种平花动作,将较大的轮组更换到两边后,普通模式则适合初学者,适合入门教学。

平花模式平花模式

做了两个动图,大家可以参考 一下。

普通模式普通模式

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

好了,找一个好天气,穿戴好装备,咱们就可以愉快的进行滑行了。孩子说自己成为钢铁侠了。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

对于护肘和护膝,还有一个非常不错的设计,左边的带法适合夏天使用,右边穿过里子的适合秋冬使用,不会让孩子承担太多的闷热。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

其实这也是孩子第一次体验轮滑,因为之前有滑雪的经历,所以孩子还是非常快的就掌握了平衡,可以自己慢慢的滑行。

第一次滑行的集锦。

每天在楼下加强训练。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

通过一段时间的使用,和对其他小朋友的轮滑鞋进行对比,我发现柒小佰在很多方面都比他们价钱差不多的要强。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

来说说优点:首先柒小佰的专业轮滑鞋可以进行30-35码的无极调节模式,可以随时适配孩子的脚长,做到精准定位。鞋身一体成型的3D外壳,合理的包裹式立体绑带结构,有点像滑雪鞋一样的稳固,可以快速的提供有效的保护。配备专业的CNC铝合金刀架,刀架非常的厚实,质量非常的好。拥有双模式滑行,既有平花有有普通滑行模式,等孩子技术提高后,作为进行专业平花的鞋款,可以陪伴孩子的技术一直前行。

快乐滑行,柒小佰轮专业滑鞋体验。

缺点还是有的,第一点就是重量的问题,对于孩子来说还是有点沉,希望可以再轻量化一下。内靴的透气性能太差,可以说基本没有什么透气,孩子一会的功夫,袜子就已经湿透了,倒是希望可以推出双内靴,一个针对夏天,一个普通版本。

不过整体还是非常不错的,推荐大家购买体验。

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装5-8岁

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋7-12岁男女童闪光可调初学者滑轮鞋滑冰旱冰鞋

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋 3-7岁 初学者 尺码可调节旱冰鞋 粉

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋 72001201B1C 黄色/莎莉 24.5-31码

700Kids 柒小佰 LINE FRIENDS 儿童运动护具6件套 莎莉SALLY 黄色 xs码